2DJGAME! NOVO

標題: 【NTRV】泽渡同调惜败路人甲 番茄异界传销决带笑 [打印本頁]

作者: postcarder    時間: 2015-05-18 04:29
標題: 【NTRV】泽渡同调惜败路人甲 番茄异界传销决带笑

泽渡哥你肿么了泽渡哥!!
上一话结尾你那豪气冲天的宣言呢???全体观众都被泽(zhi)渡(zuo)哥(zu)骗惨了啊啊啊!
前一秒动作场地,ON;谁能想到下一秒就是被秒杀的局面,可怜你怎么死的都不知道啊
不是说好了双打摇摆融合教做人么,怎么一开头就要被绑架去跟大叔做羞羞的事情了呢
泽渡:HA☆NA☆SE!

番茄笑的某长官心一颤:好可爱

河马狂欢节可鬼畜,简直精神污染,我仿佛看到了将来4个喜碧来路的末日光景......
作为对手的治安员一脸:我此时的心情是崩溃的

话说回来本次槽点1:你们被动作魔法卡了连一点惊讶的表情都没有?明明说了自己不知道然而却表现的一幅:我其实知道但我嘴上一定得说不知道不然请我来的社长不给饭吃的样子...
泽渡哥因为没抢到一血,怒卖队友

零罗快到我床上来,哥哥请你吃棒棒糖哦

赛妹的沟好赞。对不起我暂停了。

肥嘴唇我还以为你很拽。原来你是T2被赛妹秒杀的货啊...这样赛妹又多了一个嫁我的理由了:决斗技术过硬

魔法:娱乐伙伴跳大神,效果:让对方失去战斗意志,一起来跳大神

乌鸦!

以下正经的话题
御用系列大概要恢复下被打压的同调了,看来摇摆第一波坑是收益不错
摇摆伙伴这效果....赚卡赚爆啊,真O化我建议进表

作者: ymk1987321    時間: 2015-05-18 08:46
原谅我竟完全没看懂
作者: jiang52673    時間: 2015-05-18 09:11
好吧     感觉没组织好饿
作者: 盗狮子    時間: 2015-05-18 12:11
依旧到太太那集开始没补的说
作者: zzz111    時間: 2015-05-18 16:51
感觉已经空了很多没有看了
作者: マダオ    時間: 2015-05-18 18:36
治安警察那叫淡定,面对奇怪的规则和突然起来的召唤法都面不改容
虽然把动作卡拿去发怪的效果再打就赢了,不过第一次所以渣操算是番茄的光环导致
不过治安警察拿出了看门绝技,我的回合X10!
本来要赢了,但是被乌鸦飘过就打水漂了
赛妹这集特写了乳量,还真的是笑了
作者: postcarder    時間: 2015-05-18 21:37
jiang52673 發表於 2015-05-18 09:11
好吧     感觉没组织好饿

不好意思边看边吐槽的。
作者: ztstsz    時間: 2015-05-19 00:29
表示完全没看懂怎么办
作者: zrt663mz    時間: 2015-05-19 08:56
竟然说棒棒糖,你是怪叔叔么
作者: liong190    時間: 2015-05-19 16:44
这个动画还真完全没接触过
作者: 178974605    時間: 2015-05-19 17:12
终于找到传说中的组织了
作者: hjq2010    時間: 2015-05-19 17:39
……摇摆才刚开始热身呢……同调党表示无奈……
作者: postcarder    時間: 2015-05-19 23:29
zrt663mz 發表於 2015-05-19 08:56
竟然说棒棒糖,你是怪叔叔么

不,我是路西法大人的司祭
作者: postcarder    時間: 2015-05-19 23:37
hjq2010 發表於 2015-05-19 17:39
……摇摆才刚开始热身呢……同调党表示无奈……

机壳神数DDD,妖仙点火魔术师,主角伙伴意哎姆,一卡两色下巴龙。出了一波是时候跟着剧情卖一波御用了
作者: 滑坡疾风    時間: 2015-05-20 00:06
要被绑架去跟大叔做羞羞的事情了
作者: hjq2010    時間: 2015-05-20 16:25
postcarder 發表於 2015-05-19 23:37
机壳神数DDD,妖仙点火魔术师,主角伙伴意哎姆,一卡两色下巴龙。出了一波是时候跟着剧情卖一波御用了 ...

……我觉得还得看普及率,跟剧情无关,毕竟灵摆目前因为还是靠娱乐机壳dd妖仙撑场面,被针对了基本没法活,同调弱就弱在赚卡条件太苛刻,对于馆长和小车的解限我已经绝望了……
作者: postcarder    時間: 2015-05-20 19:57
hjq2010 發表於 2015-05-20 16:25
……我觉得还得看普及率,跟剧情无关,毕竟灵摆目前因为还是靠娱乐机壳dd妖仙撑场面,被针对了基本没法活 ...

我倒是觉得继机壳的上位之后K社在憋个大系列。。嘛,也对
作者: wancu777    時間: 2015-05-26 12:02
泽度开场被秒,然后就转职解说了
河马狂欢节简直精神污染
作者: 恶趣味    時間: 2015-05-31 23:42
完全不能理解
作者: 梦醉何方    時間: 2015-06-07 01:09
这是……在说哪部作品

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5