2DJGAME! NOVO

標題: 催眠类游戏介绍整合④ [打印本頁]

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:25
標題: 催眠类游戏介绍整合④
本帖最後由 w447504898 於 2015-09-28 17:15 編輯

本帖主要介绍一些已放流的催眠题材游戏。
一些整合包跟特典什么的不进行收录。
如果整合包里有添加剧情,则收录。
另外一部分劣质的同人游戏也不计统计

如有遗漏,请@我,我会尽快补充。
最后如果可以的话还请希望版主能取消这帖的30天自动关闭,谢谢!

联动:催眠类游戏情报站
         催眠类游戏介绍整合①
         催眠类游戏介绍整合②
         催眠类游戏介绍整合③

02L 放課後催眠倶楽部2

03L 催眠性精飲中毒~お嬢様だから、えっちにしたい~

04L 催眠ゲイム

05L 淫術催眠館 ~恋の色情占い~

06L 操心術(plus)

07L 操心術2(plus)

08L 電波の奴隷

09L 操心術3

10L ゴニン!? 〜ピタリと的中!強制占い♪〜

11L 操心術0

12L 操心術∞

13L Temptation〜催淫の奈落〜

14L Temptation2

15L Temptation NAKED

16L TemptationNaked-2

17L Dream Hacker -夢操犯-

18L Temptation ZERO -催淫の香り-

19L Satisfaction-禁断の錬香-

20L 僕と契約して幼なじみ生徒会長に催眠をかけよう!

21L Temptation Retaliate

22L Temptation Revenger

23L 催眠術

24L FromM

25L 催眠学園

26L ブラックレインボーファンディスク 黒虹本

27L ガジェット

28L ガジェット ファンディスク

29L .fuck(ドットファック)

30L 催眠術2

31L 裏・催眠術2

32L 擬態催眠

33L BLACKRAINBOW FANDISC 黒虹本2

34L 催眠ノ教室

35L 逝け!潮吹き地獄!

36L 和姦催眠〜幼馴染の彼女は催眠PlayMates〜

37L 催眠、好きですか ~あの娘の発情スイッチON!~

38L 催眠無双

39L 催眠、好きですよね?~アイドルだって発情させます~

40L 醜いオークが、超スゴイ催眠術を身につけちゃいました!

41L 催眠ファンタジア~聖女から魔王まで、種付け腹ボテやり放題!!~

42L 明るく楽しい催眠学園~エロ校則をいっぱい作ったら超リア充になれた!~

43L 俺の催眠ファンタジア ~エロ催眠で戦女神から魔王までハメ放題!!~

44L 自由自在にエロ催眠~ダメダメの俺でも美少女退魔士と犯りまくり!~

45L 操心術 外伝 〜綾河博士のHENTAI事件簿〜

46L 母親催眠日記~環幸子の願望

47L 対魔戦姫アヤネ~恥辱催眠の罠~

48L 预留

49L 预留

50L 预留
作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:26
放課後催眠倶楽部2
发售时间:2012/12/31

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
洗脳師。それは、他人の精神を自由自在に作り替えてしまう、邪悪な存在。
魔垣想一は洗脳師である。
今回の依頼は、学園一の完璧少女、鷺ノ宮花菜多の心を作り替え、淫らな俗物と成すこと。
そして依頼主の烏丸みやびは、花菜多の同級生である。
どちらも申し分のない家柄のご令嬢だ。
「なにやら色々とキナ臭い依頼だが……面白い」
学園に乗りこんだ想一は、周到に蜘蛛の糸を張り巡らせる。
捕らえられた少女は、たちどころに変貌してゆく。
自分でも知らぬ間に、肉体は快楽に堕ち、精神は淫欲に堕ち、そして魂は堕落しきって別人と化す。
果たして洗脳調教の、行き着く果ては……。

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:26
催眠性精飲中毒~お嬢様だから、えっちにしたい~
发售时间:2013/12/31

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
他の生徒達からは蔑まれていたが心優しいヒロイン――葛城沙彩には、いつも優しくしてもらっていた主人公、戸越豪。
とあることがきっかけで淡い好意が、悪意と性衝動へと反転する。
知らずにいられればよかったのに・・・主人公は、原因を作った女教師、霧風奈月と、沙彩を自分専用の性欲処理人形へと堕としめることにした。

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:27
催眠ゲイム
发售时间:2014/04/30

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
――その日。 僕こと白石悠里には、ちょっとした計画があった。
普段から頭の上がらない、紫藤綾香に復讐をするという。
もちろん相手は女子で、同じクラスの人間だから手荒なことはできない。
だから、ちょっとした搦め手を使うんだ。そのための準備はしっかりしておいた。

“催眠術”

ネットで見かけたこの妖しい技術に、僕はたちまち夢中になった。
それこそ、寝る間も惜しんで習得した。「この力があれば、彼女にどんなことでもさせられる・・・」
後は計画を実行に移すだけ。 僕は誰にも見えないように、こっそりとほくそ笑んだ。

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:27
淫術催眠館 ~恋の色情占い~
发售时间:2014/12/21

【DL网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:28
操心術
发售时间:2004/10/22

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
うだつのあがらないフリーター・霧生悠斗(主人公)。ある日、差出人不明の携帯メールを受け取った悠斗は、そのメールの指示にあったコインロッカーから、他人の心を操れる「操心術」の薬品を手に入れる。続くメールには、薬品を使って、とある家庭を支配しろとあった。支配するよう指示された綾河家は、過去に交際を申し込んで手酷くフラれた美桜乃のほか、彼女の姉である美人妻とその娘が住んでいた。美桜乃を犯(ヤ)れるチャンスとばかりに、行動を開始する悠斗だったが……。

【人物介绍】

蒼原 美桜乃(そうげん みおの)
商社勤めのキャリアウーマン。 すらっとしたモデル系美女。姉の美也子が結婚した後、仕事の都合で姉夫婦の家に転がりこむ。
安定志向で結婚の早かった姉とは対照的に、男勝りで直情径行だが、姉には頭が上がらない。特定の彼氏はいない。美也子の娘、春生とは姉妹同然。
いつも男にちやほやされているが、日常なので、自分をもてるタイプとは思っておらず、男とも対等に付き合おうとする。恋愛感情にはニブく、結果として相手を傷つける。
主人公とは大学の先輩後輩の間柄。しかし現在ではけろりと忘れている。

綾河 春生(あやかわ はるき)
美也子の娘で女子校生。母に似てスタイルよし。陽気な性格で、家の中でも1人で騒いだり、よく喋るギャグメーカー。
美桜乃とは気が合い、姉のように何かとくっついている。
美桜乃の影響でやや耳年増だが、処女。

綾河 美也子(あやかわ みやこ)
美桜乃の姉で専業主婦。旧姓は蒼原美也子。むちむちグラマー。おっとりしているが、しっかりしたお母さん。
年の離れた妹の美桜乃と娘の春生をほぼ同列に扱っている。
よい奥さんであろうと、多少無理して努めている。安定志向。よき学校、よき男性、よき家庭こそ人生の目的と考えているタイプ。
世間様、こうあるべき、などの言葉に弱い。

吉峰 麗(よしみね れい)
教師で春生の担任。美桜乃とは高校の同級生。当時から格好いい美桜乃に憧れていた。隠れレズビアン。
男性に対して免疫がなく、恐怖を感じる。真面目で融通が利かない。フリーターや不良的なものが許せず、主人公を嫌う。
普段の言動は高圧的で根はSだが、性には奥手で過ごしてきたため、欲望、快楽に耐性がない。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:28
操心術2
发售时间:2006/06/30

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
童顔、小柄な主人公。
自分を 『見下ろす』 女たちを、いつかめちゃめちゃにしてやると、願うしかない暗い日々。
そんな彼が、ある日、他人の心を好き放題に操る力を手に入れた。
慇懃無礼な女弁護士。居丈高な警備員。高慢な人妻。堅物の学生。

生意気な女たちを、次から次へと操って、思いのままに陵辱する。

それも、ただ犯すだけじゃない。脅迫しても、媚薬を使っても、まして愛情を抱かせたとしても絶対にできない、歪んだ行為のオンパレード。

恥態の限りを尽くす女たち。

男の、暗い欲望が暴走する……。

【人物介绍】

剣崎 夜美果(けんざき よみか) CV:金松由花
弁護士。学生時代に司法試験に合格したエリート。
フェミ系の社会派。女の権利を守るために日々活躍している。
かなりの長身、美貌の持ち主で、主人公のことをとことん見下している。

都鳥 椿(みやどり つばき) CV:逢川奈々
女性警備員。正義感が強く、生真面目。
もっとも、自分では公正なつもりでいるが、言動はきわめて傲慢、高圧的。
セックスはもちろん、恋愛にもまったく興味がない。

都鳥 真奈(みやどり まな) CV:本田みか
女子校生。都鳥椿の妹。学校では風紀委員を担当。
姉を目標にしている。将来の希望は警察官僚もしくは法律家。
姉と同じく生真面目、口うるさい。好きな教師がいる。

泉水 雪絵(いずみ ゆきえ) CV:紫苑みやび
妖艶な美女で、有名企業社長の妻。
夫がセクハラ訴訟を起こされかけ、何とかしようと主人公に話を持ちかけてくる。
男を自分の魅力で落とし、骨抜きにして、言いなりにするのが大好き。

立花 伊吹 アレクサンドラ(たちばな いぶき あれくさんどら)
主人公の姪。ある日突然、主人公の事務所に転がりこんでくる。彼女との出会いが主人公の運命を変えた。
次に何をするかまったく予想できない、謎の生命体。
どうやら叔父である主人公を好きになったようだが……?

