2DJGAME! NOVO

標題: 传颂之物 虚伪的假面 男女主人公的一些特点 (有轻微的剧透) [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2015-09-25 10:51
標題: 传颂之物 虚伪的假面 男女主人公的一些特点 (有轻微的剧透)
昨天游戏到货玩了一个晚上后稍微说一下2代男女主人公的一些特点,
2代男女主人公的个性与1代反差度还是相当大的,

2代男主人公特点:投机取巧,性格胆小,毫无战斗力,带有一点M属性(给人的感觉就是废材一名),与1代的白皇的个性反差度相当大。
2代女主人公特点:食量巨大,力量惊人,有点小恶魔性格,投机取巧,带有一点S属性(给人有种野蛮女友的感觉),与艾露露的个性反差度也是相当大。
作者: suess    時間: 2015-09-25 14:05
看完新番再决定买不买....
作者: zay19890124    時間: 2015-09-25 18:12
有白皇在么- -没有就不买了- -
作者: Monobe    時間: 2015-09-25 18:55
zay19890124 發表於 2015-09-25 18:12
有白皇在么- -没有就不买了- -

类似白皇的角色是有不过目前还不清楚是不是他本人。
作者: hanaciki    時間: 2015-09-25 21:04
PS4吗 我想入了 一代游戏也算是gal的入宅作了
作者: azsdxy    時間: 2015-09-26 00:10
坐等动画播出……
作者: qw5154378    時間: 2015-09-26 01:51
贴吧已经透光了   白皇的真面目。。。。死心吧
2代故事发生在1代的10+年后   2代的结尾断在一个很让人看下去的地方  说明显的 就是让你去买3代   3代在近2年里会出的
作者: gaodawokewc    時間: 2015-09-26 07:30
我还是看看动画好了 真的 撸这游戏没时间
作者: 盗狮子    時間: 2015-09-26 08:58
莫名的想到某JB脸
作者: kiddkingtal    時間: 2015-09-26 12:10
还是不要太拘泥过去了.感受一下新鲜的人设也很美拉.
作者: wzmathrun    時間: 2015-09-26 14:00
每当换主角总有人找前作主角影子的
作者: 82600166    時間: 2015-09-26 20:11

还没有看过.
作者: qwer4567    時間: 2015-09-26 22:36
哈库几百年前被冰封的人类,是个黑客,曾经入侵过研究白皇面具的研究所,目的是为了面具的研制方法,而且成功了。女主久远是白皇和柚叶的女儿,她管艾露露等一堆白皇的众后宫叫嘛叫姐的,她也继承了白皇的力量,可以变身,最后结局还是分离,只不过男主没死,只是代替了那个右位大将军。女主以为他死了回去白皇所在的国家了。据之前的采访,传3已制作中,不过至少也得一两年才出来
作者: compter02    時間: 2015-09-27 02:43
qwer4567 發表於 2015-09-26 22:36
哈库几百年前被冰封的人类,是个黑客,曾经入侵过研究白皇面具的研究所,目的是为了面具的研制方法,而且成 ...

你搞錯了, 主角只是個普通黑客, 入侵研究所是好玩, 沒有目的 , 面具也不是他弄的
那是他哥哥在史萊姆事件後才發現主角入侵得到的資料很有用, 然後才製作出面具
作者: forcedfox    時間: 2015-09-27 05:16
...二代男猪的性格为什么要这么蛋疼,
作者: ljyfish    時間: 2015-09-27 05:31
有生之年,还能见到2。。。。
作者: zsxawszsx    時間: 2015-09-27 05:37
坐等动画播出  二代男主 后期会逆袭吗
作者: blueorblack    時間: 2015-09-27 19:27
哈克指挥力还是不错的,毕竟主角
久远大杀器
奥修德尔的死真的挺虐,哥哥也死得冤,虽然也快不行了
哈克走上右近的道路以后应该会认真起来了吧
总之只能等3了
作者: 彼岸花    時間: 2015-09-27 22:20
实在是没时间撸游戏= =看看新番算了
作者: 彼岸花    時間: 2015-09-27 22:21
实在是没时间撸游戏= =看看新番算了
作者: 五彩世界黑白心    時間: 2015-09-27 23:11
看来值得观望
作者: jiang52673    時間: 2015-09-28 08:41
猪脚都换了 吗啊 啊
作者: moufei    時間: 2015-09-28 09:44
这种类型的主角一旦塑造不好就很讨人厌
作者: xyzgxg    時間: 2015-09-28 09:49
二代男主看起来还挺萌的
作者: inakoi    時間: 2015-09-29 09:46
不知道会不会出港版= =,相比以前的版本这个slg好玩么
作者: kuunlan    時間: 2015-09-29 15:37
基本还是看10月动画省点事,游戏战斗部分也偏少,着重还是像Gal那样看剧情,我很中意久远各种戏耍大叔的段落。。。
作者: mytsbd    時間: 2015-09-29 22:36
话说到底和白皇啥关系
阿露露据说出场了?
作者: 嘿咻嘿咻    時間: 2015-09-30 13:49
这个会出动画片吗
作者: qwer4567    時間: 2015-09-30 22:30
compter02 發表於 2015-09-27 02:43
你搞錯了, 主角只是個普通黑客, 入侵研究所是好玩, 沒有目的 , 面具也不是他弄的
那是他哥哥在史萊姆事件 ...

原来这样,谢谢菊苣指正了
作者: 琥珀の碎片    時間: 2015-09-30 23:58
这男主的性格吧、、、、
作者: armeddevil    時間: 2015-10-01 23:47
还是喜欢一代的男主,不过估计是为了突破自己人物角色设定吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5