2DJGAME! NOVO

標題: 10月最强新番 传颂之物-虚伪的假面 PV(此作必追)[补充了前作登场的角色] [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2015-06-07 09:50
標題: 10月最强新番 传颂之物-虚伪的假面 PV(此作必追)[补充了前作登场的角色]

特报映像
http://www.tudou.com/v/tuQj4wdq3 ... 4396_04_02_99/v.swf
[attach]49757[/attach][attach]49758[/attach]
    将于今年9月24日由AQUAPLUS发行的游戏「传颂之物 虚伪的假面」,如今还未到正式发售日,便速度迎来了TV动画化相关情报的解禁!据悉,该作TV动画将于今年10月起正式播出,总计25话(即半年番)。同时,STAFF、CAST及特报映像也一并得到披露。CAST方面,目前已公布的声优均沿用游戏版豪华阵容,主人公哈克由藤原启治献声,而女主角久远则由种田梨沙出演。此外,加隈亚衣、水濑祈、利根健太朗分别会为露露缇耶、猫音、右近配音。本次披露的视觉图上,哈克与久远均有出镜,详见上图。

STAFF方面,监督是曾执导了「刀语」、「染红的街道」等作的元永庆太郎,动画人设交由曾于「提亚拉之泪」中任同职的中田正彦完成。系列构成由代表作有「我们没有翅膀」、「波子汽水」、「南家三姐妹 回来了」的鸿野贵光担纲,负责脚本监修的则是参与了原作游戏脚本撰写的菅宗光。音乐由AQUAPLUS及其社长下川直哉担当,动画则由出品过「刀语」、「命运石之门」、「提亚拉之泪」等作的制作公司WHITE FOX打造。

「传颂之物 虚伪的假面」原作游戏会登陆PS4、PS3、PSV三种平台,该作是2002年发行的ADV游戏「传颂之物」的正统续篇作品。本作主要讲述一名青年在恢复意识后,发现自己站立在了大雪纷飞的荒野上,并且处于失忆的状态。在遭到昆虫般怪物的袭击时,他被名为久远的少女所救。就这样,青年有了“哈克”这个名字,并且与久远同行……

这的没想到这部作品居然是游戏与动画同时上马啊。
距离传颂之物1的动画已经整整9年了总算有机会看到第2季了。

游戏PV介绍:

http://www.tudou.com/v/0P8sT8tYy ... Id=0_04_02_99/v.swf

现在以确定前作登场的角色有

[attach]49759[/attach]
卡露拉(カルラ)
声:田中敦子
帝都で評判の旅籠屋、白楼閣の主人。
物腰は優美でいて隙がなく、異国の雰囲気を伴う美女。

[attach]49760[/attach]
藤香(トウカ)
声:三宅華也
帝都で評判の旅籠屋、白楼閣で働く女子衆。
生真面目だが女中の仕事は苦手な様子で、どこかぎこちない。

[attach]49761[/attach]
贝纳威(ベナウィ)
声:浪川大輔
トゥスクルの侍大将。
純白のウマを駆る冷静沈着な優将で、「クロウ」を直属の部下に持つ。
知略に優れると同時に、槍の達人でもある。

[attach]49762[/attach]
克罗(クロウ)
声:小山剛志
トゥスクルの武士。「ベナウィ」腹心の部下。
屈強な肉体を誇る歴戦の勇士で、荒々しくも剛胆な性格。

作者: huxiao07    時間: 2015-06-07 10:58
这画,貌似是高质量呢
作者: xyzgxg    時間: 2015-06-07 12:01
这是前作还是续作
作者: Monobe    時間: 2015-06-07 12:18
xyzgxg 發表於 2015-06-07 12:01
这是前作还是续作

