2DJGAME! NOVO

標題: 我知道这里大神多,新人求关于性转换的游戏……越多越好……跪谢了 [打印本頁]

作者: 节操师    時間: 2015-05-29 20:49
標題: 我知道这里大神多,新人求关于性转换的游戏……越多越好……跪谢了
最好有基友线,然后男(女)主被彻底玩坏,变成rbq什么的~~~这种东西想想就带感
作者: dikexiang    時間: 2015-05-29 21:10
你去资源需求去吧 这里没人会给你
作者: 节操师    時間: 2015-05-29 23:02
dikexiang 發表於 2015-05-29 21:10
你去资源需求去吧 这里没人会给你

真是可悲 能删除帖子吗?
作者: azusa998    時間: 2015-05-29 23:57
应该能关闭帖子, 或私密管理员吧。
作者: kyokoy    時間: 2015-05-30 18:18
楼主是不是发错地方了啊,还是只是想让大家推荐几个,说清楚比较好。
作者: cdjcdjcdj    時間: 2015-05-30 19:40
有空过来这里看看,你们一群人真重口啊
作者: 依随    時間: 2015-05-30 23:07
- -有这种游戏吗?一般是漫画会有
作者: cater123    時間: 2015-05-31 17:48
记得有款男主可以变成胖次的游戏,比性别转换带感
作者: 桜野零    時間: 2015-05-31 18:19
这个好像很给力,不过不喜欢基。百合什么还是可以接受的!
作者: sammi8    時間: 2015-05-31 19:35

X-CHANGE 1~3代
Yin-Yang! X Change EX ~僕の先生がこんなに女なわけがない~
X Change Alternative2-キミノヒトミニウツルキミ-
Yin-Yang! X Change Alternative

都是同家公司的性轉換

公司名稱為  "クラウド" (CROWD) 和NTR一軍突起的"ANIM"為姊妹公司!!
個人覺得X-CHANGE 比較代感!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5