2DJGAME! NOVO

標題: 有没有入了仙6的绅士进来聊聊 [打印本頁]

作者: 灰神    時間: 2015-07-11 21:20
標題: 有没有入了仙6的绅士进来聊聊
最近仙6的新闻抢占各大论坛网站头版,我是发售前就预定了数字版,结果8号凌晨12点一堆小伙伴卡在激活账号的路上,服务器激活机制出问题就先不谈,第二天进了游戏,才发现优化是多么的坑,画质和要求的配置根本不对等,个人对仙6是失望透了
作者: 肥肥公公    時間: 2015-07-11 22:49
仙剑6卖的是情怀,不是游戏
作者: luhansi    時間: 2015-07-11 23:49
但愿我买的侠客风云传不要是仙剑6这种坑货。
作者: 01091325    時間: 2015-07-12 02:40
以前的每一作都有买,但6看了B站各种直播后,就完全不想买了那游戏画面和操作方式都不喜欢
作者: 灰神    時間: 2015-07-12 10:00
luhansi 發表於 2015-07-11 23:49
但愿我买的侠客风云传不要是仙剑6这种坑货。

侠客风云传看了预告还不错,麻雀虽小五脏俱全,看起来养成要素挺丰富的,可以考虑
作者: 灰神    時間: 2015-07-12 10:02
01091325 發表於 2015-07-12 02:40
以前的每一作都有买,但6看了B站各种直播后,就完全不想买了那游戏画面和操作方式都不喜欢 ...

这一次为了早点玩上游戏提前买了,结果开放激活那天破服务器直接崩了,和仙5前比,感觉是退步了 BUG多的没法想象
作者: luyark    時間: 2015-07-12 10:26
看人物跑地图的动作感觉就不行
作者: murongyulin    時間: 2015-07-12 11:07
60块钱的秒删 艾
作者: 桜華零式    時間: 2015-07-12 11:30
显卡情怀传6岂是浪得虚名
作者: zilu8424    時間: 2015-07-12 13:16
1代跟4代是最好的,4之后就不行了,希望这次6能有所改善,不过不管怎么样打算入正版支持下。毕竟是玩仙剑长大的。
作者: Somake721    時間: 2015-07-12 13:30
zilu8424 發表於 2015-07-12 13:16
1代跟4代是最好的,4之后就不行了,希望这次6能有所改善,不过不管怎么样打算入正版支持下。毕竟是玩仙剑长 ...

别那么想不开啊,仙剑6已经烂出了新境界,而且玩家吐槽仙剑6居然被官网认为是水军在黑它,还在官方微博上发文要通过法律途径来解决,刷新了新的下限。
我觉得情怀6到这样已经可以消失了,就不要让它那么难看的活下去了......
作者: zilu8424    時間: 2015-07-12 13:44
Somake721 發表於 2015-07-12 13:30
别那么想不开啊,仙剑6已经烂出了新境界,而且玩家吐槽仙剑6居然被官网认为是水军在黑它,还在官方微博上 ...

双剑乃是国产游戏最后的旗帜,虽然越做越差但是如果连双剑都不做的话,单机国产游戏只会越来越萎靡,尤其是现在网游横行的情况下,我觉得就算差也要做下去。
作者: Somake721    時間: 2015-07-12 14:00
zilu8424 發表於 2015-07-12 13:44
双剑乃是国产游戏最后的旗帜,虽然越做越差但是如果连双剑都不做的话,单机国产游戏只会越来越萎靡,尤其 ...

做得再差,只要有情怀就有人买单,而做的好的《雨血》《风卷残云》却销量寥寥,我觉得这才是对其他国产游戏最大的不公。就像最近上市的电影《小时代》这么烂都有人买账,但你觉得这是好事吗?
作者: 牧野留姬    時間: 2015-07-12 14:19
我已经不玩了仙剑了
作者: whb1992    時間: 2015-07-12 15:10
仙剑系列已经不行了的赶脚
作者: wzmathrun    時間: 2015-07-12 15:23
你的情怀和信仰不够啊,要反省自己
作者: zilu8424    時間: 2015-07-12 20:33
Somake721 發表於 2015-07-12 14:00
做得再差,只要有情怀就有人买单,而做的好的《雨血》《风卷残云》却销量寥寥,我觉得这才是对其他国产游 ...

