2DJGAME! NOVO

標題: 我相当讨厌哆啦a梦这部教坏小孩的动画。 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2015-07-13 17:04
標題: 我相当讨厌哆啦a梦这部教坏小孩的动画。
大雄这个超级废物整天教坏我们的下一代,
有什么不顺心的事就哭哭啼啼地去找哆啦a梦要法宝帮忙而不是靠自己的努力来达成目标,
(这是要教小孩子不需要努力只需要有万能法宝就能实现愿望的假象)
整天去偷看人家静香洗澡(简直就是老淫虫的所谓)
所以我个人相当讨厌哆啦a梦这部教坏小孩的动画。

相反我到挺欣赏藤子·F·不二雄的另一部作品,那就是【奇天烈百科全书】这作品才有教育意义。
作者: 鬼泣    時間: 2015-07-13 17:28
虽然【奇天烈百科全书】教育意义更大,不过我还是喜欢哆啦a梦
作者: jch00012300    時間: 2015-07-13 17:36
那那个谎言药水的结局一定满足你以上所以愿望,及恶气
作者: 茶包    時間: 2015-07-13 17:38
小時候看的時候到是沒太多感想 倒是長大後再細看 發現大雄這角色
真的是人渣+廢材  小時後覺得大雄被欺負可憐 長大後反而覺得另外兩位
比較可憐
作者: zay19890124    時間: 2015-07-13 17:45
被欺负的娶到了女神、、、、我小时候也被欺负怎么没娶到一定是少了机器猫
作者: ikarosu    時間: 2015-07-13 23:35
不对,这个不是反面教材吗?
告诉你不要成为这样的人?只有我是这样想的吗....
作者: Dxi    時間: 2015-07-14 02:29
小时候看着是看童话一样的感觉
好像是有点负面啊- -
作者: jiang52673    時間: 2015-07-14 06:52
好吧 那 拿笔小新 怎么办
作者: serenity    時間: 2015-07-14 09:11
对这个实际就是泡面番如此认真,楼主你就输了
废柴倒是不假
但是你说大雄真是故意偷窥么,好像没有过这样的剧情。
科幻+梦想,这就足够了,不是吗

况且,明明是告诉你们,屌丝也有可能搞定女神的嘛
作者: 触手啊触手    時間: 2015-07-14 10:02

我只能说楼主看的太片面了。。。

“喜羊羊也有很多道具,为什么只有哆啦A梦成为经典?”
http://www.zhihu.com/question/29503160

附泪点图:
你说大雄是怂逼?!
[attach]50345[/attach]

作者: xyzgxg    時間: 2015-07-15 09:59
我是小时候每次看这个就想揍胖夫一顿
作者: 雅のものが    時間: 2015-07-15 11:41
作为设定控我只是讨厌里面那些完全无视物理法则的扯淡发明
看忍者神龟旧版和新版也发现了这个问题,旧版就是哆来A梦那种扯淡科学,新版的都是现代SF那种比较能说的通的东西

所以比较喜欢新版

感觉上个世纪的作品的作者是不是都没科学常识还是单纯的喜欢扯淡……
作者: compter02    時間: 2015-07-15 20:13
這是一本打著教育名義的色情漫畫
作者: exie    時間: 2015-07-16 02:25
不过最终屌丝逆袭还是很感人的
作者: wrk226    時間: 2015-07-16 07:46
教育意义。。。  看个动画要啥教育意义  重点不是各种脑洞吗
作者: zw295383538    時間: 2015-07-16 09:07
人各有志,无所谓了
作者: 牧野留姬    時間: 2015-07-16 11:50
触手啊触手 發表於 2015-07-14 10:02

我正好相反,我很庆幸,我的童年是,哆啦A梦,而不是国产的那些幼稚动画片(动漫)
作者: 牧野留姬    時間: 2015-07-16 11:55
触手啊触手 發表於 2015-07-14 10:02

大雄平时是很胆小,但是每一次在最关键的时候为了自己的朋友们,就算再怎么危险大雄都会奋不顾身的冲过去,我觉得这才是真正的勇气
作者: postcarder    時間: 2015-07-16 18:30
然而死宅并不能有下一代,请社会放心,不会被教坏的
作者: chaigu    時間: 2015-07-17 08:38
教育意义吗 记得当初高中军训的时候大晚上几个汉子一直在讨论这个 什么恶魔护照 什么任意门各种YY 各种邪恶的笑声 然后教官就进来抓人了 这边装睡没被发现 被抓到的两个人听说被拖出去跑步了...
作者: 63232128    時間: 2015-07-17 11:35
zay19890124 發表於 2015-07-13 17:45
被欺负的娶到了女神、、、、我小时候也被欺负怎么没娶到一定是少了机器猫 ...

别把二次元当三次元啊,瀑布汗
作者: zay19890124    時間: 2015-07-17 17:33
63232128 發表於 2015-07-17 11:35
别把二次元当三次元啊,瀑布汗

三次元我要有只机器猫,就不是娶一个女神了- -
作者: zrt663mz    時間: 2015-07-19 09:50
你觉得他有什么不顺心的事就哭哭啼啼地去找哆啦a梦要法宝帮忙而不是靠自己的努力来达成目标,这是不对的,因为他凭借自己的力量无力改变现状,所以只能借助外力,你说他没了机器猫,怎么努力能达成目的呢
作者: q3329628    時間: 2015-07-19 09:57
小孩子就是看个热闹哪想那么多
作者: wsadzxcbnm    時間: 2015-07-19 16:30
哆啦A梦是童年吧,小时候挺喜欢,现在没事都还翻一番
作者: woaiwanps4    時間: 2015-07-19 17:18
多啦A片 跨时代科技的神奇产物
作者: l123654800    時間: 2015-07-20 08:45
同感 小時候看很有趣 現在長大了 看大想K他 遇到事情都求人 標準屁孩
作者: edenzero    時間: 2015-07-20 20:01
我小时候看的挺欢,长大了看都没看。
作者: gaomignhj    時間: 2015-07-20 20:25
真是个没童年的可怜孩子
虽然我也没怎么看
作者: a454976686    時間: 2015-07-23 12:05
要是一个天才大雄,那蓝胖子还有机会出场么
作者: delakes    時間: 2015-07-23 13:23
给签名的萝莉好评
作者: 恶趣味    時間: 2015-07-29 00:10
那你说说我国人的制作,多啦怎么都算是童年
作者: lcz5681393    時間: 2015-07-29 22:34
大雄还是很励志的。
作者: csid    時間: 2015-07-29 23:57
最严重的是赤裸裸的校园霸凌吧,胖虎的这种行为在现代要是发到网上,绝对被挞伐,然后有关当局出面处理了
作者: cater123    時間: 2015-07-30 23:58
我的性启蒙就是从大雄偷看静香洗澡开始的,所以楼主说的太对了
作者: 我这个    時間: 2015-07-31 01:58
就像喜羊羊与灰太狼一样
作者: W021044    時間: 2015-08-02 14:58
比起多拉A梦我更讨厌国产的动画

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5