吉峰 麗(よしみね れい) CV:カンザキカナリ
通りすがりのOL。人を操る力を得た主人公の実験台として、いいように操られる。

【CG预览】

電波の奴隷
发售时间:2008/01/25

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
白鳥(しらとり)ケーブルテレビは、とある地方のしがないCATV局。
番組制作に情熱を傾ける音無順馬(かずま)は、そこで働く有望な若手ADだ。
今日も朝からキャスターの世話、後輩の面倒、タレントのご機嫌とり、
上司のプレッシャーなどなど、めまぐるしい日々を過ごしていた。

そんな彼にある日突然、“電波の力”が発現する。

思いが高ぶったとき、まるで電波のように順馬の体からあふれ出る力。
それを浴びた人は、なんと精神を支配され、どんな無茶な要求でも、
どんなおかしな価値観でも受け入れてしうという、オドロキの能力だったのだ。

何でこうなったのかは分からない。
局内でだけ、ついでに限定的にしか使えないのでは、たいした事も出来ないが、
しかし、相手に裸で寄り添うような感覚をともなうこの力、
女性に使うと……とっても気持ちがいい!

愛はあれどもスケベ心。
女の子たちに悪戯をはたらいてはエッチ三昧♪
だんだんとエスカレートしてゆく順馬なのだった。

そんな楽しい日々を過ごしているさなか、順馬は局内に妙な噂が流れているのを知る。

最近局内で、女性がひんぱんに淫らな事件に巻き込まれる。
順馬の周りの女性たちも例外じゃない。

もちろん順馬はそんなヘマはしていない。
噂にすらならないように痕跡も記憶も消しているんだし、
そもそも、事は順馬に力が宿る前から起きているという。

じゃあいったいなんだろう?

疑問は感じながらも、忙しさに流されて毎日の業務に励む順馬。

やがて―――――――――

【人物介绍】

●音無 順馬(おとなし・かずま)
主人公。24歳。

放送局のAD。正社員なのでいずれはDに上がる。
基本的に善人というか悪になりきれない。ヒロインのことも普通に好きになり、守りたいと思う。
でもやはり根はスケベなので、手に入れた電波の力をついつい使ってしまう。
自分ではラブラブかつ真面目なつもりだが、だんだんプレイが過激かつ変態的になってゆく。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:29
操心術3
发售时间:2008/12/12

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
霧生 貴樹(きりゅう たかき)は鷹羽宮学園の2年生。
変わってるというほどでもないけれど、少々子供っぽくて内向的。
なにかというとすぐ女談義に花を咲かせる友人たちに呆れつつも、なんとか折り合いをつけて学園生活を送っている。

目下のところ、彼の頭痛の種は年の離れた従姉のこと。
学園の生物講師であり、生命工学の准教授でもある綾河 春生(あやかわ はるき)は、やることなすことがとにかく破天荒。
冗談か本気かわからないきわどい暴言連発の授業を行い、日々実験台を探しては犠牲者を出しまくる正統派(?)の厄災美人教師だ。

ある日、貴樹はクラス委員長の吉峰 麗(よしみね れい)と共に無理矢理つきあわされた春生の実験で、驚くべき力を手に入れる。
人の心を自由自在に操る力。
どんな嘘でも信じ込ませ、どんな無茶でもいいなりにできる圧倒的な力。

一方、時を同じくして、学園内で『フレンズ』という怪しげなサークルが流行りだす。
活動内容の詳細は不明だが、参加した者は必ず幸せになれるという。
しかも誘われるのはなぜか女学生ばかり。

廃部寸前の新聞部を立て直した1年生・剣崎 沙織里(けんざき さおり)は、持ち前のバイタリティを生かして『フレンズ』の謎に挑む。

ふたりの出会いが数奇な運命を紡ぎだす
交錯する理(ことわり)、暗躍する存在
偶然、必然、操作、強制
そして…

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:29
ゴニン!? 〜ピタリと的中!強制占い♪〜
发售时间:2010/05/28

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

操心術0
发售时间:2011/01/28

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:30
操心術∞
发售时间:2012/11/30

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:30
Temptation〜催淫の奈落〜
发售时间:2006/06/17

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
「な‥なんで‥、自分が望んで無い事を口にしちゃうの‥?」

その視線と声で、女性を催眠状態に陥らせ、更に淫乱化させる能力。
『催淫』とでも呼べる力に目覚めた私立明峰学園に通う男子生徒・悠。
今まで目立たぬよう慎重に能力を試してきた悠は、
同じクラスに転校してきた美少女『舞奈』に目をつけた。

『催淫』の力で身体の自由を奪い、学園内で自分の思うがまま陵辱し、
全てを自分に捧げる性奴隷とするため、
舞奈の無垢な心と身体をじわじわと汚してゆくのであった…。

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:31
Temptation2
发售时间:2006/07/15

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
主人公はとある学園の男性保健医師。
彼は大学で心理学を専攻していた事もあり、カウンセリングに熱心で
心理治療の一環として催眠療法も学んでみたのだが、
その際に自分が発する「口調」や「声質」に先天的な
『相手の心に及ぼす効果』がある事に気づく。

そんな彼が勤務する学園の保健室には、
「保健室の常連」とも言える一人の少女がいた。
両親を事故で失い親戚の援助で都会のマンションに
一人暮らしをしている、学園の二年生。
普段は明るく振舞う彼女だが、その心は事故のトラウマに囚われており、
カウンセリグは彼女にとって大事な心の安息の時間であった。

最初は主人公も、心理治療の為の催眠術習得のつもりで
彼女に催眠療法を施していたのだが、
催眠に落ちた彼女はあまりに無防備で愛しく、その弛緩した身体は
汚したくなる欲情をそそらせ…、彼の心を揺り動かすのであった…。

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:31
Temptation NAKED
发售时间:2007/08/28

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:32
TemptationNaked-2
发售时间:2008/04/25

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:32
Dream Hacker -夢操犯-
发售时间:2008/08/16

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

Temptation ZERO -催淫の香り-
发售时间:2009/08/21

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:33
Satisfaction-禁断の錬香-
发售时间:2010/05/28

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
父の仕事の影響で、香りで人の心を操る技術、
『錬香(アロマ・ヒュプノシス)』に興味を持った主人公「守永俊」は
父の目を盗んで『錬香』を身に付け、少しずつその能力を高めてきていた。

学園の二年生になった俊は、クラスの担任となった若き人妻にして
美術教師の朋佳を一目見て、その身も心も手に入れたくなる。

美人教師に想いを寄せる気弱で従順な生徒の仮面を被り彼女に接近し、
その唇や胸の感触を堪能する事が出来るまでに至った俊は
さらに朋佳の身体を汚し、性奴隷の如く服従させる事を願うに至り、
操心の淫技を駆使した罠を朋佳に仕掛けるのであった…

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:33
僕と契約して幼なじみ生徒会長に催眠をかけよう!
发售时间:2011/11/25

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:34
Temptation Retaliate
发售时间:2012/12/21

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

主人公
椎葉
科学教師。 先任の担任が辞め、絢音の担任になる。
だがもともと責任を負いたくない・めんどくさいことが嫌い、ただ女子校生と触れ合いたいだけで教師になった男。
そのため絢音に注意をするが、逆に “気に食わない教師” とされてしまう。
精神的に追いやられるが、復讐するために催眠術のケータイアプリを作成する。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:34
Temptation Revenger
发售时间:2014/12/26

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

笹塚高次(ささづかこうじ)
復讐のため催眠術を駆使する主人公。
ロクに働かずネットゲームにハマっており、
暇さえあればネット掲示板でライバルプレイヤーの悪口を書くような自堕落で粘着質な男。
生活費などを親から仕送りしてもらっていたが、
ある日子供を連れ去ろうとしていた不審者と間違われ(冤罪)たのを理由に親から勘当されてしまう。
おかげで、彼の人生はめちゃくちゃにされてしまう。だから、あの家族に復讐してやろう。
復讐心に駆られているとき、ふと過去にネット上で話題になっていた「催眠アプリ」の存在を思い出す・・・。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:35
催眠術
发售时间:2001/12/21

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
主人公はごく一般的な学生。家は二世帯住宅で、最近結婚した兄夫婦が一緒に住んでいる。ある時、主人公に祖父から小包が送られてきた。それは驚異的な威力を持つ催眠術が身につく『催眠術のかけ方』という学習ビデオテープだった。 最初は馬鹿馬鹿しいと思っていた主人公だったが、好きな子への告白を失敗して、催眠術を悪用しようと決意する。ところが同級生の男に、ひょんなことでビデオが渡ってしまう。果たして、その男に邪魔されずに女の子を操り陵辱することは出来るのだろうか?

