2DJGAME! NOVO

標題: 姉弟不倫~人妻サド姉との近親子作り~ 启动不能 [打印本頁]

作者: hiddenboy    時間: 2015-05-24 11:00
標題: 姉弟不倫~人妻サド姉との近親子作り~ 启动不能
姉弟不倫~人妻サド姉との近親子作り~ 启动后就会变成 QQ截图20150524110010.png 这样黑屏没有反应了,用不用转区软件都是这样?何解啊?
作者: ☆阿亞☆    時間: 2015-05-24 16:13
凡是看到游戲夾里邊有 live.dll 的,多數都是不會支持中文等系統
首先應想到完全的轉日區或各種轉碼工具都嘗試一遍
作者: hiddenboy    時間: 2015-05-24 17:31
确实如楼上所说啊……系统转区才能玩
作者: 摇杆菌    時間: 2015-05-26 21:18
转区吧不能运行我基本都转区试试
作者: 幻想弦乐    時間: 2015-05-27 00:56
你试试不用NT之类软件。直接启动。
W8~64位。我这么用没有问题。
作者: tameng    時間: 2015-05-27 01:01
win7 64 app nt都不行,用了Locale Emulator ok
作者: ravengina    時間: 2015-05-31 00:23
直接轉區解決
作者: Ryutyan    時間: 2015-06-05 01:31
一般这种专区,然后游戏文件夹不要有中文。几乎大部分可以这样解决。
作者: xyzz913    時間: 2015-06-05 22:43
tameng 發表於 2015-05-27 01:01
win7 64 app nt都不行,用了Locale Emulator ok

Locale Emulator为什么老是提示打不开?我的系统是WIN7 64位,难道不兼容么?求大神指教啊
作者: xyzz913    時間: 2015-06-05 22:43
☆阿亞☆ 發表於 2015-05-24 16:13
凡是看到游戲夾里邊有 live.dll 的,多數都是不會支持中文等系統
首先應想到完全的轉日區或各種轉碼工具都嘗 ...

Locale Emulator为什么老是提示打不开?我的系统是WIN7 64位,难道不兼容么?求大神指教啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5