2DJGAME! NOVO

標題: 买了PS4还有买X1的必要吗 [打印本頁]

作者: supertt    時間: 2015-08-06 19:49
標題: 买了PS4还有买X1的必要吗
感觉X1没什么游戏啊。。。但是想玩玩KINECT 不知道如果光玩KINECT的话有没有这个必要
作者: carfieldtt    時間: 2015-08-06 20:02
X1 现在只有光环值得一看了~
作者: unsx    時間: 2015-08-06 20:23
KINECT.......那是一件廢物.
不少人拍片恥笑KINECT
https://www.youtube.com/watch?v=iMbNoMecUSs
X1最初開賣時是必須買KINECT的,最後還是要分開賣. KINECT真的沒人要.
作者: leonca    時間: 2015-08-07 06:40

微软已经放弃KINECT了,最好不要买。

想玩Just Dance/Dance Central的话弄台二手360和KINECT就行,在这种游戏的表现上Xbone和360表现基本一致。
作者: gxshixian    時間: 2015-08-07 14:58
有你想玩的独占就值得买,啃奶头不是为了玩体感就完全没必要
作者: woaiwanps4    時間: 2015-08-07 17:24
X1我是不太看好 微软做电视游戏还是太嫩了。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2015-08-08 00:19
NO
双机党果断说
有了PS4没必要买X1

不过说实在话
PS除了游戏功能和看片功能其他都是渣
当然了纯粹拿来玩游戏的话
有PS4足矣
作者: 斑鳩    時間: 2015-08-08 01:09
你喜歡光環嗎?你喜歡戰爭機器嗎?你喜歡廢渣系列嗎?是的話,不需要考慮了,買買買!!!
不是的話,買X1這個大塊頭幹嘛,浪費錢。

作者: csid    時間: 2015-08-08 09:18
所以楼主没看今年的科隆展?很多x1的独占,如果你要玩就买一台吧
其实我个人认为ps4没有想玩的独占也没买的必要,PC就够了,画质还比较高
作者: supertt    時間: 2015-08-08 10:31
unsx 發表於 2015-08-06 20:23
KINECT.......那是一件廢物.
不少人拍片恥笑KINECT
https://www.youtube.com/watch?v=iMbNoMecUSs

看完了。。一下子没买的欲望了。。。似乎是我期待过高了
作者: ms07b3    時間: 2015-08-08 13:03
除非要玩微软那三大独占系列,不然没必要买
作者: wqj7894    時間: 2015-08-08 17:37
X1是没啥必要买
作者: akuei2    時間: 2015-08-08 22:15
kinect 拿来玩游戏真是折腾身体 >.<
作者: 冬天的冰工厂    時間: 2015-08-08 23:56
XB1估计只有看这次能否借Windows10 for Xbox One做出点新花样,连动视的COD都抛弃微软了。
当然回归到主题,作为土豪,来者不拒;作为微软粉,必须入手;作为索饭,果断抛弃;作为任粉,无情漠视;作为凡人,觉得如果没有过多必须购买的理由,完全没需要再购买一台主机。
作者: cater123    時間: 2015-08-13 17:31
全机种制霸强迫症可以全收,我现在就一台ps3薄机,1200二手收的
作者: 春日野妹    時間: 2015-08-13 23:20
这两台主机的重合度挺高的,没有对于微软独占的特殊要求的话,没必要再买xone了
作者: 轩辕剑    時間: 2015-08-14 21:14
像我这种奖杯党.......大概只能选一条路了吧......全机体实在是一种折磨.....一种折磨.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5