2DJGAME! NOVO

標題: 觉得有违和感的只有我一个人??!! [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2015-07-09 19:38
標題: 觉得有违和感的只有我一个人??!!
作者这是有多高兴作品动画化了,不过觉得集体违和感的只有我哦一个人么...总觉得不是那么太对味啊.......吐槽风强烈的作品硬是变成和风,我感觉有点不太对劲啊...

[attach]50289[/attach]
作者: unsx    時間: 2015-07-09 20:06
我也覺有違和惑,但又說不出是什麼....
作者: 轩辕剑    時間: 2015-07-09 21:35
有点说不清楚......但究竟是哪里呢........
作者: woaiwanps4    時間: 2015-07-09 23:20
左边那货感觉像塑料成人用品。。。不解释
作者: xyzgxg    時間: 2015-07-10 10:03
习惯就好,顺其自然
作者: Hzrck    時間: 2015-07-10 10:35

嘛,就不用在意这个了,微妙违和感什么的……
作者: kt_lichkid    時間: 2015-07-10 12:04
其实很多二次元作品在创作的时候就没有考虑三次元的关联,即使是作者,也是在完全二次元的预设环境下想出来的

所以改成三次元也肯定会或多或少有违和
而一般的剧,一开始就是为三次元打造,就不会有这种违和感
作者: zengmengxi    時間: 2015-07-10 12:36
真人版的我都一向不看的,毁三观
作者: jiang52673    時間: 2015-07-10 14:56
看不出来有什么恶额
作者: zay19890124    時間: 2015-07-10 17:33
真人随便看看就好不要当真
作者: liong190    時間: 2015-07-10 18:02
总体感觉到没有什么特别别扭的地方
作者: 盗狮子    時間: 2015-07-10 18:21
番号封面即视感
作者: hanaciki    時間: 2015-07-10 21:43
新田这张 好违和 传说中的大饼脸呢 还有这浓妆 不过对于aji人来说 都无所谓吧
作者: Dxi    時間: 2015-07-11 02:24
然而我并不知道这是什么作品(拖走
作者: MAINE    時間: 2015-07-11 03:02
kt_lichkid 發表於 2015-07-10 12:04
其实很多二次元作品在创作的时候就没有考虑三次元的关联,即使是作者,也是在完全二次元的预设环境下想出来 ...

你用哪只眼睛看出这是个真人版的电视剧了,棒子国的脑残剧看多了么;看来这里不太适合你呀..
作者: mengjing    時間: 2015-07-11 11:33
这时候只要说一句...新田你都奔3了不要装嫩啊...就好了....(无视掉某些奔4的...)
作者: kt_lichkid    時間: 2015-07-11 11:55
MAINE 發表於 2015-07-11 03:02
你用哪只眼睛看出这是个真人版的电视剧了,棒子国的脑残剧看多了么;看来这里不太适合你呀.. ...

哎,不好意思,我没看清那个图上的日文字,误以为是作者准备趁动画版发布开始洽谈真人版事宜了……原来是声优
对不起哦
作者: 魔封的芬芳    時間: 2015-07-11 20:50
我也觉得。。。难道是我爱情动作片的封面看多了?!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5