2DJGAME! NOVO

標題: 玩过lilith新作的一点感受 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2015-05-29 09:16
標題: 玩过lilith新作的一点感受
首先 不少cg都和一代很像 赤果果的偷工减料,其次,对cg大为失望,有不少cg都是加进来凑数的。实际cg量大概只有官网说的一半。而且重口情节基本为0,女性角色基本没有反抗心理,坐着过山车似的就堕落了。等了一年就等来这么一个没诚意的作品感觉很失望,感觉cg水平和页游里没头没尾的cg差不多了。本来还冲着lilith的游戏玩这页游,现在没想法了 直接弄了个全cg加sound的提取文件当单机游戏了。最后吐槽一下,这游戏做的最用心的感觉就是那个movie了 面子工程做的好哇。
作者: ink989    時間: 2015-05-29 09:17
那个~请问下页游的CG和sound提取有下载的吗?
作者: 摇杆菌    時間: 2015-05-29 09:27
这么快就撸完了?我都还没有下载
作者: paladin1991    時間: 2015-05-29 09:46
ink989 發表於 2015-05-29 09:17

是个百度网盘的 已经失效了。。。。那个都没什么意思 只是我有强迫症才会下的 下下来发现果然没什么意思。cg是各种不同画师画的 而且没有任何情节
作者: paladin1991    時間: 2015-05-29 09:48
摇杆菌 發表於 2015-05-29 09:27
这么快就撸完了?我都还没有下载

昨天就有了 下下来发现实在不怎么样 失望
作者: ink989    時間: 2015-05-29 10:22
paladin1991 發表於 2015-05-29 09:46
是个百度网盘的 已经失效了。。。。那个都没什么意思 只是我有强迫症才会下的 下下来发现果然没什么意思 ...

23333LZ具体在哪下的。。。。求资源啊~~哭~~~咱也有强迫症~~~关键是音频提取百度不到啊~~~

其实看过图鉴。。。的确是画师杂烩~有好有坏吧~做页游赚钱所以做单机不用心也不奇怪。。。
作者: 两仪织    時間: 2015-05-29 10:36
不务正业,完全变页游宣传片了
作者: elfin    時間: 2015-05-29 11:15
楼主 求那个网页 游戏的 全CG档。。。。。。。。
作者: tstx10    時間: 2015-05-29 12:48
现在它的作品连同人厂商的都不如。看看lilith这两年敷衍的行为,再看看人orc,就明白为什么要说lilith已死了。
作者: 灰烬圆舞曲    時間: 2015-05-29 13:06
而且还跳票了。。。
作者: ティエラ    時間: 2015-05-29 13:10
话说这部和三代时间段分别在什么时候?
作者: yanlexiang    時間: 2015-05-29 13:45
还没有玩到  不知道哪里去搞啊
作者: herryk159    時間: 2015-05-29 13:55

我感觉也是赶出来的,没啥诚意,不过我没花钱买正版,也不好说什么
作者: paladin1991    時間: 2015-05-29 14:57
ink989 發表於 2015-05-29 10:22
23333LZ具体在哪下的。。。。求资源啊~~哭~~~咱也有强迫症~~~关键是音频提取百度不到啊~~~

{-:6 ...

不好意思啊 毕竟不是我弄得 作为伸手党我已经答应人家绝对不发给第三个人了。。要是我自己弄得我就传给你了。。。
作者: youling257    時間: 2015-05-29 18:34
ink989 發表於 2015-05-29 09:17

【资源】不玩游戏直接看CG听音效tieba.baidu.com/p/3680705518?pn=1,你可以研究一下
作者: ink989    時間: 2015-05-29 20:06
youling257 發表於 2015-05-29 18:34
【资源】不玩游戏直接看CG听音效tieba.baidu.com/p/3680705518?pn=1,你可以研究一下 ...

疯狂锤地。。。进群要验证啊哭!我又没有玩OL(虽然有张特典卡但是卖掉了。。。
作者: acgxb    時間: 2015-05-29 22:22
tstx10 發表於 2015-05-29 12:48
现在它的作品连同人厂商的都不如。看看lilith这两年敷衍的行为,再看看人orc,就明白为什么要说lilith已死 ...

ORC的制作人如果不对腰腹部的赘肉那么偏执的话,受众群应该还可以再扩大一些。
作者: zvbnmm    時間: 2015-05-29 23:59
减就减吧..为么要罚我8db呀。。
作者: belicagirl    時間: 2015-05-30 00:02
近幾年日本GAL GAME市場萎縮的嚴重啊...
以前LILITH每個月都有新作,現在一年有個兩三款就不錯了~
話說雪風確實有些小失落,製作組把精神都發揮錯地方啦!!
戰鬥場面搞得也太精緻了吧!!
作者: yb5a37    時間: 2015-06-02 01:21
感觉还是上个月的animation版更有诚意啊......2总感觉给我一种期望越大失望越大的味道啊,kuso
作者: zzk7193    時間: 2015-06-02 02:39
赶工出来的东西,各种敷衍了事.....
真是要转行做页游了。
作者: qiqi1993321    時間: 2015-06-03 09:39
各种炒冷饭,也是醉了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5