小时代在电影界的地位跟仙剑在游戏界的地位完全不可同日而语,再说了仙剑6至少已经在尝试改变跟创新,虽然的确不如前几作,但是应该看到制作方的诚意,而不是一味的去否定他。
作者: herryk159    時間: 2015-07-12 20:53
我是第一次这么想让一游戏(系列)赶紧死掉。

作者: chorse007    時間: 2015-07-12 21:12
你就不来几张截图么~我都正在犹豫入不入
作者: Somake721    時間: 2015-07-12 22:38
zilu8424 發表於 2015-07-12 20:33
小时代在电影界的地位跟仙剑在游戏界的地位完全不可同日而语,再说了仙剑6至少已经在尝试改变跟创新,虽 ...

仙剑本身背负的名声和市场环境就很畸形,即使把把它当作一部正常的作品放到一个正常的市场环境里,它能出到第六代就已经是烧高香了,而仙5保守估计还有130万份的销量,也只有国内的玩家才会那么容忍它的存在,
现在仙剑最大的问题还是它的制作态度,作为RPG游戏的卖点更倾向于剧情和画面,游戏性反而被放在了次要位置。你说的创新和改变在我看来太过浮华,所有的设定都只学到了皮毛,对比下FF和轨迹系列仙剑缺少自己风格的核心系统。
至于国产单机本无顶梁柱,何必要强求。让愿意踏踏实实做游戏的公司回到正常的市场环境中才是事,毕竟国内会给正版买单的玩家只会越来越多。
作者: aatt1111    時間: 2015-07-13 19:17
侠客是武林的复刻版,只要不太出格,问题就不大。仙剑6啊,这优化和之前的轩辕剑有的一拼,不抱希望了,听说大宇的天使要出续作,也不知道怎么样了。
作者: zilu8424    時間: 2015-07-13 20:31
Somake721 發表於 2015-07-12 22:38
仙剑本身背负的名声和市场环境就很畸形,即使把把它当作一部正常的作品放到一个正常的市场环境里,它能出 ...

或许你说的是对的,但是这么多人明知道仙剑质量越来越差但是依然选择支持它,除了情怀意外应该也是希望它能够越做越好,毕竟仙剑曾经辉煌过,而且陪伴了一代人的成长,大家都不希望这样一款游戏就这样消失吧。
作者: flycat2000    時間: 2015-07-13 20:37
国产的就是这样,看开一点就行。
作者: Oriveira    時間: 2015-07-13 21:21
看了那一成不变的画面就没胃口了,这么多年了还是那样
作者: eilot    時間: 2015-07-13 22:22

劇情也好系統也好,個人先不理會
你不要再隨時彈出,搞好你的臭蟲,讓玩家能正常地、好好地、順利地玩完一次流程已經非常好了
純單機一直連線但伺服器垃圾,無意義拖死系統的遊戲加密工具,單憑這點人家會永遠一直罵它垃圾
更不要提你那些3D素材經常崩潰,連ILLUSION、TEATIME社都不如
作者: rujfvm    時間: 2015-07-13 22:48
情怀冲破了玩家的底线
作者: Somake721    時間: 2015-07-13 23:44
zilu8424 發表於 2015-07-13 20:31
或许你说的是对的,但是这么多人明知道仙剑质量越来越差但是依然选择支持它,除了情怀意外应该也是希望它 ...

我也希望仙剑越做越好,但平心而论仙剑1在老玩家的记忆中太过被美化,1代和2代之间又相隔过长,导致后续的作品实力和名声并不相符。再加上03年之后游戏发展速度日新月异,仙剑又一直被当成国内一线大作来看待,导致制作组在追赶过程中有些迷茫,在被国外大作喂的越来越挑剔的玩家,要求在无形中被拔高了。
其实制作组并不用那么急,花更长一点的时间去用心雕琢一下仙剑未必会很差,至少不会让人提起仙剑只记得剧情这种尴尬。另外官网微博今天还道歉了,希望这次能吸取教训做出些补偿措施,至少让买了游戏的人心里别那么窝火。
作者: yx5678    時間: 2015-07-14 08:32
最近被仙剑6搞得一肚子火,然后玩的战舰少女又出了事,真是对国产游戏丧失信心了
作者: w547354035    時間: 2015-07-14 12:55
不用银河2号你敢玩这游戏?
作者: zilu8424    時間: 2015-07-14 14:35
Somake721 發表於 2015-07-13 23:44
我也希望仙剑越做越好,但平心而论仙剑1在老玩家的记忆中太过被美化,1代和2代之间又相隔过长,导致后续 ...

