2DJGAME! NOVO

標題: 真・恋姫†英雄譚 这个系列 算是 之前的 各种 恋姬无双系列 的 国别分类整理加DLC版 么? [打印本頁]

作者: mosterboss    時間: 2015-08-28 21:15
標題: 真・恋姫†英雄譚 这个系列 算是 之前的 各种 恋姬无双系列 的 国别分类整理加DLC版 么?
真・恋姫†英雄譚 这个系列 算是 之前的 各种 恋姬无双系列 的 国别分类整理加DLC版 么?  

如果是这样的话,我就打算把之前的删了。。。
作者: cater123    時間: 2015-08-29 00:43
别删啊,做收藏也好
作者: ggxxdak    時間: 2015-08-31 12:49
LZ快删吧,这样你就能脱离恋姬大坑了
作者: dannycui1990    時間: 2015-08-31 21:39
算是DLC吧。但是是完全全新的故事系列。时间线是接的萌将传的时间线。对恋姬系列有爱的我觉得可以收藏一下
作者: mosterboss    時間: 2015-09-01 08:23
dannycui1990 發表於 2015-08-31 21:39
算是DLC吧。但是是完全全新的故事系列。时间线是接的萌将传的时间线。对恋姬系列有爱的我觉得可以收藏一下 ...

啊,谢谢告知,算是解决自己的问题了
作者: qsezc    時間: 2015-09-02 01:09
喜欢这个系列就别删呗。。。。
作者: mosterboss    時間: 2015-09-02 19:05
qsezc 發表於 2015-09-02 01:09
喜欢这个系列就别删呗。。。。

嗯,好的wwwwwwwwwwwwww
作者: dannycui1990    時間: 2015-09-03 15:45
我终于搞清楚这个坑是什么了。
原来恋姬系列已经整理出一个卡牌收集游戏了。然后这个系列最近要出新武将。
然后可能觉得画风一变又可开一坑,于是就先出3个小短片同时把一些新武将放进来试试水。结果就是……
2016年可能又开新坑啦!又多几十个妹子可以推啦!有幼女有人妻啊!
我感觉已经出不来了
详情去看baseson的官网吧= =无需翻墙
作者: mosterboss    時間: 2015-09-03 20:05
dannycui1990 發表於 2015-09-03 15:45
我终于搞清楚这个坑是什么了。
原来恋姬系列已经整理出一个卡牌收集游戏了。然后这个系列最近要出新武将。
...

OKOK,十分感谢科普,我去看看
作者: dickhanks    時間: 2015-09-12 16:31
恋姬系列都可以出个作品分类树了吧。。。。
作者: kyokoy    時間: 2015-09-17 19:03
哈哈,什么时候和光荣合作,来个恋姬无双乱舞,哈哈。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5