2DJGAME! NOVO

標題: 学校ぐらし(學園生活) 第1話 感想 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2015-07-12 18:27
標題: 学校ぐらし(學園生活) 第1話 感想
看完第1話認不著來發一下感想
十分推薦大家追這番

一開始只看名字我是一定不會追的擂
日常生活真心沒什麼興趣(以前看太多)
而且內容不是特別好笑

話說某天看niconico 排名看到這番在第1名好幾天了
好奇這情況很少、是否真的那麼好看?
然後就去看了

一看OP就看到脚本制作是ニトロプラス
然後其他的staff陣也令我感覺不到他們會制作日常系的片子

開場到最後5分鐘都是很令人溫馨的日常系
但最後5分鐘所有迷底都解開了
然後....發現新大陸的感覺,對我來說這發展第一次,所以很有新鮮感

5分鐘前的故事其實一直都有伏筆
看完一次後再回去看就會發現伏筆很多,更令我感到這片子很有期待感

在這果斷介紹大家去看一下
作者: qiweining    時間: 2015-07-12 19:10
没看过原作的话被第一话前20分钟骗到的人很多,我也是其中之一。这季个人就打算追Charlotte,这部,这就是声优,六花勇者,监狱学园,classroom☆crisis这几部
作者: cks007x    時間: 2015-07-12 22:12
已看了..不過沒被騙
因為這作是出了名的詐欺
在動畫之前就有聽說過了
不過動畫開播了很期待之後的發展~
作者: chaigu    時間: 2015-07-13 07:57
太虐心了这作 看到最后才明白为什么开头有人说看了几周目 有预感最后不是全灭就是就粉毛还活着...感觉没勇气追下去..
作者: ymk1987321    時間: 2015-07-13 09:02
漫画还没出完呢,一切都尚未有定论
作者: xyzgxg    時間: 2015-07-13 09:29
这作品其实凄惨又温馨,其实就是讲在僵尸世界里如何生活
作者: jiang52673    時間: 2015-07-13 12:00
感觉还可以吧 就是画风有点里番
作者: bodyguard17    時間: 2015-07-15 07:30
有人說是致敬小圓的作品,別開玩笑了
作者: 雅のものが    時間: 2015-07-15 11:34
刚通完chaoschild所以并没觉得多震撼……跟chaoschild症候群差不多的东西- -
作者: eityann    時間: 2015-07-15 11:57
说真的本来看前面我还有兴趣看到后面直接关了,我超级讨厌这种题材的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5