这点我同意,我也觉得仙剑应该多花点时间来做游戏像暴雪爸爸学习而不是为了赚钱而赶工导致质量越来越差,这样下去迟早会砸了这块牌子,不过我还是希望仙剑能越来越好。
作者: thz001    時間: 2015-07-14 16:48
买了不亏,还有优化和DLC呢
作者: a1135788534    時間: 2015-07-14 16:55
仙剑6不是要钱么
作者: 牧野留姬    時間: 2015-07-14 18:20
a1135788534 發表於 2015-07-14 16:55
仙剑6不是要钱么

是啊,你认为,会免费吗?
作者: 1234wz1234    時間: 2015-07-15 01:47
玩仙剑只是为了剧情
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-07-15 09:53
780sli 部分场景扛不住
作者: 高贵冷艳的暗疮    時間: 2015-07-15 10:31
这算强行卖情怀吧
作者: linfeng    時間: 2015-07-15 13:42
刚正面之后立马怂了
毕竟情怀6
作者: jjn4566    時間: 2015-07-15 20:03
想学人家最终幻想么?要出到10几代么?也不看看自己的水平。无论是游戏剧情还是质量,完全与时代脱节。
我感觉还是算了吧 放手吧!
作者: eilot    時間: 2015-07-15 22:41
http://pal.17173.com/content/2015-07-14/20150714103041880.shtml

神技術回貼吧,內容當然有所偏激
但也看得出情懷6是完全沒有為遊戲作出優化處理,弄完就算
不過這也是近年國內遊戲的一大特色,就是沒有做檢查,測試用機也在仙5時明言只得他開發那台...
結果各大硬件如何神級,不論A卡N卡最後都是當機一途
作者: 轩辕剑    時間: 2015-07-15 22:48
这是情怀,不买就是不支持哦,罪可大了哦
作者: 轩辕剑    時間: 2015-07-15 22:52
这是情怀,不买就是不支持哦,罪可大了哦
作者: 比良坂叔叔    時間: 2015-07-15 23:54
用的是跟I社一样的痴汉俱乐部的引擎,结果优化,流畅度和画面完全跟I社的不是一个档次。
作为一个仙剑老粉,连贴吧都不敢去,怕被说成无脑黑。

直接去优酷  看看【CFC】仙剑奇侠传六的全剧情算了。

可以说大量抄袭最终幻想13-2,连男主角的武器都是双剑。

那合击,那该死的比划QTE,

要是说亮点的话,国产动画倒真是让人赞一个
作者: kunpieren    時間: 2015-07-16 02:05
我看了官方放出的游戏宣传片就觉得,这游戏买不得。

