2DJGAME! NOVO

標題: 今年E3感想 [打印本頁]

作者: WING05    時間: 2015-06-19 18:42
標題: 今年E3感想
日厂基本全灭,百事达吊打世界,以上...

坐等辐射4——1110,同样是玩梗的发售日(百事达上个作品是111111的滚5)
作者: wt3    時間: 2015-06-19 18:57
有FF7remake就够了e
作者: tokinonamida    時間: 2015-06-19 21:04
萎软前戏,缩你高潮,地狱贤者
作者: muxuan0509    時間: 2015-06-19 21:57
有FF7ReMake够了+1
作者: 春日野妹    時間: 2015-06-19 22:52
哥们,索尼三大核弹,ff7remake,莎木3,最后的守护者。全是日系游戏。风头占尽了好吗。
作者: bxczyb    時間: 2015-06-19 23:40
索尼难道就被LZ忽略了?莎木3直接激动地跳起来了我
作者: 204861    時間: 2015-06-20 03:08

看了E3辐射4可以盖房子,盖村庄比喻更好。模拟人生辐射版,又是自订武器,自订动力铠甲还能飞,看起来像移动坦克,还有各种辐射怪物,自由的世界而且游戏世界可以拿的物品都有连动性,盖房子,做武器,铠甲,经营自己的村庄,黑色幽默的任务与对白,后期大量的MoD,想想都带劲。
作者: jjn4566    時間: 2015-06-20 03:13
这些新游戏咱电脑估计顶不住了……
作者: WING05    時間: 2015-06-20 14:01
楼上的,FF7才一段短片CG,啥都没有HIGH个头,看看FF15你们觉得你们要多久才能玩上?

莎木3,不是那个时代HIGH不起来,而且那玩意是众筹类制作,这形式的我更期待已经确定可以出PSV版的恶魔城精神续作...
作者: belicagirl    時間: 2015-06-20 14:10
E3今年爆點頗少,不過有爆的個個核彈級啊~
作者: sinperli    時間: 2015-06-20 14:30
辐射4确实值得期待啊,EA的那个星战看上去也是挺有趣的,还有质量效应的新作也是
作者: herryk159    時間: 2015-06-20 15:35
PS5为FF7RM实力护航
作者: unsx    時間: 2015-06-20 16:03
FALLOU$是必玩的了,但另外一隻horizon: zero dawn也很吸引! 睇佢DEMO打機械龍,超正~!
https://www.youtube.com/watch?v=Fkg5UVTsKCE
作者: レラの守リ刃    時間: 2015-06-20 16:53
LZ根本是完全的PC党,没经历过家用机鼎盛时代而且和家用机作品完全脱节,以上
作者: レラの守リ刃    時間: 2015-06-20 16:55

什么叫日厂全灭,能得出这结论只能说LZ根本不玩家用机吧

大舅FF7重置莎木3这种有生之年带来的震撼才是这次E3最大的爆点,你觉的无所谓是根本根本没有PS和DC时代的游戏经历,看到FF7重置公布瞬间不自觉泪腺崩坏,

不说国内和11区 ,看看各地鬼佬的反应就知道FF7和莎木的是怎样的存在了,就算只公布个CG对世界来说E3最大的爆点也是FF7重置

最后的守护者,MGS5,神海4,街霸5这些我就不说了,SE这次超神好么,王国之心3,尼尔新作,星海5哪个不是大作,LZ根本就是自己完全无视然后说日厂全灭,简直没想法
作者: 难吃的香蕉    時間: 2015-06-20 17:23
手游大厂风头很足啊,FF7,劳拉,杀出重围。。。。日系还有黑暗之魂3呢
作者: 425375869    時間: 2015-06-20 17:34
日本就喜欢他的HGAME其他的我都不喜欢哈哈
作者: 425375869    時間: 2015-06-20 17:35
日本就喜欢他的HGAME其他的我都不喜欢哈哈回帖只能按回复了郁闷啊按下面的发布出去了好运啊我要DB不要在-5了
作者: d544257364    時間: 2015-06-20 23:38
都还算中规中矩的咯...还是有很多新作期待的嘛...
作者: liu-p    時間: 2015-06-21 00:20
好多游戏要出pc版。
作者: yingyangyayin    時間: 2015-06-21 16:42
莎木3确实算话题作
ff7重制有那么夸张么。。又不是5、6代的3d高清无码加料重制。。
作者: op16    時間: 2015-06-21 18:51
有生之年的3大作品都出了。。。。。
作者: マダオ    時間: 2015-06-22 21:10
yingyangyayin 發表於 2015-06-21 16:42
莎木3确实算话题作
ff7重制有那么夸张么。。又不是5、6代的3d高清无码加料重制。。 ...

