2DJGAME! NOVO

標題: 吹响!上低音号!春季最强番 嗯! [打印本頁]

作者: imdouzi    時間: 2015-05-08 04:50
標題: 吹响!上低音号!春季最强番 嗯!

从6号更新的第5话开始 吹奏部 已经正式进入我春季番排名第一位 可喜可贺~~

目前排名:第一名 吹响!上低音号!
                第二名 fate/stay night [ubw]
                第三名 JOJO的奇妙冒险 埃及篇
                第四名 食戟之灵/山田君与七人魔女
                第五名 关公说事
                                       以上 好吧 其实春季番我就看了这么多 仅代表个人评价。。。

看我头像就知道我是一个万年saber控 但是我却把fate排到了第二位  (嘛毕竟重置版来的) 可见我对悠风号的评价之高啊~说回第一名 记得刚开始看吹奏部 给我的感觉 嘛。。。 第一话:看妹子卖萌 第二话:看妹子卖萌  第三话:看妹子卖萌直到第4话 忽然发现 这番原来不是只有萌妹子 也有讲现实的社团的矛盾 以及一个散乱的集体怎样朝着一个目标努力(PS:一个共同的敌人  一个共同的目标)也能充满青春的励志向动画 看到吹奏部众人在老师的刺激下

展开合奏的练习 直到能够不错的进行合奏那一刻 动画表现的时间虽不长 但给我的感动却很深刻 。

6号更新的第5话 吹奏部 正式向sunfes进军 虽然练习过程就这样简短的带过了(我是觉得 要是训练的篇幅再加长一点 一定会很好的说) 但是到了音乐祭典那一天 所展现出来成效 还是让我眼前一亮 在这一方面 京阿尼确实做得很漂亮 从第4

话开始迎来的一个小高潮 到第五话音进入高潮 一下将情绪点燃了 吾表示 现在越来越期待后续的发展了 好想快点看进军全国大赛啊 (话说到全国大赛 至少也是第二季了吧 希望京阿尼 对这部良作能够慢慢来 不要赶 保证质量啊要紧啊

其次 以京阿尼一贯的画风 作画质量肯定不用多说 人物刻画也是相当的到位  再加上恰到好处的BGM 魔性的OP ED(表示越听越带感~)再者 这本又是一部音乐向的作品 里面的交响乐 更是不用说的 一级棒啊 第五话给出的三首交响乐

Funiculi Funicula(登山缆车)The Fairest of the Fair美中美进行曲 和【YMO】rydeen这三首质量都相当高 尤其是 rydeen 合奏出来真是气场十足啊 京阿尼GoodJob~ (话说 京阿尼 你敢彻底的放完一首曲目吗 每次听到正爽就切掉了 好难受啊

综上上述 难道这还不能称为春季最强番吗?!没有看的同学 强烈推荐 一定要去看一看哦~

作者: jiang52673    時間: 2015-05-08 09:25
这片子 真有这么好
作者: why19910805    時間: 2015-05-08 11:44
啊,只看了3话就没追了,有空看看
作者: zzz111    時間: 2015-05-08 12:21
画质还是不错的
作者: dhddqs    時間: 2015-05-08 12:50
我要Rydeen吹奏部完整版!
作者: tiasama    時間: 2015-05-08 13:01
题材并不是感兴趣的类型..
作者: q3329628    時間: 2015-05-08 15:14
并没有追的欲望,准备完结了再一起补
作者: liong190    時間: 2015-05-08 17:00
对这个片也说不上有兴趣还是没兴趣
作者: zengmengxi    時間: 2015-05-08 17:58
这部确实算是制作比较好的了,现在在追中
作者: 大荒雨师    時間: 2015-05-08 18:03
这番看完第一话很好。。然后,感觉越来越失望了
作者: shamashii    時間: 2015-05-08 20:56
1080p的op后几秒那里成功列入新测器视频片段
作者: 半僵尸    時間: 2015-05-08 22:45
百合大法好。还有闺蜜帮忙牵线
作者: renlong135    時間: 2015-05-09 17:21
楼主谢了太多 没看完。。。不过百合番 都是一个尿性~~不想看这种  不和我的胃口
作者: dsa124589    時間: 2015-05-09 17:50
没男主的怎么追
作者: searphim    時間: 2015-05-10 17:32
我跟你保證 會計之後出的本子 絕對比副會長多很多....而且絕對是多P或是NTR本的....
作者: 影とり    時間: 2015-05-10 17:46
不知道为什么~这部完全没有追下去的动力~ ( _ _)ノ|
作者: yanjuechen    時間: 2015-05-10 18:27
嘛,个人喜好嘛
作者: jj8888    時間: 2015-05-10 19:25
人设不喜欢的说   
作者: 不魅    時間: 2015-05-10 20:17
看完C妈回来表示(((((((((((((fate ubw根本就不是啥重置(((
作者: woaiwanps4    時間: 2015-05-10 22:44
残念 看了一话就放弃了 这类型实在不太喜欢
作者: whisper    時間: 2015-05-10 23:27
听这么一说,突然有补番的冲动了!
作者: hjrxpp    時間: 2015-05-10 23:58
没有银魂.......而且京阿尼现在越来越没有看的欲望了,有空赶快让宗介把千鸟娶回家把
作者: 轩辕剑    時間: 2015-05-11 01:13
这选择......有点恐怖......不敢乱选了
作者: 绅士君    時間: 2015-05-11 03:19
额...没怎么看
作者: 斗魂    時間: 2015-05-11 08:38
听听管乐队,看看明日香。
作者: geokchuan    時間: 2015-05-12 14:55
等这番补完再看