是续作这部作品的故事发生在第1代的几年之后,同时1代的部分角色也会在这部作品登场。
作者: 330294    時間: 2015-06-07 14:57
从现有情报看,时间轴如此接近,肯定不会只有这四位前作人物出现的,至少成为大祭司的乌露托利彼时应该还是大祭司,在国与国之间斡旋。
作者: 冷夜的风    時間: 2015-06-07 16:08
这比以前那游戏看着舒服多了!
作者: woaiwanps4    時間: 2015-06-07 16:33
估计要配合PS4游戏一起来一波~
作者: liouwenkai2dj    時間: 2015-06-07 19:05
虽然没玩过游戏。但是还是期待一下。。。毕竟种田大法在里面。。话说游戏什么时候登录PSV。。。
作者: 白雪姬    時間: 2015-06-07 19:25
10月能好好期待下,虽然10月距离还有点远
作者: zay19890124    時間: 2015-06-07 19:37
我就关心一代男主在么不在无爱啊
作者: rayangel    時間: 2015-06-07 20:14
传颂之物游戏有2代了?请宽恕我火星~
作者: wing6    時間: 2015-06-07 20:29
重磅消息啊,叶子终于想起来这一作啦,必须列为今年最期待作
作者: jiang52673    時間: 2015-06-07 21:14
这是续作 还是 其他线?
作者: dpf3270827    時間: 2015-06-07 21:15
一代的结局很悲伤啊,希望这作还能看到上作的男主出场并且有Goodend,不然就太遗憾了。
作者: gn01    時間: 2015-06-10 05:04
动画必追!!游戏以后再说...
作者: wwxxll    時間: 2015-06-10 06:01
10月  看来你有的等了
作者: ymk1987321    時間: 2015-06-10 08:36
终于出续作了,八年了
作者: theundead    時間: 2015-06-10 09:22
很经典的东西,这么多年了,又出新作了
作者: lqcandqq13    時間: 2015-06-10 09:36
希望还有像梦想歌那么好听的op
作者: 天风之朱雀    時間: 2015-06-10 10:38
前作后期的重要剧情省略太多了,这次能做得好一点吗!?太让人担心了。
作者: DABLO    時間: 2015-06-10 10:56
圖片顯示好慢啊
作者: cater123    時間: 2015-06-10 12:23
看名字,不会有ntr吧,最近在追一部ntr漫画虚假的寝取和这部动画名字好像
作者: delakes    時間: 2015-06-10 13:06
动漫先不说,游戏肯定推了
作者: sliverlibra    時間: 2015-06-10 14:00
嗯?....PSV上马上要出游戏了....动画化这么快?有点急啊
作者: exie    時間: 2015-06-10 14:11
等了多久了,终于要出了啊,太好了
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-06-10 22:35
!!你不说我真不知道   我只知道游戏发布而已  居然宣布TV化了  大赞呀!  还记得传颂给我带来了不少的感动呢
作者: summerfire    時間: 2015-06-10 23:37
这坑竟然填上了,一堆熟悉的名字。我记得最早的情报是说和一代没关系来着……
作者: ruifly2    時間: 2015-06-11 11:29
卡露拉 貌似 就是 那个 大刀妹子  
作者: crooked    時間: 2015-06-11 13:14
续作最高!
作者: 绅士君    時間: 2015-06-11 13:24
我就想问下这是肉番吗是的话必须看啊
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-06-11 13:46
现在才六月份还要等好久
作者: wancu777    時間: 2015-06-11 14:25
这不是之前宣传的游戏新作嘛,这么快就动画化了?
作者: ttps06505    時間: 2015-06-11 14:30
看起來畫風委不錯啊,要看了
作者: 真夜深月    時間: 2015-06-12 13:36
動畫跟原作都相當有水準的作品
作者: hanaciki    時間: 2015-06-12 21:27
我的第一个GAL 当年玩的还是全年龄阉割版 但是也感动的要死 难度还是挺高的 回忆啊  10年了吧
作者: sb院长    時間: 2015-06-12 23:28
怎么感觉人设有点像小P的迷宫系列啊
作者: lclsaber    時間: 2015-06-13 01:03
当年的动画现在只记得op很好听~~
作者: zwkiller    時間: 2015-06-13 01:33
好像不错的感觉
作者: zengmengxi    時間: 2015-06-13 13:55
想不到几年之后居然能看到新作,感动
作者: d544257364    時間: 2015-06-13 15:24
画质看上去提高了很多啊0.0期待~
作者: lansehaitun9    時間: 2015-06-13 22:37
这个系列还真是又振作起来了啊
作者: DABLO    時間: 2015-06-14 00:58
主角是誰?
作者: W021044    時間: 2015-06-14 02:34
重磅消息啊!!!时隔10年多又可以看这部动画了!
作者: ljayxh    時間: 2015-06-14 09:11
太赞  传颂之物又卷土重来!叶子社赛高!
作者: liang2463    時間: 2015-06-14 16:39
第一部看过好像,很久了
作者: Lightning2    時間: 2015-06-14 18:13
看到动画化消息的时候我只是在想,游戏究竟该不该买……
作者: A127cc123    時間: 2015-06-14 22:59
期待補完但卻也不希望打壞第一部的收尾 動畫插曲"最高"
作者: Asuka丶    時間: 2015-06-15 00:31
距离10月有点长啊。。。稍微期待一下吧
作者: 梦醉何方    時間: 2015-06-15 00:40
连游戏都没玩过……
作者: dudugo5    時間: 2015-06-20 14:52
说起来……那俩弓箭手到底什么性别……
作者: mbltgp    時間: 2015-06-20 15:36
这么多年了,竟然出续作了,一定要追啊
作者: Akazukin    時間: 2015-06-20 17:08
卡露拉,藤香,都成酱紫了
作者: clate    時間: 2015-06-21 14:10
看特報後感覺可以期待, 但要等到十月有點久呢
作者: xiongziyu0831    時間: 2015-06-21 16:08
游戏看起来不错。。
作者: xiongziyu0831    時間: 2015-06-21 16:08
游戏看起来不错。。
作者: yominet    時間: 2015-06-21 16:23
这个是重制版还是续作?
作者: zrt663mz    時間: 2015-06-22 09:17
传颂之物真是经典呢,当初我还玩了游戏
作者: sakuma    時間: 2015-06-22 17:06
续作的话真的是值得一看了,不过1代结局没玩过游戏还真是一头雾水
作者: sliverlibra    時間: 2015-06-22 18:17
不要告诉我女主又是转世!说好的有情人终成眷属呢,每次都要分别闹哪样!
作者: Dxi    時間: 2015-06-25 06:31
嗷嗷嗷嗷嗷女主prprprprprprprprprppr

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5