【人物介绍】

才色兼備で、明るく優しい性格。
学校のアイドル的存在。
天真爛漫というのではなく、思慮深く物を考えてから口にだす女の子。
身体は弱く、線が細い感じ。
主人公とは小学校のときの同級生。
主人公が憧れている。

恵の親友。性格はキツく、口が悪い。
主人公のことをいつも馬鹿にしている。
お金持ちのお嬢様ということもあって、傲慢な態度がよく出る。
思ったままをすぐ口にだすタイプ。
こちらも小学校のときは同級生。
主人公は苦手としている。

ゆかりの妹。
年齢は姉とは離れていて、主人公より年下の元気活発な女の子。
主人公と年齢が近いせいか生意気な口をきくこともある。
それでも主人公のことを兄として慕っている。
主人公のことを「直人兄ちゃん」と呼ぶ。
背は低いですが、バスケットが好き。

旧姓、相沢ゆかり。
主人公の義姉(兄嫁)。
優しく、面倒見のよい温和な人。
主人公に対して本当の弟のように接してくれる(ともすれば母親のような)。
兄夫婦と主人公とは、二世帯住居で一緒に住んでいる。

プレイヤーのライバルキャラ。

主人公の同級生。
典型的いじめられっ子。
ひょろり痩せて背は低く、眼鏡をしている。
盗撮マニアという噂もあり、女の子からは嫌われている。
主人公自身もあまり好きではない。

青木 直人

本編の主人公。ごく普通の学生。ルックスはそんなに悪くはない。
(最初は)それなりにモラリスト。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:35
FromM
发售时间:2002/07/19

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
主人公は、知り合いである大学病院の理事長の依頼で、
その病院の警備を任されることになった。
だが、一人の男『村越医師』の出現で、仕事はただの警備だけでは
済まなくなっていくのだった。
病院内の女性たち、そして愛する者。
知らないところで、巧妙に展開されていく罠。違和感、そして異変。
はたして主人公は『村越医師』を止めることはできるのか…。

※『村越』は登場致しますが『催眠術』とは別の世界のお話です。

【人物介绍】

雨宮さやか
B:87 W:53 H:85
主人公の婚約者。少しおっとりとした日本的美少女。性格自体は明るい。
わりと世間知らずのお嬢様で、人を疑うことを知らない。
主人公と婚約して、幸せの真っ只中にいる。

市原真理
B:83 W:52 H:86
主人公の警備会社の唯一の社員にして助手。
スカートよりもジーンズを好む活発元気な娘。
密かに主人公のことを想っていて、
婚約の話にショックを受けた。

氷高理沙
B:85 W:55 H:84
若く美しい女医。
さばけた性格で患者や職員からの評判は良い。
腕も確かで、正義感もある。
理知的で聡明な女性。
主人公の学生時代の陸上部の先輩。

遠野あゆみ
B:77 W:49 H:78
身体が弱く、長いこと入院生活を続けている。
雨宮さやかの従姉妹で、彼女を『お姉ちゃん』と慕っている。
まだまだ子供っぽい雰囲気で、寂しがりや。
さやかの婚約者の主人公のことは『お兄ちゃん』と呼ぶ。

北里真夜
B:79 W:53 H:81
病院理事長の娘。
金持ちのうえに甘やかされて育ったお嬢様。
高慢でプライドが高い。毒舌。

大沢志保
B:90 W:56 H:88
優しく明るい看護婦。
雨宮さやかの友人。
村越医師の助手という位置にいる不幸な女性。

村越医師
院長の肝いりで最近病院に赴任していた若い医師。
陰気な雰囲気で、病院職員および患者からの評判は一様に悪い。
彼は病院内の女の子を、『本人にも気がつかれないうちに』性的開発調教しようとする。
性器は異常に大きく、精力絶倫。量も多い。

主人公(プレイヤーキャラ)
独立して警備会社を始めたばかり。学生時代は陸上長距離で活動をしていた。その頃から付き合っている恋人がいて、つい先日婚約。大学病院の警備という大きな仕事をとって喜んでいる。
良いことずくめで前途洋々のはずだったが…。

【CG预览】

催眠学園
发售时间:2003/06/06

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
主人公の村越進太は、ごく普通の学園に通う、とても異常な男子学生。
彼をとりまく環境はとても厳しく、男女両方から嫌われています。
親や先生にすら見捨てられているのです。村越の暗い絶望の日々。
そんなおり、唯一の友達といえるネット仲間の「Mr.K」からプレゼントが届きます。
それは彼が発明した「催眠導入機」でした。
村越はそれを使って、陰湿な復讐を開始しようと目論見ます。特に女子に…。

※『村越』は登場しますが『催眠術』『From M』とは別の世界のお話です

【人物介绍】

《学園のアイドル》倉沢さなえ
温和で優しい女の子で、学園のアイドル。
茶道や活け花などの、習い事を多くしている。
村越に対するいじめには参加していないが、
好いているなどということはない。
ロングヘアー(リボン等でまとめている)の日本的少女。
比較的ほっそりとした体型で、乳サイズは普通。

《スポーツ少女》北川あや
水泳部に所属している、活発で明るいスポーツ少女。
物事を素直に口に出す性格で、歯に衣をきせない。
村越をいじめているつもりはないが、
結構ひどいコトを言っている。
ショートヘアで、胸はけっこう大きい。

《英語教師》高崎真弓
財閥のお嬢様で、傲慢で我侭、そして冷酷。
気まぐれで英語教師をしている。
生徒を気遣うなどということは決してなく、
平気で中傷し、手をあげる。
容姿端麗だが、その性格で恐れられている。
教職にありながら、村越をもっともいじめている人物。
ロングヘアーで、巨乳。

《転校生》矢野みどり
村越が復讐を開始しようとするときに転校してきた美少女。
成績優秀、スポーツ万能のスーパー転校生。
ふとしたことで村越と仲良くなってしまい、復讐の障害となる。
セミロングで、普段はポニーテールにしている。
スレンダーで貧乳。

《毎度おなじみ》村越進太
主人公にして、典型的いじめられっ子。
様々な悪い噂とその容貌から、男女両方から嫌われている。
性器はずいぶん長く、量も多い。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:36
ブラックレインボーファンディスク 黒虹本
发售时间:2004/03/26

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
・原画「皇祐介」氏のBLACKRAINBOWでの仕事の全てがここに!
・特別CD-ROM「黒虹盤」がついてくる!!
 『黒虹盤』には、「催眠術」と「催眠学園」の
 ショートストーリーをゲーム形式で収録。
 シナリオは、その筋では有名な「シャア専用○」氏と「NOV.FALL」氏が担当。
 もちろんボイス付き!
・「ポスター&各作品扉絵」など描きおろし多数収録!
・パッケージ画像や広告、ポスターをはじめ、
 購入特典テレホンカード用イラストなどの「CGとしては未公開の作品」なども収録。
・BLACKRAINBOW全作品のデモムービー&体験版も同梱!
・ヒロイン達のシステムボイス集や、CDの2トラック目にはオリジナルサウンドドラマまで収録!

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:36
ガジェット
发售时间:2005/03/11

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
主人公はごく平均的な男子生徒だった。彼のまわりには、親友も、そして気になっている女の子もいて、それなりに明るく楽しい日常を過ごしている。だが彼には普通ではない従姉妹がいたのだ。彼女は美人で知性も高いのに、とても黒い思考をもっていた。傲慢でもなく、偏屈でもなく、人あたりもいいのに、なぜか思考の方向がひどく歪んでいる彼女。 そして天才発明家の彼女。彼女の計画が、主人公の日常を歪めていくことに…。

第一部 『幼少編』
両親を事故で亡くした主人公・黒沢聡史は、発明家を自称する従姉の景子と二人暮らし。性格にやや難ありな景子の言動や、そんな彼女が作る奇天烈な発明品の数々に翻弄されつつも、お隣さんの野中家、向かいの早坂家と家族ぐるみで付き合い、平和な日々を過ごしていた。そんなある日のこと、景子が海外の研究所で働く事になり・・・

第二部 『学園編』
月日は経ち、聡史は幼なじみの面々と共に"百合浜学園"に通っていた。 学園生活を謳歌していた聡史は、ある日同級生の奥村薫から「お金を儲けるための組織"第二生徒会"の立ち上げに協力してくれないか」と頼まれる。聡史はあまり乗り気でなかったものの、諸事情によって参加を余儀なくされ、様々なトラブルに巻き込まれることに・・・

第三部「景子編」
第一部「幼少編」から積み重ねられたヒロインに対する想いは、第二部「学園編」で愛しあう男女としての結びつきとなる。そして第三部「景子編」が、その全てを狂わせていくことに…。

【人物介绍】

黒沢 聡史(くろさわ さとし) 【主人公】
物心つく前に両親を亡くし、一人きりだったところを、従姉妹の黒沢景子に引き取られ、二人で生活してきた。少々変わり者ではあるものの、本当の親のように自分に優しく接してくれた景子のことが大好き。性格はいたって穏やかで、波風立たない平穏な日常を好む。