春药之灵到后期会很热血~拭目以待吧!!(漫画党别剧透)
作者: xxxmonster    時間: 2015-05-12 15:44
京阿尼的动画一直质量都很高,但是最近的两部不知道问什么看到我快睡着,楼主说的激励人心的青春剧在我看完偶像大师激动了一下后别的剧都给不了我这感觉了
作者: gaomignhj    時間: 2015-05-12 17:05
作为一位京黑
还是喊一句京阿尼必须X口牙
作者: xyzz913    時間: 2015-05-13 15:32
看上去不是卖肉的番啊,差评……
作者: lingta    時間: 2015-05-13 17:22
百合无限好 画质也不错  
作者: NikaidouShinku    時間: 2015-05-13 17:32
最强四月233333333
作者: hyperionr2    時間: 2015-05-14 00:54
京阿尼越来越色情了
作者: imdouzi    時間: 2015-05-15 15:51
dhddqs 發表於 2015-05-08 12:50
我要Rydeen吹奏部完整版!

希望到时候OST里会收录动画里的交响曲吧~
作者: undermine    時間: 2015-05-15 19:37
第一名什么鬼。。。
作者: zrt663mz    時間: 2015-05-16 14:36
没有爱情的动漫总少点什么
作者: ifim    時間: 2015-05-16 15:53
我还是感觉食戟之灵最好看,还可以学做菜(并不是... 至于京阿尼动画质量一直是怎么赞,不过感觉剧情缺乏亮点,可能后期会好一点
作者: 月萌之夜    時間: 2015-05-16 18:02
個人覺得每個人喜好不同的關係
所以是不是強番可能就不一定了
畢竟每個人喜好不同嗎 心目中的強番也就不一樣了

作者: liouwenkai2dj    時間: 2015-05-17 23:20
反正不管怎么样。只要是京都做的都不会差。。
作者: cggeric90402    時間: 2015-05-19 14:17
目前看起來至少是佳作
希望後續能保持水準
話說接吻狂魔竟然出乎意料的高....
作者: zhengsai12    時間: 2015-05-19 19:18
真这么好看?看来要补一下了
作者: 87267979    時間: 2015-05-19 21:59
一到四都是我喜欢的动画支持啊
作者: exie    時間: 2015-05-20 03:41
一开始我还以为是官方排名也进第一名了来着,不过确实相当不错
作者: caivln54    時間: 2015-05-20 13:31
這片子居然把fate都比下去了,你喜歡這套動畫的程度到底有多高啊!
作者: 北天之蛟    時間: 2015-05-22 10:21
我现在不怎么喜欢肉番 就补点百合番好了
作者: 178974605    時間: 2015-05-22 11:12
一堆妹子在卖萌咯~~~~~~~~~~~
作者: bxczyb    時間: 2015-05-22 15:45
没看过啊,看了楼主的评价,打算看看了,能在fate之上的作品么
作者: freedom1215    時間: 2015-05-22 17:18
最近百合已经溢出了,见多不爱的感觉
作者: 634805326    時間: 2015-05-23 13:41
我也喜欢这部XD  京都作画还是好
作者: Lightning2    時間: 2015-05-23 13:50
那一张gif拯救一部番,最近几集还各种神奇的撕逼发药走向……
作者: 123qqq123qqq    時間: 2015-05-24 00:40
京阿尼好画质,动画更新必看。
作者: superman    時間: 2015-05-24 11:04
好熟悉的画风。。貌似在那里看过。。。。
作者: star845578    時間: 2015-05-24 11:20
确实和以前的作品比起来加入了比较现实的东西 感觉剧情会比轻音好
作者: hanaciki    時間: 2015-05-24 19:26
低音号确实好看 节奏跟冰果有点类似 前期的缓慢风格很适合赶走那些无爱的人
作者: Asuka丶    時間: 2015-05-24 21:51
感谢楼主 准备完结了再补
作者: H.S.H    時間: 2015-05-26 13:20
这排名科学么?
作者: zw295383538    時間: 2015-05-26 15:56
真的假的,复习看看
作者: ab47104710    時間: 2015-05-27 01:54
的确是好番但我个人排不到这季第一,期初只是扫新番看了1话可是看过几话后还蛮喜欢这部的绝对追到底的。
作者: 大荒雨师    時間: 2015-05-27 09:47
最新这话丽奈美如画

琥珀好可爱
作者: kyz    時間: 2015-05-27 11:43
其他几个女配角还可以,女主角完全不给力,人设也是,声优更加……剧情也很平淡,用来睡前催眠一流。
作者: 劍神君    時間: 2015-05-27 12:01
京阿尼的作品,當然棒了!

作者: 木若    時間: 2015-05-27 19:02
京阿尼又搞音乐片
作者: zengmengxi    時間: 2015-05-27 19:50
这部人设是不错,反京都的我基本都喜欢
作者: alu4    時間: 2015-05-27 20:19
最新一集出了之後朋友一直在QQ上貼動畫擷圖
貼到連我這沒看的都知道了
作者: cbksdc    時間: 2015-05-27 21:19
画质好的百合。。。。额。。。。百合还是不追了
作者: 轩辕剑    時間: 2015-05-27 22:23
这...感觉有点过于推崇京ani的感觉了吧...
作者: kyokoy    時間: 2015-05-27 23:05
这动画制作实在精良,但从画面来说,楼主推荐的都在前列。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5