2DJGAME! NOVO

標題: UQ HOLDER! 85话 依文洁琳的恋爱 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2015-07-04 11:19
標題: UQ HOLDER! 85话 依文洁琳的恋爱
[attach]50158[/attach][attach]50159[/attach][attach]50163[/attach][attach]50161[/attach][attach]50162[/attach]

在前作洁琳得不到涅吉的爱只能默默暗恋着他大家看见都替她感到不值啊,
不过也没办法涅吉的后宫实在太强大了,
在这一作洁琳终于修成正果,应为她终于等到爱她的人出现了。
作者: 白河音姬    時間: 2015-07-04 12:34
这部跟葱头还有联系?
作者: Dxi    時間: 2015-07-04 15:13
没看过
没有动画化吧?
作者: Monobe    時間: 2015-07-04 16:13
白河音姬 發表於 2015-07-04 12:34
这部跟葱头还有联系?

这部作品是魔法老师的后续作品,而且女主人就是洁琳。
作者: 白河音姬    時間: 2015-07-05 17:16
Monobe 發表於 2015-07-04 16:13
这部作品是魔法老师的后续作品,而且女主人就是洁琳。

多谢,下周就去香港买.
作者: jiang52673    時間: 2015-07-05 18:01
最后张遮住看  呵呵呵
作者: cggeric90402    時間: 2015-07-05 22:31
虽然如果依文能就此找到伴侣是很好
可是看过魔法老师再看UQ感觉好别扭.....
作者: Monobe    時間: 2015-07-05 22:51
cggeric90402 發表於 2015-07-05 22:31
虽然如果依文能就此找到伴侣是很好
可是看过魔法老师再看UQ感觉好别扭..... ...

这作的主人公有个优点就是拥有悠久生命而且还是不死之身。
作者: exie    時間: 2015-07-06 00:08
这个漫画叫什么名字啊?
作者: zrt663mz    時間: 2015-07-06 18:48
近卫刀太继承了外公涅吉·史普林菲尔德的强大学习能力那么近卫刀太的外婆是谁呢。
作者: Monobe    時間: 2015-07-06 20:13
zrt663mz 發表於 2015-07-06 18:48
近卫刀太继承了外公涅吉·史普林菲尔德的强大学习能力那么近卫刀太的外婆是谁呢。 ...

近卫刀太只不过是涅吉的复制体所以他更本就没有什么外婆。
不过近卫刀太体内所隐藏的2股力量是涅吉所没有的,
由于刀太并不是完美的复制体所以他也不能算是涅吉,
刀太只继承涅吉的强大学习能力而已所以他在空间魔女里修行时的速度突飞猛进。
作者: sliverlibra    時間: 2015-07-06 20:54
不,我觉得刀太就是他外公的老爸
...各种东西都暗示了刀太以后会穿越回过去
作者: sliverlibra    時間: 2015-07-06 21:01
不,我觉得刀太就是他外公的老爸
...各种东西都暗示了刀太以后会穿越回过去
作者: tk564498    時間: 2015-07-07 00:40
上一部的连续用了九年,
这次的坑才开了不久,
大家不就是想问:
“涅吉这孙子的老婆是谁啊?”
不过看来这答案可能要在作者死之前才会披露了……
(本要比较喜欢班长那骚货的,她可是有后代的,但就是没人问她老公是谁?)
作者: jusensen    時間: 2015-07-14 21:56
tk564498 發表於 2015-07-07 00:40
上一部的连续用了九年,
这次的坑才开了不久,
大家不就是想问:

其实我更想知道——这外孙的外婆是谁啊!!!

从名字来看似乎是木乃香,但是从目前的体质来看似乎又有公主的魔法无效化体质的样子,好乱啊。
作者: zay19890124    時間: 2015-07-15 18:10
怎么和火影一个样不断开坑
作者: 仁义道德    時間: 2015-07-20 23:50
其实就是惊情四百年的标题梗吧……
葱和葱爹大概也知道点什么,所以才连续两辈子人没出手

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5