2DJGAME! NOVO

標題: スクイの小夜曲连集资曲都没有,太可怕了,重口味就这么不受待见吗··· [打印本頁]

作者: 318000    時間: 2015-06-28 12:23
標題: スクイの小夜曲连集资曲都没有,太可怕了,重口味就这么不受待见吗···
スクイの小夜曲连集资曲都没有,太可怕了,重口味就这么不受待见吗···

感觉最近各种口味的变得太轻

比如M&M的新作

枉费了我的期待

VB新作虽然有狂堕线,然而你看看那CG,那文本

各种粗制滥造,完全不是一个等级的

我个人无比期待奸染6之类的

但是很多人都告诉我

奸染恐怕不会出6了

我个人很是喜欢SPEED出的惊悚恐怖类的游戏

然而完全没有啊

最近就是纯拔座都没有什么给力的

剧情更别说了

总是废萌废萌废萌

我的鬼畜指数严重不足啊啊啊啊
作者: hitsoai    時間: 2015-06-28 13:25
有的啊,貌似是启动不可所以就放了FTP没放集资区
我倒是比较关心wendywell和GUILTY的新作何时出
作者: qoohb    時間: 2015-06-28 13:54
closed game貌似也没有集资?
作者: sayoka    時間: 2015-06-28 22:18
原來这作是重口味的嗎,,,,給封面騙了,,,,
作者: 62242082    時間: 2015-06-28 23:35
原来是重口味作吗?
作者: tsuki    時間: 2015-06-29 00:38

已通,这部很好撸,FTP里有....可以用恋がさくころ桜どき的破解补丁,改下名字就可以运行了
作者: tameng    時間: 2015-06-29 11:00
这种励志少女的题材不免让人想到表番的女团系列,只不过把唱歌换成了被各种大叔、鬼父缠身,最终少女们在各种反复的较量下走向升华的结局。话说同题材的每年也没少出吧,就是这次刻画的角色不要有太大的同质化比例的话,还是不失为佳作哦。
作者: tameng    時間: 2015-06-29 12:22
tameng 發表於 2015-06-29 11:00
这种励志少女的题材不免让人想到表番的女团系列,只不过把唱歌换成了被各种大叔、鬼父缠身,最终少女们在各 ...

嗯,走向“升华”应该有沉浸欲望的“升华”也有黑化柴刀的“升华”。主题还是抗争类的,我觉得完全可以分开享用吧,撸的时候用传统材料,楼上也说题材好撸。想感受剧情的冲击就当猎奇番看。耐心玩的话,那种刚被代入撸感又忽然猎奇凉下来的感觉应该也会非常不错。
作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-29 13:16
据说是原来的破解跑路,现在就等破解了,三角社的也是
作者: kuunlan    時間: 2015-06-29 13:31
丸新的插画还是很耐看的,可惜重口的话就不会去推了
作者: inakoi    時間: 2015-06-29 13:31
看封面还以为小清新
作者: tsuki    時間: 2015-06-29 18:55
放上手动修改的破解补丁,将镜像里的游戏拷贝到硬盘上,用压缩包里的文件覆盖原文件,用koisakura.exe运行游戏
PS:补丁不支持XP......
作者: 只爱tolove    時間: 2015-06-29 19:11
tsuki 發表於 2015-06-29 18:55
放上手动修改的破解补丁,将镜像里的游戏拷贝到硬盘上,用压缩包里的文件覆盖原文件,用koisakura.exe运行 ...

辛苦了,我觉得你可以给管理员传一份,没准有什么奖励
作者: tsuki    時間: 2015-06-29 19:29
只爱tolove 發表於 2015-06-29 19:11

这个方法是以前某个大大教的,女鬼社旗下的游戏都通用
作者: tsuki    時間: 2015-06-29 20:08
只爱tolove 發表於 2015-06-29 19:11

调色板以前不是有部もしも明日が晴れならば(假如明日天放晴)么,所以称为女鬼社了....
作者: bashi1    時間: 2015-06-29 20:41
放上手动修改的破解补丁,将镜像里的游戏拷贝到硬盘上,用压缩包里的文件覆盖原文件,用koisakura.exe运行 ...

可以玩了,多谢!
作者: yinlei2010    時間: 2015-06-29 21:53
VB新作出了吗?我完全不知道啊( ⊙ o ⊙ )!
作者: yuzhijian921    時間: 2015-06-29 23:22
每次重口味的放流都特别慢
作者: Claus    時間: 2015-06-29 23:27
有破解了已更新集资区
作者: 闪过的枫    時間: 2015-06-30 11:08
用着这种小清新的画风 内容确实重口...话说想等等CG的 原来游戏本体都没放出来吗
作者: Y氧粒子    時間: 2015-06-30 11:38
是重口味吗
作者: lbxvipwww    時間: 2015-06-30 14:00
现在重口都变轻了好多
作者: asd890214    時間: 2015-06-30 15:34

请问下用了破解后拿什么软件转码呢?app和NTLEA试了都不行,不转码运行的话,没有人物立绘。。。

用了le果然可以了。。感謝,之前win7還一直在用app和NT的說- 。。。
作者: nero1995730    時間: 2015-06-30 17:58
這次的主題局然是多男,感覺絕望啊
作者: yb5a37    時間: 2015-06-30 19:41
真的是被封面欺骗了55555
作者: 仁义道德    時間: 2015-06-30 23:40
不支持XP补丁是什么鬼啊……
作者: zjhlsq8    時間: 2015-07-02 13:15
我去,居然是重口味的。。。擦
作者: searphim    時間: 2015-07-13 22:55
這次明顯是丸山剛老頭 坑了原画丸新.....

丸新的畫風本來就很好擼

可惜在アストロノーツ不得志 出完 魔導書の司書就退社了

現在難得出了新作 卻又被寫劇本的丸山剛給尻了一下....

丸新你要活下去啊  QQ
作者: yujizmq    時間: 2015-07-13 22:59
只看了眼封面。。。竟然是重口味
作者: dlyanxiaomei    時間: 2015-07-14 09:32
话说这作重口么,不就是百合剧+寄生虫,好唯美的感脚
作者: 真姬maki    時間: 2015-07-14 12:38
順便問一下Gated community還沒破解還是怎樣
集資區也不見
作者: a1135788534    時間: 2015-07-14 16:54
应该是还没做好吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5