2DJGAME! NOVO

標題: 这次三角社的新作又要等多久才有放流呢? [打印本頁]

作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-26 15:51
標題: 这次三角社的新作又要等多久才有放流呢?
三角社的每一作基本上不仅是同期最晚放流的,而且轻则晚两个星期,重则一个月,不知是因为三角社那蛋疼的防盗版系统还是放流大神不喜欢这类型
作为三角社脑残粉表示等得很痛苦(还有软房子的小游戏也是基本要晚几个星期
这次大家猜猜什么时候才会有放流
作者: 致命的回忆    時間: 2015-06-26 15:55
2DJ VIP你值得拥有.......
作者: paladin1991    時間: 2015-06-26 16:42
买樱花不就得了 一个游戏就几块钱
作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-26 21:03
paladin1991 發表於 2015-06-26 16:42
买樱花不就得了 一个游戏就几块钱

那希望集资区能早点出吧
软房子两个星期前的新作到现在还没出
作者: papajonesla    時間: 2015-06-26 21:15
最近三角社的幾款遊戲都沒有防盜了吧,以前還要弄來弄去才能玩,麻煩
作者: evaxiang    時間: 2015-06-26 21:35
这个月的樱花币好像还没出来
作者: 恋FV夏    時間: 2015-06-26 21:40
重点不是成不成为VIP 重点是 虽然是VIP 然而集资区并没有放
作者: 致命的回忆    時間: 2015-06-26 23:27
恋FV夏 發表於 2015-06-26 21:40
重点不是成不成为VIP 重点是 虽然是VIP 然而集资区并没有放

FTP已经有了...为什么要去集资区,,
作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-26 23:53
恋FV夏 發表於 2015-06-26 21:40

感觉成为vip挺复杂的,所以我只买了樱花币逛逛集资区而已
作者: 痴男    時間: 2015-06-27 01:43
话说当年神猫vip貌似可转为2dj的vip,不过我忘了申请
作者: 黑色欲望    時間: 2015-06-27 08:52
说起来我好像是够申请这里的vip了,但不知道找谁去申请……

自己下游戏自己拆应该可以过。
作者: yezijian212    時間: 2015-06-27 15:12
當年有機會申請VIP的沒去,現在想申請門檻又提高了
作者: rockroxas    時間: 2015-06-27 15:38
VIP好像要特定板块200贴的吧?嗯……我好像还差点(
作者: bashi1    時間: 2015-06-27 21:12
问题是,同样是花钱,为什么VIP区放的比樱花早呢,早知道冲VIP了。

補充內容 (2015-06-28 15:15):
晓得了,FTP有,但没破解所以没放集资区。
作者: maoyuanyang    時間: 2015-06-27 22:02
VIP 要钱的。。。。默默观望吧
作者: qxm15851878728    時間: 2015-06-28 11:27
三角社的游戏一直放流好晚,樱花不知道什么时候才能买

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5