2DJGAME! NOVO

標題: 你们玩过最好玩的gal是什么 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2015-05-08 09:27
標題: 你们玩过最好玩的gal是什么
个人觉得玩过的gal里面最好玩的是魔导巧壳,战斗系统做的蛮有意思,剧情也还可以,不过路线有点单一。多兵种多武器的半自动战斗模式还是蛮新颖的,难度也比较合理。貌似这个公司的游戏都质量蛮高,最早开始玩的是冥色的隶姬,里面战斗也蛮好玩,但是后面就比较无脑了,调教女主生的孩子都是bug,一个打一队。大家玩过最好玩的gal是啥呢
作者: 超马尔科    時間: 2015-05-08 10:42
游戏性的话E社的都不错,个人最喜欢战女神。剧情的话,CLANNAD
作者: liboyun3333    時間: 2015-05-08 11:21
没有最好玩只有更好玩- -我是这样想的
作者: 难吃的香蕉    時間: 2015-05-08 11:45
E社作品啦,战女神,魔导巧壳,神采都喜欢。剧情的话脏翅膀,魔法使之夜(如果这个也算的话)
作者: fyzqwzh    時間: 2015-05-08 13:08
魔导巧克.....当时我打了开头就弃了的主要原因就是操作别扭,战斗系统糟糕
作者: mesh_yang    時間: 2015-05-08 14:54
逆玉王,九十年代启蒙之作,至今仍然印象深刻
作者: 7766    時間: 2015-05-09 14:54
个人感觉玩过的最好玩的gal是战国兰斯和城堡幻想曲3
作者: 绅士君    時間: 2015-05-09 15:04
不会告诉你我喜欢elf和ig的呢~~
作者: shamashii    時間: 2015-05-09 18:59
现在都懒得玩了,摸电脑都累
剧情向的做成影像版还好
作者: 盗狮子    時間: 2015-05-09 19:01
没有最好,只有感兴趣的
作者: 彼岸未雨    時間: 2015-05-09 19:26
魔导巧壳我玩了开始一点笔记本风扇就不停地转,就只好跟玩strawberry nauts一样放在硬盘角落了
最好玩的是初雪樱,男主性格很好玩,剧本很逗
作者: ulovesogd123    時間: 2015-05-09 19:37
11EYES, 3DAYS都不錯玩, 刺激緊張
作者: Reus丶    時間: 2015-05-09 19:40
兰斯系列都挺不错的 尤其战兰,挺耐玩的
作者: NikaidouShinku    時間: 2015-05-09 19:48
确实游戏性E社的很不错,但是纯论剧情的话还是丸户老贼的带感。
然而现在变成了新岛夕信众
作者: 猫城    時間: 2015-05-09 20:25
个人比较喜欢命运石之门,废萌是硬要无视与你的未来。魔导巧壳也不错,让我变成了e社粉。
作者: zhengsai12    時間: 2015-05-09 21:36
兰斯,战女神系列吧,魔导巧壳也不错,就是手办不给啪啪啪这点令人烦躁
作者: 大小姐的床单    時間: 2015-05-22 15:04
这东西明显是看相性 有人就是不喜欢纯爱 有人就是不喜欢猎奇233
作者: gba776    時間: 2015-05-22 19:32
我觉得你首先应该说一下是一部GAL,还是一系列GAL,还是一家公司的GAL···
作者: cbksdc    時間: 2015-05-22 21:12
感觉比较喜欢的还是当年戏画的baldr sky。剧情游戏性都还不错。。
E社游戏感觉也还可以,就是太杀时间。。
3D就一撸神记忆中也欲望血液4这个比较经典。。。。感觉其他社做3D最后都没这个好玩。。。
但是。。。坑掉了哈哈哈哈
作者: ArchVamp    時間: 2015-05-22 22:22
爱丽丝的一些游戏都不错。
作者: delakes    時間: 2015-05-23 12:04
只要有妹子都好玩,哪个最好玩不好说
作者: squalldiablos    時間: 2015-05-25 08:25
魔王与3女王
作者: loulon    時間: 2015-05-25 15:38
alicesoft的妻系列
作者: eityann    時間: 2015-05-26 12:17
近月少女系列,遥仰凰华,mo1、2
作者: nightblood    時間: 2015-05-26 12:52
A社大部分作品+GIGA的机甲系列 然而E社并不是我的菜
作者: H.S.H    時間: 2015-05-26 13:12
感觉是软房子早期游戏,现在游戏性差了
作者: paladin1991    時間: 2015-05-26 14:21
我是说游戏性啦 剧情的话很多gal都很赞的 感觉魔导巧壳的游戏性很强啊 也很有创意
作者: liong190    時間: 2015-05-26 17:07
到没感觉那个特别好玩反正只要不是纯文字类的就行
作者: 初音小B    時間: 2015-05-26 17:11
LZ说的好玩是指剧情还是游戏系统,如果说游戏系统的话~BALDR SKY我觉得作为2D ACT还算可以,剧情来说也不错~
作者: blackalice    時間: 2015-05-27 00:10
alicesoft的大番长算是我玩的最爽的地域压制类galgame,通了好几遍。
作者: 变种的候鸟    時間: 2015-05-27 01:04
魔道不错,神采也是精品,剧情的话11eye,hapymather
作者: zvbnmm    時間: 2015-05-30 00:04
昂,狙,还有我爱的寒蝉
作者: wsinba    時間: 2015-05-30 00:51
魔导巧壳很一半啊,感觉战斗系统是个半成品
作者: shin-freedom    時間: 2015-05-30 10:13
纯论游戏性和剧情的话E社的游戏综合水平很高,如果要兼顾游戏性和实用性的话自然是二尾的VB系列
作者: 桜野零    時間: 2015-05-30 12:57
个人觉得VBH系列作品不错哦
作者: mdk11223344    時間: 2015-05-30 13:08
魔导巧壳那个战斗系统实在受不了,玩了一会直接弃了

好玩是个很宽泛的概念,最喜欢的肯定是最好玩的
我觉得LZ想讨论的是“游戏性”最好的,我印象深的,战兰和传颂之物,早起ego那一票战棋都不错,好吧我比较偏向战棋类
作者: cater123    時間: 2015-05-30 16:02
白色相簿2,没有之一,眼泪都流干了
作者: W021044    時間: 2015-05-31 00:43
没有最好,只有更好~一般对某某社的作品有爱
作者: azusa998    時間: 2015-05-31 00:52
目前为止, 应该是蒼の彼方のフォーリズム.
作者: a597468025    時間: 2015-05-31 03:39
只能说是KEY社的了 我最喜欢玩
作者: ft11624    時間: 2015-05-31 13:16
还是喜欢战棋类的多点~永远的幻磷~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5