FF7重制就是这么夸张,那算是话题之一
当年手游大厂的FF7应该在任地狱还是索尼上推出好呢?
当年可是任地狱的时代,谁都不能和任地狱对抗的时代
但是就跳出了索尼和土星和任地狱的SFC打对台
然而FF7选择了重视游戏开发商和更省钱的光碟平台,大公主上出FF7
令到任地狱损失一个惊艳那个时代的神作,同时为大公主打了一场完美的胜仗,当年游戏展上FF7的CG动画简直是不能直视横扫全场
成为了全世界的热点,之后的FF8更是屌到吓死人
FF7是索尼的发威的根源,也是日系RPG最辉煌的瞬间
再加上多年来混迹在本子界和同人游戏界历久不衰的女主,也是玩过FF7的所有玩家十多年来的期望
那就是FF7重制版的威力,屌到不得了啊
作者: マダオ    時間: 2015-06-22 21:12
ff7remake已经是核弹了,当年拿着大公主玩的
莎木3,当年拿着DC玩1的
就这两个游戏已经有足够动力去推动现在还没有买四公主的人去入手一台四公主
E3展内有那个游戏会像这两个游戏一样能推动玩家去买主机的,几乎没有了
可怜的任地狱今年用怎样玩,微软还算有几个大作
虽然肯定掩盖不了这些核弹的光辉,那两已经是近年来少有的游戏界核弹
洗逼来撸~~~~
作者: dudugo5    時間: 2015-06-23 01:15
日厂全部画饼,B社最大赢家,辐射手游估计已经赚了很多了
作者: laser0322    時間: 2015-06-23 08:46
FF7一重做,tifa或再次成为劳模。。。
作者: 5891ymc    時間: 2015-06-23 10:58
425375869 發表於 2015-06-20 17:34
日本就喜欢他的HGAME其他的我都不喜欢哈哈

我也是,除了H就只有無雙,實況也轉會FIFA

以前覺得歐美rpg很煩,但這次玩了一個月巫師3還津津有味,想必幅射4肯定會玩

另外,這里是討論pc,主機黨可以來但也別那麼囂張
作者: 2djrobin    時間: 2015-06-24 03:09
游戏越做越无趣,只是提升了画面
作者: cxy00000625    時間: 2015-06-24 10:41
只要辐射4就够了
作者: anyonehello    時間: 2015-06-26 04:44
可能会为了神秘海域4入PS4了
作者: Dark_Envy    時間: 2015-06-26 11:19
黑魂3表示不服,而且还有万年巨坑最后的守护者也有发布消息了
作者: 2834    時間: 2015-06-26 14:04
B社上来就给我信心。。辐射4还有跳票王Doom,然后就是one的GOW4,MGS5,最后是ps4的神海4 星海5 吴克杀手6 。。。反正一堆期待的,不过今年发售的好像不多
期待MGS5 还有辐射4
作者: cater123    時間: 2015-06-26 22:01
只期待神海4和古墓丽影崛起
作者: ComicHo    時間: 2015-06-27 01:15
相信我會為了FF7ReMake而買PS4
作者: ComicHo    時間: 2015-06-27 01:16
相信我會為了FF7ReMake而買PS4
作者: yezijian212    時間: 2015-06-27 15:45
電腦已經跟不上時代了。看看就好
作者: woaiwanps4    時間: 2015-06-27 17:04
每个人的世界都是不一样的 就像那些现充 永远不知道GALGAME的精髓和灵魂
作者: maoyuanyang    時間: 2015-06-27 22:08
レラの守リ刃 發表於 2015-06-20 16:55
什么叫日厂全灭,能得出这结论只能说LZ根本不玩家用机吧

大舅FF7重置莎木3这种有生之年带来的震撼才是这次 ...

同意层主  作为索狗的我看到这次E3笑开了花 不提FF7重置 神海这些都发表了  接下来索尼要发力了。。。
作者: zvbnmm    時間: 2015-06-27 23:31
你这感想给我的第1感觉就是..你东西看得好片面....
作者: レイ    時間: 2015-06-28 16:55
對我來說日廠只剩FF7R了
莎木當時沒有DC主機表示沒玩過
作者: sayoka    時間: 2015-06-28 21:24
看到了FF7 REMAKE 其他什么也沒關係了,,,
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2015-06-29 23:42
看FF7重做的时候我也是泪了

不过有点感慨大于激动的意思……

都30+大叔了激动不起来了啊

带儿子一起玩吧
作者: qoohb    時間: 2015-06-30 06:26
看到日厂全灭就笑了,今年是日厂大胜好不好
楼上也说了王国之心3,最后的守护者,MGS5
还有万众期待的FF7和莎木3,,,
偷偷期待小众精品黑魂3(日厂)
作者: tyrantX    時間: 2015-06-30 07:00
个人还是看好辐射系列,新出的蝙蝠侠看来也比较优秀,蛮好的沙盒游戏,但还是看好辐射,画面不算什么,有自由度和沙盒还有第一人称射击就行
作者: 闪过的枫    時間: 2015-06-30 11:11
关注重心问题 作为PC为主的玩家 不太重视家用机吧
作者: lbxvipwww    時間: 2015-06-30 14:21
我是来看15楼的 2333333333333
作者: oeo0044    時間: 2015-06-30 22:33
楼找喷系列      此次E3索尼完胜不解释
作者: a470184986    時間: 2015-07-01 14:02
日厂卖情怀啊..怎么全灭了
作者: ivy5194251    時間: 2015-07-01 18:16
年年的e3
年年的e3

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5