幼い頃から物事を筋道立てて考え、無茶はせず理性的に行動してきた。そのため他人からは大人びた性格だと思われているようだ。(卓也への突っ込みは別として)他人を傷つけるようなことは好きではなく、暴力をふるおうとすると、激しい頭痛と嘔吐感に襲われてしまうほど。景子が海外へ行ってからは、(隣の野中家に世話になりつつ)気ままな一人暮らしを楽しんでいる。

黒沢 景子(くろさわ けいこ)
主人公の従姉妹で、大学の研究室に勤めている自称天才発明家。両親を事故で亡くした主人公を引き取り、親代わりとなり育ててきた。美人で知性も高いうえに、傲慢でも偏屈でもなく、人あたりもいい景子だが、なぜか思考だけが変な方向に向いてしまっている。その美貌や性格よりも、「変わり者」の印象が際立ってしまっているようだ。

自称「天才発明家」なだけあり、様々な発明を考えては、主人公を感心させたり、時には呆れさせたりする。海外の研究室へ招聘され、しばらく日本から離れている。

早坂 風美香(はやさか ふみか)
子供のときに、主人公たちの向かいに引っ越してきた、早坂家の一人娘。正義感が強く、曲がったことが大嫌いな性格。父親が日本人、母親が外国人のハーフで、髪は金髪で瞳の色は草色をしている。そのせいで幼い頃から「ガイジン」とか「お人形さんみたい」と言われ続け、その言葉が大嫌いになった。おまけに気が短いので、その言葉を言われるとすぐに手が出てしまう。

幼少期に起きたある出来事を機に、自慢だった長い髪の毛をバッサリ切り、外見までも男の子のようになる。積極的にスポーツをする、元気で活発な女の子ではある、どうやら意図的にそう振舞っている部分がある。

早坂 シセル(はやさか しせる)
風美香の母親。とても温和で物静かな性格で、おまけに美しくて優しい母親は、娘の風美香の自慢でもある。北欧の地方都市で、宿を営んでいる両親と暮らしていた彼女は、仕事で訪れていた商社マンの早坂恭介と出会い、求愛され結婚し、日本へ来ることになる。

恭介の実家の姑は「ガイジンの嫁」を嫌い、事あるごとに難癖をつけていくが、彼女は黙って耐える毎日を送っている。

野中 真帆(のなか まほ)
主人公のお隣、野中家の女の子で、卓也の妹。幼い頃からずっと家族に可愛がられ、素直で元気に育ってきた。喜怒哀楽が豊かで天真爛漫な性格な上、誰に対しても親しげに振る舞うので、いつも周囲の人を明るい気持ちにさせる。

主人公のことを兄の卓也と同様か、それ以上に慕っている。料理の上手な母親のようになりたいと思って一生懸命に練習しているが、なかなか上達しないのが悩みの種。

野中 裕子(のなか ゆうこ)
卓也と真帆の母親。職業は看護婦をしていて、夫を亡くしてから、女手ひとつで子供たちを育ててきた。とても明るく快活な性格で、面倒見もよく、主人公のこともまるで自分の子供のように扱ってきた。叱る必要があるときはきちんと叱る、しっかり者の母親。

夫とは学生結婚で、卓也を産むために休学し、卒業した後すぐに真帆を授かりますが、夫を事故で亡くしてしまう。両親に協力してもらいながら看護学校へ進み、現在に至る。

野中 卓也(のなか たくや)
主人公の幼少時代からの親友で、真帆の兄。明るいというよりも「軽い」という表現がぴったり来る程のお調子者で、おちゃらけてはいつも失敗ばかりしている。それは幼少期から変わらず、今でも母親の裕子にしょっちゅう怒られる毎日を送っている。

単純で馬鹿だけど、どこか憎めないその性格のおかげか、たいていの学友は悪い印象を持ってはいない。しかし真面目な先生や同級生などからは、少々軽蔑されているようだ。また、この年頃の男子生徒らしくHなことに興味がいっぱい。

奥村 薫(おくむら かおる)
主人公たちの同級生で、先生たちにも信頼されている優等生。長い黒髪の日本的美少女で、男子生徒たちの憧れの的。ところが、その清楚な外見とはうらはらに、実際はとてもシニカルな性格で物事を斜に見ている。

学園内では「おとなしい性格の女の子」を巧妙に演じているため、その本性は主人公たちにしか知られていない。ネコを被っているときとは違い、主人公と卓也にはいつも厳しい物言いでダメージを与える。その性格(本性?)のため、風美香と度々衝突することも…。

白浜 琴子(しらはま ことこ)
主人公たちの担任の先生で、水泳部の顧問。いいとこのお嬢様で、のんびりとした(天然な)性格をしている。頭がキレるタイプではないが、いつも生徒のことを考えている、心優しい先生。そのため生徒の間でも人気があり、いつも多くの生徒から悩みなどを相談されている、姉のような存在でもある。

大きな胸のせいもあって男子生徒や同僚からは違った意味でも人気がある。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:37
ガジェット ファンディスク
发售时间:2005/08/26

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
●アザーストーリー
一部で人気の根元啓太がメインの「素敵なパパの為に」を始め、卓也救済!?ストーリー「昔のように4人で」や、ブランドを象徴する「あの男」が「ガジェット」世界に登場する「妹の恋人は…ヤツ」等ブラックレインボーファンでなくても必見のアザーストーリー6本を収録しています。

●「ガジェットって何?」な人でも安心の新モード「港陵町へ行こう!」
・キャラクター図鑑
 イベントを見ていくことで、キャラクターのプロフィールを図鑑に収集!
・P/ECEゲーム「バッティングふみかさん」
 「ガジェット」本編同梱のP/ECE用ゲーム「バッティングふみかさん」をWindowsに移植。これでP/ECEが無くても遊べます!
・原画/ピンナップギャラリー
 没原画や没キャラクター、雑誌描きおろしのピンナップ(一部)などを収録。
・アンソロジー情報
 6月25日に発売された宙出版の「ガジェット アンソロジーコミック」に関する情報を見ることができます。
・サントラ情報
 同時発売の「GADGET original soundtrack」に関する情報を見ることができます。
・開発秘話/アンケート結果発表
 「ガジェット」制作の裏話や、弊社に寄せられたアンケート結果を集計した人気投票などを見ることができます。

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:37
.fuck(ドットファック)
发售时间:2006/03/10

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
企業が電脳空間を持ち、そこで宣伝や会社案内をするのが当たり前になっている世界。

各社は現実のショールームと同様に電脳空間に受付嬢を置き、来場客への案内を行わせていた。
電脳受付嬢は企業イメージにあわせた美貌、膨大なデータベースに直結した知識と知性を併せ持ち、文字通り“看板娘”として二十四時間休むことなく訪問者に笑顔を振りまいている。
彼女たちへの世間の評価は非常に高く、CMやその他多数の媒体にも登場し、その人気は並のアイドルなど軽く凌駕するものとなっていた。

そんな彼女たちによからぬ欲望を抱いた主人公は、ある計画を実行に移す。
それは企業の電脳空間にハッキングを行い、企業の受付嬢である彼女たちを強制的に改造し、娼婦にしてしまおうというものだった…。

【人物介绍】

かなえ
大手玩具メーカー「カプケン」の受付嬢。
自社のゲームの他、子供番組などにも登場し、その人気は子供達だけでなく大きいお友達まで幅広い。

●スク水…学園恋愛ものゲームにキャラとして出ていたときのコスチューム
●サンタ…クリスマス商戦キャンペーン用コスチューム
●海賊…アミューズメント施設におけるアトラクション案内のコスチューム

咲夜
大手旅行会社「HJS」の受付嬢。
旅行のキャンペーン、CMには必ず出演しているベテラン(?)受付嬢。

●お姫様…ヨーロッパ「古城巡り」旅行キャンペーンコスチューム
●チャイナ…中国「万里の長城と中華味巡り」旅行コスチューム
●ヴァンパイア…トランシルバニア「幻想紀行」旅行コスチューム

レン
「蓮応大学」の受付嬢。
レンは受付嬢以外では、学校の宣伝ポスターにのみ出演している。
あまり表には出ないが、その分マニアックな根強いファンが多い。

●基本服…付属幼稚園の保母さんのコスチューム
●セーラー…女子学校の制服コスチューム
●レオタード…スポーツ奨学金制度説明コスチューム

かすみ
大手食品メーカー「SCフードサービス」の受付嬢。
かすみは各レストラン店舗の紹介、またお菓子のCMなどに出演している。

●巫女服…和菓子CM出演時のコスチューム
●ウェイトレス…企業の経営している人気店舗のコスチューム
●猫…キャットフードのボツになった宣伝コスチューム

【CG预览】

催眠術2
发售时间:2007/09/28

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
桜井進は内向的な少年で、色々なことを諦めて生活していた。
生真面目な母親の小言、それに反抗もせず従うこと。
学院でのイジメに卑屈な笑みを浮かべて耐えること。
それを冷ややかに見つめる幼馴染の視線を受けること。
唯一の安らぎは、叔母の家での家庭的な夕食の時間だけだった。
ずっとこんな虚無的な日々が続くのだろうと思っていた。ある男に出会うまでは……。
その男、村越進太は、進の生活に劇的な変化をもたらすことになる。
「催眠術」という、突拍子も無いモノを教えてくれることで……。