取之的是,有可能后面再来个番外篇什么之类的可能质量会好很多。
作者: rosierlulumm    時間: 2015-07-16 13:40
骗钱游戏抄袭罪恶王冠和ff13
作者: 饼干大神    時間: 2015-07-16 15:20
我去看了解说视频。。。画面好渣啊
作者: linx55816    時間: 2015-07-19 15:21
情怀透支的差不多了
作者: zay19890124    時間: 2015-07-19 16:08
就玩了仙剑124。。。
作者: amberangel    時間: 2015-07-19 17:20
恩,表现力还是太僵硬了,感觉古剑2要比这个优秀,其他细节上做的还是不太好,你说的优化也是个问题,不过我还是支持仙剑系列的
作者: 门仓甲丶    時間: 2015-07-19 19:02
只听说四路泰坦玩不动..
作者: alihoo    時間: 2015-07-19 19:08
拿朋友买的玩了下,感觉程序写得有问题,总有卡的感觉。剧情因为之前看了剧透是抄袭某王冠的帖子,不评论。
太卡了加上可以玩的游戏太多,后面就没玩了。
作者: zhanluxi    時間: 2015-07-19 19:23
买的就是个情怀
作者: zhanluxi    時間: 2015-07-19 19:23
或者买的就是那个盒子....
作者: tida1980    時間: 2015-07-21 11:24
还好没买,一代比一代差,仙剑那点人气也快被策划坑没了
作者: nero1995730    時間: 2015-07-21 12:57
.....................................................被仙5那地圖坑夠了.........................
作者: 遥望那碧空    時間: 2015-07-21 13:01
看了下直播,真心没有买的欲望了!
作者: a799074400    時間: 2015-07-22 03:16
看人物跑地图的动作感觉就不行
作者: 闇の魔術師    時間: 2015-07-22 09:30
我表弟入正了,然后说这是迄今最垃圾一作。外星人的配置都跑不起来。可想而知,姚把心思都放在广告宣传上了,根本没好好做游戏。
作者: liboyun3333    時間: 2015-07-22 10:09
.....自由度不高,代入感不强!(游戏本体配置更不用说)要厚老一套爱恨情仇生离死别的剧情- -你们虽然爱国虽然爱仙剑但是入坑谨慎吧
作者: zs13569987743    時間: 2015-07-22 13:34
仙剑不是从4就一直开始被骂吗?
我实在是不知道仙侠,武侠那里好
作者: madmore    時間: 2015-07-22 17:41
忘了从哪听说的,也不知道是不是真的,情怀6貌似有主机版?
作者: 牧野留姬    時間: 2015-07-22 18:06
不好玩了
作者: 凰稻    時間: 2015-07-22 22:43
肥肥公公 發表於 2015-07-11 22:49
仙剑6卖的是情怀,不是游戏

2楼正解,俗称情怀6
作者: 春日野妹    時間: 2015-07-23 16:35
早就不对国产游戏抱希望了
作者: healsing    時間: 2015-07-24 03:22
卡巴基佬死的很惨,就前天还看见画质补丁,我靠简直垃圾的。

作者: 我心飞羊    時間: 2015-07-25 23:35
反正仙剑三之后就没玩过仙剑系列了!
作者: george801    時間: 2015-07-25 23:59
仙劍這系列真的是經典
可是這次災情時在慘重,各種bug不說....連電腦的硬體都受到嚴重考驗
戰鬥系統模仿某遊戲但是技術不成熟,整個戰鬥不流暢
接下來的續作可能要先觀望
作者: swordofsoul    時間: 2015-07-26 00:00
人家靠情怀就能卖几百万
作者: a7660058    時間: 2015-07-28 13:43
gt750带不起来.......
作者: csid    時間: 2015-07-28 15:37
这次这游戏bug之多,很明显并不是技术力的问题,而是他们省掉游戏测试员的成本而已,因此游戏才会这么多bug,
根本是变相叫玩家debug再来更新...
作者: Selvaria    時間: 2015-07-30 21:38
没玩,看了厂长的视频之后就放弃了。
作者: 次大陆    時間: 2015-07-30 22:20
仙6竟然还有人说有诚意,好笑不。仙6开始说拿虚幻3做,结果说没钱换引擎做,看看和他同引擎的I社的游戏俱乐部,情怀6简直连小黄油都不如。仙4你没钱可以理解,仙5没钱可以接受,tmd仙6你竟然还没钱仙4仙5挣的钱都被吃了,吸玩家情怀的血最后不付出你竟然跟我讲诚意。
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-08-03 00:37
仙剑6不是买手办送游戏盘。。。两个版本除了手办不一样 其他游戏内容毫无区别
作者: leonana11    時間: 2015-08-03 02:39
可惜洛女神不能推
作者: supertt    時間: 2015-08-04 21:29
别人后悔不后悔我不知道,我反正后悔了
作者: a799074400    時間: 2015-08-05 06:20
仙剑系列已经不行了的
作者: zxc0406    時間: 2015-08-05 09:47
真的不怎么样啊。。
作者: ggxxdak    時間: 2015-08-06 05:14
仙剑已死很久了
作者: heroze    時間: 2015-08-07 11:49
仙六没碰了、、买了侠客,居然还要等DLC才开天王线。。
作者: 32662757    時間: 2015-08-07 21:19
一直都不喜欢国产的三D画风,对于这种画风我也只看过秦时明月。感觉还是推gal比较有意思。。
作者: 春日野翎    時間: 2015-08-07 21:44
回合制的玩习惯了 对仙六的即时制充满怨念

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5