【人物介绍】

桜井 佐和(さくらい さわ) CV:海原エレナ
主人公の母親で、36歳のキャリアウーマン。夫との死別後、仕事を持ち一人で必死に息子を育ててきた。いつも忙しく、なかなか息子との時間をつくれないでいる。
息子への愛情はとても深いものの、極めて真面目な性格で、ついつい息子に口やかましくしてしまう。
美人ゆえに誘いは多いものの、一切断っていて、男性と付き合うことなど考えたことがない。

高瀬 志乃(たかせ しの) CV:木梨樹里
佐和の妹で主人公の叔母。34歳の主婦で、夫と娘との三人家族。生真面目な姉の佐和とは違って家庭的で、親しみやすい性格。
姉の事情を理解しつつも、一人で家にいる主人公に対して同情的で、いつも夕食に招待してくれる。
近所の子供を相手に、家でピアノを教えている。比較的裕福な一軒家で、ピアノのレッスン室がある。

高瀬 則子(たかせ のりこ) CV:草柳順子
志乃の娘で、主人公のイトコ。白櫻女学院の1年生。母親に似て明るく社交的で、いつも笑顔の女の子。内向的な主人公の背中を押すように、元気に励ましてくれる。
主人公のことを異性として認識はしておらず、兄妹のように 接してくる。 則子も母親にピアノを教わっていて、かなりの腕前。

笠谷 理枝(かさたに りえ) CV:白井綾乃
主人公の住むマンションのお隣さんで、同級生。
幼馴染ではあるのだが、それほど仲が良いわけではなく、むしろそういうコトで色々と噂されるのがイヤで、彼女は主人公を嫌っている。
陸上部に所属する快活なスポーツ少女で、運動音痴で冴えない主人公を内心バカにしている。
イジメにあっているのに反抗しないことも彼女が主人公に対しイラつく原因。

笠谷 葉子(かさたに ようこ) CV:かわしまりの
理枝の姉で、22歳の女子大生。仕事で海外生活をしている両親の代わりに理枝の面倒をみてくれる。
おっとりした性格で、いつも温和で優しい女性。妹の理枝とは違い主人公に好意的で、弟のように思って接してくれている。主人公も憧れの存在として、彼女を姉のように慕っている。

村越 進太(むらこし しんた) CV:中田純
主人公の住むマンションに引っ越して来た男性。縁あって主人公と知り合い、なぜかとても仲良くなる。
変化を求める主人公に対して<催眠術>を教えてくれるのだが…。
若くして医科大学の教授、という以外は謎の多い人物。

【主人公】
桜井 進(さくらい すすむ)
清進学院の2年生。母子家庭で母親と二人で暮らし。運動は苦手で、内向的な性格。そしてその性格のせいで、学院ではイジメの対象。
家では真面目で立派な母親がプレッシャーとなっているが、反抗することもなく、虚無的に生活している。叔母の家での夕食のひとときが唯一の安らぎ。
ひょんなことで同じマンションに引っ越して来た村越という人物と知り合い、仲良くなる。 そのことが、彼の大きな転機となるのだが…。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:38
裏・催眠術2
发售时间:2008/04/25

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
■村越先生の催眠学院
本編ではサブキャラクターだった村越進太を主人公として配置し、その村越が養護教諭として(本編主人公・桜井進が通っていた)赴任した清進学院で催眠術を駆使して凌辱の限りを尽くしていく、完全新作のオリジナルストーリー。
養護教諭として(本編主人公・桜井進が通っていた)清進学院に赴任してきた村越進太(主人公)は、この学園のアイドル的存在・霧島姉妹を堕としたいと考えていた。しかし、村越から滲み出る危険な臭いを敏感に感じ取った霧島姉妹は、生徒会の会計・堀口悦子に村越の身辺調査を依頼する。しかし、霧島姉妹の思惑通りに進まず、村越の身辺を探っていた悦子も村越の催眠術によって餌食にされ、次々と犠牲者が増えていく。そして、その魔手は遂に霧島姉妹にも……。はたして、学園は村越のハーレムと化していくが……。

■ANOTHER WORLD
本編とは違ったシチュエーションでヒロインたちへの凌辱を楽しめる、珠玉のアナザーストーリーを5本収録。

・シチュエーションその1『葉子の生活』
憧れていたお姉さん・笠谷葉子から婚約者を紹介された桜井進の心に邪悪な思念が渦巻いた。葉子さんを奪うだけではつまらない――、そう考えた進は、催眠術によってその婚約者の前で葉子を犯し、処女を奪う。そして、新婚生活まで介入し……。

・シチュエーションその2『サトウとスドウ』
従妹・高瀬則子と一緒に居るところを見られ、サトウとスドウに脅され、苛められる桜井進。そこに同じマンションの住人で、仲の良い村越進太が現れる。村越が助けてくれると期待した進だったが、村越は助けてくれないばかりかサトウとスドウらに肩入れし……。

・シチュエーションその3『三角関係』
清進学院に(女の子として)転入してきた館山ゆうきとイチャイチャする桜井進に、何故か、イライラを募らせる笠谷理枝。実は、理枝には「ゆうきが求めるものを欲しがる暗示」が掛けられていた。我慢できなくなった理枝は、ゆうきから進を奪おうと……。

・シチュエーションその4『相談役』
叔母である高瀬志乃を催眠術で篭絡した桜井進は、彼女がピアノを教えている二人の女の子、鴻池弓子と保坂ゆきこを手篭めにしようと企んでいた。彼女たちに「信頼する相談役」であると暗示をかけた進は、セクハラに満ち溢れた凌辱レッスンを始めるが……。

・シチュエーションその5『母との対話』
勉強を頑張れば母親・佐和から「ご褒美」を貰える約束をしていた進。もちろん「ご褒美」の内容は、進が勝手に決められる。佐和に自分を息子ではなく異性と暗示させた進は、エッチなご褒美を要求し、それをどんどんエスカレートさせていくが……。

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:38
擬態催眠
发售时间:2010/01/29

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
本作の主人公「村越進太」は、他人と比べて性的な妄想が過剰な学生です。
それでもそれを隠しつつ、鬱屈した日々を送っていました。

ところがある日突然、股間のモノに触手型の宇宙人が寄生してきます。
こんな股間では外も歩けないと文句を言う村越でしたが、その宇宙人は何の問題もないと答えます。
他人の脳波に干渉して『擬態』ができるから、と。

そして村越は、その能力を使って自らの欲望を満たしていくことに……。

【人物介绍】

白山 あかり (しらやま あかり) CV:黒岩心々
村越の同級生。
元気快活な女の子で、水泳部に所属している。
水泳を含めスポーツは得意だが、本人は部活よりも遊びと恋の方が大事と考えている。
勉強は苦手で、テストの成績は赤点常連。

性格は明るくさっぱりとしていて、物事にくよくよしたりしないタイプ。
その性格のためか男たちも近寄りやすいが、彼女自身はかなりの面食いなので告白した者はことごとく玉砕している。
水泳をしているためか引き締まった身体をしているが、胸の方もスレンダー。

八坂 ひとみ (やさか ひとみ) CV:青井美海
村越の同級生。
知的で大人しい文学少女で図書委員をしている。
運動は人並み以下だが勉強は好きな上に得意なため、全国模試でも上位の常連。

とても胸が大きく、そのことを気にしてコンプレックスを持っている。
特に男性に見られるのが嫌で、若干男性恐怖症気味。
色々な点であかりの対極にいる娘だが、あかりとはとても仲が良い。

春日 玲奈 (かすが れいな) CV:かわしまりの
村越のクラスの担任で英語教師。
独善的な見地をもち、自分のやり方でしか物事を進めようとしない。

親からのしつこい要求に負け(現在の夫の)総一郎と見合いをし、そのまま結婚した。
優しく妻の自主性を重んじる(裏返せば気弱で流される)総一郎の性格ともあいまって完全に尻に敷いて顎で使っている。

スラリと背が高く、メリハリのあるモデル体形。

白山 文子 (しらやま ふみこ) CV:木梨樹里
あかりの母親。母性本能豊かな優しいお母さん。
少々奔放な娘のあかりのことも、温かく見守っている。

実家は山門神宮で、(夫である)修二と結婚、婿として入ってもらった。
基本的に専業主婦ではあるが、普段は商社で働いていて忙しい夫の代わりに神社のことは文子が主に切り盛りしている。

むっちりとしたグラマラスな体形で、かなりの巨乳。

【主人公】
村越 進太 (むらこし しんた)
本編の主人公。
立場としては平凡な学生だが、性欲は人並みはずれていて、鬱屈した願望を過剰なまでに心の中にもっている。
物語の冒頭で触手宇宙人に寄生されることになる。

<+触手 CV:中田純>
事故により通常状態では生存することが困難になったため、やむを得ず村越に寄生した宇宙人。
股間にすっぽりと被さっていて、村越は自分の意志で手足のようにその触手を動かすことができる。
宇宙人は正体を隠す為の擬態能力として、他人の脳波に干渉して視覚と聴覚を操ることが可能。

村越はそれを利用して欲求を満たそうとしていくことに……。

春日 総一郎 (かすが そういちろう) CV:Taka
玲奈の夫。
一流大学を卒業し、某省庁に勤務しているエリートだが、そんな雰囲気を微塵も感じさせない、真面目で気弱な「都合のいい旦那」。
玲奈の尻に敷かれているが、美しい妻と結ばれた幸運に喜びを感じており、彼女を崇拝して下僕のようにひたすら従っている。
ぽっちゃり体形で格好よくはないが、身だしなみは整っている。

白山 修二 (しらやま しゅうじ) CV:滑川菊太郎
文子の夫で、あかりの父親。理想の家長を目指す人格者。
入り婿として文子と結婚したが、仕事が忙しいために重要な行事のとき以外は神社のことは文子にまかせきり。
家族を深く愛しているが、自分にも他人にも厳しい性格のため、娘のあかりにとっては怖い父親である。
中背でがっしりとした体躯。精悍な容貌をしている。

日枝 夏子 (ひえだ なつこ) CV:乃嶋架菜
あかりと同級生にして親友。
落ち着いた性格で、物事をバランスよくみれる常識人。
面倒見もよく、よく相談されたり頼られたりする。
そのため皆に推薦されてクラス委員長になっている。

津島 はるか (つしま はるか) CV:神埼ちひろ
あかりと同じ水泳部の女の子。
背は低く体格は大きくないが、努力とやる気は人一倍。
そのため部長を任されている。
あかりがあまり部活に出ないので残念に思っている。

姫石 エリカ (ひめいし えりか) CV:風華
あかりと同級生のハーフの女の子。
母親は日本を代表する女優の母親、父親は外国人映画監督。
芸能界のサラブレッド的存在で、最近デビューした。
自意識過剰な性格で、あかり達とはあまり仲がよくない。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:39
BLACKRAINBOW FANDISC 黒虹本2
发售时间:2011/07/29

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
・「イトコ同士」(原作:『催眠術2』)
進が催眠術に頼らず、真剣に則子に告白したら……?
恋人として則子と付き合うことになった、進の幸福な日々を描く。

・「男の子女の子」(原作:『催眠術2』)
ゆうきは、進の思惑ひとつで、“男の子” の心になったり、“女の子” の心になったり。
変化させられるゆうきの戸惑いが、話をエッチに盛りあげます。

・「お母さんがいっぱい」(原作:『相姦遊戯』、『催眠術2』)
ゆうじが気が付くと、お母さんがいっぱいできていた !?
佐和、志乃、文子の3人が、ゆうじの母親&恋人として迫ってきます。

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:40
催眠ノ教室
发售时间:2008/12/12

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

○主人公

ごく普通の(性欲に満ちた、しかし実体験が伴わない)高校生。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:40
逝け!潮吹き地獄!
发售时间:2009/11/13

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:41
和姦催眠〜幼馴染の彼女は催眠PlayMates〜
发售时间:2010/02/26

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

野坂新太郎:主人公
 どこにでもいるような、ごく普通の学生。ヒロインのことが昔から好きだった。
 特に悪い性格をしているわけではないが、ヒロインを催眠状態にできることを
 知ってから、どんどん卑猥で過激なエッチを命令してしまうようになる。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:41
催眠、好きですか ~あの娘の発情スイッチON!~
发售时间:2010/08/20

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
学園でもキモオタで名が通った主人公は、今日もまっすぐ帰宅して自室で
エロDVD鑑賞をしていた。

今日買ったのは、最近はまっている「催眠発情」シリーズの新作。
わくわくしながら再生すると、いつもと同様「最強の催眠術師」を名乗る、
ミスターZowが登場した。
このシリーズは、ミスターZowが毎回いかにも素人っぽい女の子に街で声を
かけ、みるみるうちにAV出演を認めさせて、ハメまくり、いかせまくり、
潮吹かせまくり……という内容なのだ。
「どうせヤラセだろ」と思いつつも、新作が出るたびに買ってしまう
(それから次の新作が出るまで、ほぼ毎日それでヌいてしまう)主人公だった。

登場したミスターZowが、カメラに向かって語りかける。

「『パーフェクト催眠講座』の受講を、よく決断されましたね」

驚く主人公。いつもと様子が違う。なんだ、これ……?

「このDVDを買う前に、あなたは『絶対に催眠術を悪用しない』と誓いました。
 覚えていますね?」

パッケージに書かれてるのと違う。違うディスクが入っていたのか?

「念のために、もう一度繰り返します。
 これから、あなたは私の催眠術を身につけますが、絶対に悪用してはいけません。
 また、ここで覚えた術のかけ方を決して他人に漏らしてはいけません」

「……さて、それでは『パーフェクト催眠術講座』を始めましょう。
 まずは、初級編から」

………。

【人物介绍】

・主人公
 キモオタで知られた男。全体的に作りが丸い。170cm,72kg。童貞。
 趣味はエロ妄想で、一人暮らしの部屋は買い溜めたエログッズで一杯。
 実際に妄想を行動に起こすことは無い。
 催眠や潮吹、ロリなどのキーワードに特に敏感。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:42
催眠無双
发售时间:2011/02/25

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
やりたい盛りの主人公が、ある日、美人美術教師に個人指導してもらえることになった。
密室で2人きりの濃密な時間。
あまりに強烈なその魅力に「もし『性的指導』も先生にやってもらえたら……」
そんなことを考えるだけでクラクラして、鼻血を噴出させてしまう主人公。

自分の部屋でぼんやり妄想していると、雑誌の広告が目に入ってきた。
『超強力な催眠術で、あなたもすぐに友人知人を意のままに!』
いかにも妖しげなコピーだったが、藁にもすがる気持ちでその怪しい指輪を購入する。

数日後、届いた指輪はいかにもチャチで偽物っぽい。
騙されたと思いつつも、まだ心のどこかで諦めきれない主人公は、最後の個人指導で、覚悟を決めて「…もっと大人の気持ちいいことを教えて欲しい…」と言ってみる。

教師の反応は特になく、一瞬「やっちまったか?」と後悔するが、講義の内容が徐々に怪しげなものに変わっていき……、ついには、教師がズボンの中から主人公のチンコを取り出して、手コキに進展。
「あまり詳しくないから……」と恥ずかしがりつつ、一生懸命奉仕をしてくれるその姿に、顔面に向けて豪快に射精してしまう。

あの広告は本当だった……。
……これさえあれば、あんなことも、こんなことも出来る……。
……あの子とも、この子とも……。
さて、何から始めようか?

【人物介绍】

○主人公
 ごく普通の(性欲に満ちた、しかし実体験が伴わない)高校生。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:42
催眠、好きですよね?~アイドルだって発情させます~
发售时间:2011/08/13

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
あの時…。彼女と同じクラスになってればこんなことには……。

薄暗く散らかった自分の部屋で、アイドル・山尾真菜が活躍する姿をテレビで眺めながら呟く主人公。

重い足取りで学校に行く。
 教室に入っても、周りが賑やかな中、誰と話をするワケでも無い。
 消化試合の学園生活…。

そんな時、隣の教室が急に華やいだ。
 ……彼女に違いない! 隣の教室を覗くと、やっぱり。
 最近忙しくて登校回数がめっきり減っている山尾真菜が、久しぶりに学校に来ていた。

スゴイ人だかり。眩いばかりに輝いている。
 遠くから眺めながら、やっぱり可愛いなあ……とため息を吐く。

入学式のときは、まだ誰も彼女に注目なんかしていなかった。
 オレが一番最初に目をつけたのに……、一度も同じクラスになれないまま学園生活が終わってしまう。
 クラスが同じにさえなってれば、全然違う人生があったはずなのに……。

落ち込みながら帰宅。
 むしゃくしゃして放り投げた雑誌から、何も書かれていないDVDがこぼれ落ちた。
 再生してみると「パーフェクト催眠講座」「悪用しないでください」と出てくる。
 大げさなと思いつつ見ていると、「ミスターZow」と名乗る男が、街角で通りすがりの女の子に声を掛け、次々に裸にさせてしまう。
 やらせ…じゃないのか…?

半信半疑のまま、初級偏の「誘導」を覚えて、夜の街角で見かけた女子学生に、恐る恐る試してみると……。
 見事にかかって、路地裏で裸を見せてもらうことに成功!

うおおスゴイ! ホンモノだ!
 これを使えば……。もしかしたら、彼女も思いのままに……!?

【人物介绍】

【CG预览】

醜いオークが、超スゴイ催眠術を身につけちゃいました!
发售时间:2011/10/28

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
とあるファンタジー世界。
あなたの属するオーク族は、醜く愚鈍な種族として
長いあいだ人間たちに虐げられてきました。

しかしある時。
ふとした切っ掛けで、あなたは超スゴイ催眠術を身につけます。

あなたは、これまでの復讐とばかりに人間界に攻め入り、
今まで散々苦しめられた相手を、催眠術で苦も無く捻っていきます。

どんなに強い勇者も魔法使いも、自由自在。
堅く守られたお城のお姫様だって、ほぉら、このとおり……。

―――人間ってこんなにモロかったんだね(ハート)

【人物介绍】

・女騎士 リファル(CV:葉市憂)
 勇者と共に旅をする、伝説のパーティの一員。
 凛々しい性格で、苦境の中でも最後まで戦い抜いて逆転を呼ぶ勇猛さを持っている。
 勇者と女魔導師を心から信頼しており、3人なら誰にも負けないと確信している。
 前衛で戦いつつも全体のバランスを気にしながら戦う広い視野を持っている。

・お姫様 フェリシオ(CV:中嶋結花)
 どこか神々しさを持った王国の姫。
 柔らかな物腰でわけ隔てなく誰にでも優しく、争いを好まない。
 温室育ちでありながらも、しっかりとした考えをもっており、
 王国の民の暮らしを気に掛けている。
 勇者に全幅の信頼を寄せており、如何なる艱難辛苦からも必ず守ってくれると
 信じている。勇者に淡い恋心を抱いている。

・女魔導師 シャエラ(CV:彩瀬ゆり)
 勇者と共に旅をする、伝説のパーティの一員。
 勝気な中にも神秘的な雰囲気を持ち、強力な魔術で敵を一網打尽にするのを
 得意としている。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:43
催眠ファンタジア~聖女から魔王まで、種付け腹ボテやり放題!!~
发售时间:2012/12/30

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

○魔王
前魔王が倒されてから200年後に忽然と現れ、以後、魔物を率いて世界に君臨する。
強大な力を持つ魔人や魔将を手下にしているが、表舞台には全く現れず、
その正体は謎に包まれている。

○高村亞玖(たかむら・あく)【主人公】
エロとゲームが好きなだけで、他には何の取り得もない男。
手違いで異世界に召喚され、いろいろあって聖女たちの旅に同行することに。
その後、ひょんな事から催眠の力を手に入れ、妄想大爆発!

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:43
明るく楽しい催眠学園~エロ校則をいっぱい作ったら超リア充になれた!~
发售时间:2013/10/25

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

・巨乳先輩:沢渡 桃子(さわたり ももこ) CV:天川みるく
 「あはは、指導できるほど、私もうまく無いよ。手探りで練習しているような
 状態だし……」

・ツンデレ委員長:朝野 冬花(あさの ふゆか) CV:椎那天
 「はぁ……小山君の自堕落さには呆れて言葉もありません。
あなたのせいで、クラス全体の評価にまで影響しているという自覚がありますか?」

・明るい幼馴染:三島 葵 CV:藍沢夏癒
 「ぜんぶ自業自得でしょ。ねぇ、いっつも思うんだけどさ。文句ばかり
 言ってないでたまには努力したら? やれば出来ると思うんだけどなぁ……多分」

・アイドル:七森 紗夜(ななもり さや) CV:貴坂理緒
 「忙しくてあんまり学校へは来られないけど……応援してくれていて、とても嬉しいです」

・気弱な下級生:露崎 リア(つゆさき りあ) CV:つゆりよつば
 「ひぅっ! お、男の人……やっ、さ、触らないでっ!」

・毒舌ロリ 皇宮 千歳(すめのみや ちとせ) CV:貴坂理緒
 「なんでヒロみたいな馬鹿相手に、遠慮しなきゃいけないわけ?」

・美人教師:岸原 詩織(きしはら しおり) CV:藍沢夏癒
 「とにかく、お願いだからこれ以上問題を増やさないで。せめて遅刻記録
 を作るとか、そういう悪い目立ちかたはしないようにしてくれないかしら?」

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:44
俺の催眠ファンタジア ~エロ催眠で戦女神から魔王までハメ放題!!~
发售时间:2014/10/17

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
エロ妄想が好きなだけで、何の取り柄も無い主人公。
そんな男がある日、わけも分からないまま、一冊の本だけを手に見慣れない世界に飛ばされてしまう。
堅物なシスターに毎日のように説教され、エルフの忍からは足でまとい扱いされる日々を送ることに・・・。
そんなある日、異世界の文字を学習して、手にしていた「魔法の書」を読めるようになった主人公は、催眠魔法が使えるようになる。
試しに堅物なシスターに、催眠魔法でHなお仕置きをしてみると見事に成功。
夢のような魔法が使えることに有頂天になる主人公だったが、喜んだのも束の間、戦女神には催眠が効かない上に、
エルフの忍には魔法のことがバレてしまい絶体絶命の危機に・・・。
様々な試練を乗り越えて、主人公のエロい欲望は戦女神やシスター、果ては魔王にまで向かう!
果たして主人公は、すべてのエロ妄想を実現することができるのか。それとも志半ばで断罪されてしまうのか !?
異世界に召喚された主人公の壮大なエロ冒険が始まる!

【人物介绍】

アリア CV:森野めぐる
「私は人々の平和と安寧を守護する戦女神・アリアです。お怪我はありませんか?」

魔王を討伐するため地上に舞い降りた戦女神。
巨乳で、透き通った水色の瞳を持つ。
可愛いモノが大好き。

ユリナ CV:涼貴涼
「あぁ、嘆かわしい!このような軽薄かつふしだらな輩と共に旅をせねばならぬとは・・・
これも神の与えたもうた試練なのでしょうか。」

神に仕える敬虔なシスター。
動きやすいシスター服を着ており、一般的なシスターとは若干服装が異なる。
黒髪の美少女で胸は普通。

カエデ CV:藍沢夏癒
「・・・邪魔。・・・足手まといだから下がって。」

東の森に住むエルフの少女。エルフの忍。
房中術も視野に入れた忍服は扇情的かつ、機能性にも優れている。
しかし戦闘スキルが高いせいで、房中術を一度も使ったことがない。
銀髪のショートヘアでマフラーをつけている。
小柄で貧乳。

サーシャ CV:藍沢夏癒
「えーと、巻き込んだらごめんね。やあっ!」

素手で魔物を倒す巨乳美少女。格闘娘。
何でも拳で片付けようとする性質で、弱い主人公には全く興味が無い。
ピンクの髪で、健康的な肉体美を強調するかのような服を着ている。

イスカ CV:森野めぐる
「アハハッ!弱いねキミ。それでレスティ様を倒せると思ってるのかな?」

魔王に仕える悪魔。
紫髪のツインテールで、扇情的な格好をしているが処女。
催眠魔法を解除することも出来る、主人公にとって天敵のような相手。

レスティーナ CV:天川みるく
「わらわの目的の邪魔をするというのなら・・・誰であれ灰となってもらうぞ。」
世界を支配しようといる魔王。

真の目的があり、世界の支配はあくまでその為の通過点と考えている。
冷酷にも見えるが、優しい一面も持つ。

??? CV:天川みるく
「ふふっ・・・この世界は私を楽しませる為の玩具箱。神も魔王も人も・・・等しく私の道化。」

神々しさと禍々しさを併せ持つ絶世の美女。
全てが謎に包まれており、この世界の誰も彼女の存在を知らない・・・。

前原悠斗(まえはらゆうと)
主人公。エロ妄想が好きなだけの、なんの取り柄も無い男。
なぜか、わけも分からないまま異世界に召喚され、戦女神と共に魔王討伐の旅に出ることになる。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:45
自由自在にエロ催眠~ダメダメの俺でも美少女退魔士と犯りまくり!~
发售时间:2014/12/25

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】

【人物介绍】

・主人公:守沢 里樹(かみさわ りき)
 成績は悪く、運動も苦手の劣等生。童貞でエロに対しては貪欲。二年生。
 なぜか不運に見舞われることが多く、それに理由など無いと思っていたが、
 妖魔に好かれる体質が原因だと憧れの綾香から教えられる。
 そして都市伝説研究部に入部させられ、妖魔退治の為の撒き餌として使われる。
 結局不幸が増しただけだと思っていたところ、都市伝説として語られていた
 「惑わしの書」を手に入れる。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:46
本帖最後由 w447504898 於 2015-06-30 17:51 編輯

操心術 外伝 〜綾河博士のHENTAI事件簿〜
发售时间:2015/06/26

【G网介绍】
【官网介绍】

【剧情介绍】
主人公・季元ハジメは、ある日 同じゼミに所属する美女・綾河春生の “実験” を目撃する。
彼女はなんと、女の子の精神を操って自分の思い通りに動かす装置を開発していたのだ。
自身の欲望を満たすため装置を盗み出したハジメ。
しかし、すぐに春生に見つかってしまった。
だが追い詰められたハジメは咄嗟に持っていた装置を起動させ、春生を操ることに成功する。
そして春生に対し、新たな装置を作るように要求するのだった。
「ご主人様のご命令のままに…… うふふふふふふふふ」
常識と倫理感の壊れたマッドサイエンティスト、人心を操る怪しげな宗教団体、弄ばれていく女たち……
自他ともに認めるスケベ主人公・ハジメの運命は果たして !?

【人物介绍】

綾河 春生 (あやかわ はるき)
宝来ゼミの所属で、静かにしていれば落ちついた雰囲気の美女。
頭はものすごく良く、海外の大学から誘いを受けている。
ただしその性格は、無邪気かつ無分別で倫理観が壊れている。
天才にありがちな人格破綻者。

富隈 冬紬 (とみくま ふゆ)
宝来ゼミに所属する女子大生。
友達は少なく、いつも一人でムッツリしている。
独特の雰囲気を持っていて、他人を冷ややかに見る傾向がある。
基本的にはジト目・冷笑だが、時に無邪気な笑みを見せることもある。

山里 秋穂 (さんり あきほ)
大学院を経て宝来ゼミの助手を務めている。
ゼミでは優しいお姉さんで男女問わず人気があり、女神のように崇める男子も多い。
努力型の才媛ゆえ、天才肌である春生の存在を苦々しく思っている。

中岡 清夏 (なかおか さやか)
宝来ゼミに所属する女子大生。 ハジメと同じ高校出身。
快活で明るく裏表のない性格で、友人も多い。

主人公
季元 ハジメ (きのもと はじめ)
時篠学園に通う大学生。 容姿も頭脳も凡庸で、性格は軽薄。
可愛い女の子を見るとスケベ面でニヤニヤするが、本人は魅力的な笑顔のつもり。
大学では宝来ゼミに所属。 女の子の精神を操る装置を盗み出し、勝手に使い始める。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:46
本帖最後由 w447504898 於 2015-08-02 16:37 編輯

母親催眠日記~環幸子の願望
发售时间:2015/04/24

【官网介绍】

【剧情介绍】
主人公に熱心な教育をほどこす母・環幸子の目的は、彼をエリートにすること。
もともと官僚として出世することを将来の目的としていた幸子だが、結婚によりその道が閉ざされてしまったのだ。
幸子は自身の望みを主人公に託すため、幼い頃から彼に英才教育を施してきた。
しかし、過密にして何の自由もなく、ただただ苦痛であったその生活は、主人公の中に母に対する怒りと、そして歪んだ欲望を育ててしまう。
今までの恨みを晴らしてやる……!
主人公は悪友たちから特殊な催眠術を教わり、それを使って母に復讐することを決意する。
はたしてその結末に待ち構えているもの、それは――

【人物介绍】

環 幸子(たまき さちこ) CV:阿琵依月

【CG预览】
由于没有不露点的CG,故略。
作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:47
本帖最後由 w447504898 於 2015-10-18 09:13 編輯

対魔戦姫アヤネ~恥辱催眠の罠~
发售时间:2015/09/25

【官网介绍】

【剧情介绍】
―――魔都・東京。
そこは栄華を極めながら、その裏で
悪魔と対魔戦姫が熾烈な戦いを繰り広げる場所―――

対悪魔部隊『対魔戦姫』を率いるアヤネと個性豊かな仲間たちは、
悪魔を倒し続け、優勢を誇っていた。
しかし、人と悪魔の間で野望に生きる男・柏木によって、
アヤネ達は催眠調教の罠に落とされる……

彼女たちは無事に催眠を解き、柏木を
そして悪魔を束ねる悪姫・レヴィを倒す事が出来るのか、
それとも淫らな牝奴隷へと堕とされてしまうのか……
戦いの幕が上がる。

【人物介绍】

・対魔戦姫リーダー:琴宮 綾音(コトミヤ アヤネ)【CV:蒼紗】

「私は必ず貴方の野望を打ち砕いてみせます!」

対魔戦姫101部隊を率いる少女。
 ○校生という若さで部隊を率いるだけの卓越した技量と指揮能力を持つ。
 真面目で責任感が強いが、隊員の命を背負って指揮する事に不安も抱えている。
 弓状のADW(対魔兵器)を使い、強力な一撃で中位悪魔を倒す事も、支援砲撃を
 行う事も出来る。
 絶世の美少女であり、胸も大きいため、学校では秘かにファンクラブが出来ている。
 幼馴染の総一に好意を抱いており、趣味は総一の世話焼き。

・対魔戦姫ヴァンガード:ニナ・エリベルト【CV:綾瀬ゆり】

「フンッ……見た目で強さを判断するなんて、愚かだと思わない?」

101部隊で前衛を務める少女。 
 背が低く胸も控えめなので、プレティーンと思われる時があるが、
 本人はアヤネ達との比較を不満に思いながら、れっきとしたティーンだと主張している。
 見た目とは裏腹に、最も激しい戦闘となる前衛を務めるだけの強さと苛烈さを持つ。
 高速戦闘を得意とし、剣状のADWで悪魔を斬り裂いていく。
 世の中を斜に見ている皮肉屋だが、仲間には信頼を置いている。
 アヤネの幼馴染は学校の先輩でちょっと気になる存在だが、2人が上手くいけばと
 思っている。

・対魔戦姫ロジシティック:ソーニャ・ツヴェルフ【CV:藍沢夏癒】

「え~と……広域サーチ終了。データ共有……あっ、間違っちゃった」

101部隊で後方支援を担当する少女。
 AS(アンチサイト)フィールドを張って人の目に触れないようにしたり、
 悪魔の性能を把握してアヤネ達と共有したりという支援系を担当する。
 さらに防御面でも適性を発揮し、思考制御型の浮遊盾状のADWを使って
 鉄壁の守りを誇る。
 若干天然ボケの入った大人しめの性格の為、攻撃には向かない。 
 また、銀髪、巨乳という男受けする見た目とは裏腹に、子供っぽい仕草をする
 アンバランスな一面を持つ。
 ぬいぐるみが大好きで、クレーンゲームを良くしている。

・魔姫:レヴィ【CV:蒼紗】

「我に刃向うとは……冥府で後悔するが良い」

悪魔を統率する魔族の姫。
 上級悪魔さえも一撃で消滅させる程の強大な力を持つ。
 見目麗しい姿をしており、静謐な雰囲気を携えているが、
 使えないものは仲間であっても容赦なく滅ぼす冷酷無比な所業で、
 悪魔たちすら恐怖させる。
 父である魔王からの命で人間界に来ており、人を支配するのを目的としている。
 圧倒的な力で支配するのが一番簡単だと思っているが、
 協力者である柏木の提案で、裏から人の社会を操ろうとしている。
 ただ、時間が掛かるため本人はあまり気乗りしていない。
 人も魔も魅了するような巨乳とグラマラスな肢体の持ち主。

・裏で悪魔に協力する社長:柏木 元郎(かしわぎ げんろう)

「私は金になるなら悪魔にだろうと協力するとも……金さえあれば全てを手に入れられる、何でもだ!」

悪魔に協力する大企業の社長。
 財界、政界にも太いパイプを持ち、魔都・東京の中でも最高クラスの金と権力を持つ。
 悪魔の力を借りて、ライバル企業や自分に敵対する政治家を排除しており、
 その見返りに様々な事で協力している。
 金の為なら何でもする、全ては金で解決できるというのが信条。
 野心に満ち溢れる男性至上主義者の為、
 協力してはいるものの魔姫・レヴィには苛立ちと欲望を覚えている。
 金と悪魔の力で催眠機械を開発し、対魔戦姫達を堕としていく。

・綾音の幼馴染:里村 総一(さとむら そういち)

綾音の幼馴染で隣の家に住む、平凡だが正義感の強い少年。
 寝坊助でよく綾音に起こされている。
 後輩のニナやクラスメイトのソーニャとも友好関係を築いているが、
 彼女達が対魔戦姫だとは知らず、東京の裏の顔も知らずに平穏な学園生活を過ごしている。
 最近、良く学校を休んだり早退したりするアヤネ達が何しているのかを疑問に思っている。
 学校でも、悪魔やそれと戦う戦姫等の噂があるが、それと結び付けられるほどの情報は
 まだ持っていない。
 秘かに綾音の事を想っている。

【CG预览】

作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:47
已放流预定空位
已放流预定空位
作者: w447504898    時間: 2015-06-01 23:48
已放流预定空位
作者: eityann    時間: 2015-06-02 00:02
我擦,这个帖子太牛了,楼主辛苦
作者: oeo0044    時間: 2015-06-02 13:42
碉堡了..... 楼主对催眠xx的热忱 着实另人折服...
作者: liquidoda    時間: 2015-06-02 23:31
为了这么多CG 绝对要顶一个
作者: zhengsai12    時間: 2015-06-06 13:05
好多哦,感谢楼主
作者: Mr.Nero    時間: 2015-06-06 15:25
一直找不到.Fuck和黑虹箱的种子。。。。。
作者: ttming    時間: 2015-06-06 16:54
这个对催眠游戏的热情真是碉堡了
作者: xiaoqhuhu    時間: 2015-06-06 20:36
感谢老司机发出整合版
作者: 绅士君    時間: 2015-06-15 10:56
简直好评~LZ都推过咩
作者: evaxiang    時間: 2015-06-15 13:11
巨乳人妻女教師催眠・携帯アプリでセックス中毒! 这个也是吧。
作者: w447504898    時間: 2015-06-15 16:41
evaxiang 發表於 2015-06-15 13:11
巨乳人妻女教師催眠・携帯アプリでセックス中毒! 这个也是吧。

这个收录在催眠类游戏介绍整合③里面
作者: jjn4566    時間: 2015-06-15 23:34
收集了好多啊!看得我的猫都冒烟了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5