2DJGAME! NOVO

標題: 新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?2 通关,剧透+感想 [打印本頁]

作者: kenliang2015    時間: 2015-09-26 03:06
標題: 新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?2 通关,剧透+感想
先说感想,本作的H Scene是前所未有的少,12格回想实际上有不少都是苦主的YY噩梦,而且短的离谱,还有的就是重复的(为男主自己放的录像),不过总的来说制作还是比较用心的。
剧情上,这作与其说是牛头人作品不如说是一出狗血的苦情剧,要是认真去读还是会有一点点伤感的,全作只有一个选项,其中一个直达Normal End, 另一个则继续狗血苦情剧。

这作也并没有之前一些猜测所说的那样母猪在一夜遇难后和黄毛大战数月怀孕,而是一发入孕,几个月后发觉有了孩子是黄毛的并坦白,其实如果母猪如果有点心机的话完全可以在这个结婚前期的重要日子不说出这个真相,而这个坦白的决定也造成后面一片狗血满地撒的局面。
首先是苦主接受了这个事实,但经常做起了母猪黄毛大战的噩梦,精神崩溃;那边厢黄毛的未婚妻(以下称作女二)知道了这件事情后也是痛苦不已,经常有意无意的撩拨苦主,让苦主亚历山大半死不活。然后终于有一天,苦主和女二终于压力爆表,酒后XX,并且让黄毛和母猪都知道了;黄毛不爽,娘匹西我在雪山和母猪OOXX是形势所迫,你这样反扣我一顶绿帽TMD能忍,然后蛊惑痛苦的母猪上床,并顺理成章的拍了片准备报复。

之后表面上四人和解,只是黄毛崩坏,又拿片子要挟OX了几回还多拍了几部片(大概是这样,skip了一段剧情);顺利到结婚当日,母猪在宣誓的时候絮絮叨叨的充满罪恶感让苦主本来有些平息的噩梦又不安了,但是没想太多,只是新婚除夜黄毛又杀上来,趁苦主睡着后又上了一回母猪,而母猪也不争气沉溺在快乐当中,当然这也是有拍片的。婚后苦主鲜少能和母猪啪啪啪,经常会有各种借口躲,随后苦主又亚历山大了。
这个时候,女二暗示黄毛和母猪可能还在保持关系,所以明察暗访之下终于发现蛛丝马迹,并逼着母猪承认了。母猪也承认自己虽然开始是被要挟但是后来确实是自己受不了诱惑,女二和苦主知道后杀上黄毛那边要黄毛交出片子,黄毛爽快交出来,一副无所谓的样子。苦主回家后确认了影片后发现很多事情都失去了,崩溃不已,这时候女二来安慰,直接安慰到了床上,苦主冷静下来后很感激。
啪完下楼,两人却见到了黄毛和母猪向他们走来,一副已经做好觉悟的样子,母猪对苦主在家里留了纸,并说永不见面,然后走人,苦主想追,女二阻止并表白甘当替代品,苦主接受。
五年后,苦主女二结婚,某日收到了匿名信,原来是母猪寄来的,送上祝福,并且称自己现在一人带孩子,不会再结婚,黄毛在这段时间找过她想照顾她但是拒绝了。苦主和女二看完后心情复杂并将信件烧毁,全剧完。

最后写一点人物感想:其实母猪还是母猪,只是这次并没有那么的婊,不过确实还是有错,如同结局女二所说的那样,虽然是受害者,但是不会同情她。黄毛一如既往的贱人,不过他也在一定程度上算是受害者,最后貌似也想过对母猪负责,但是被拒绝后就没有再联络,好人有限。苦主确实还是苦主,全剧最为随波逐流的受害者,受害最深只因为爱的最深,作为关键转折点的出轨事件也是女二强上的,总而言之是个好人。女二的戏份直逼女主了,H Scene都有俩,全剧和苦主交流的戏份不比母猪少,实际上也是相当独立坚强的女强人,多次甩黄毛巴掌大快人心,最后和苦主走到一起,可喜可贺。

作者: freddyastray    時間: 2015-09-26 10:19
好多字,好像很厉害的样子~~~
作者: yanwangyu    時間: 2015-09-26 12:34
这是哪一作来着

作者: 真姬maki    時間: 2015-09-26 12:42
這作還沒有流出呢
作者: ferdi66    時間: 2015-09-26 13:09
那個黃毛就是賤, 是自己先有錯過先, 但一副有著正當合理的理由去自欺欺人, 把自己當成苦主報復
作者: guolia    時間: 2015-09-26 13:52
好长的感想 不知道楼主用了多久时间通关
作者: cater123    時間: 2015-09-26 17:09
女主比女二更母猪吗
作者: 4593x    時間: 2015-09-26 18:46
我擦这是哪出狗血韩国8点档,这下子连玩都不想玩了ORZ......顺便@丸户史明
作者: 比良坂叔叔    時間: 2015-09-26 18:54
还是要感谢楼主的辛苦劳动

这样的话,就继续补完老物经典的游戏吧
作者: awacscrux    時間: 2015-09-26 19:04
楼主在哪玩的??

现在集资都没有啊
作者: 仙古    時間: 2015-09-26 19:50
这个剧情,还真是......有点神奇啊......不知道我是不是该这么说,不过好像有点意思的样子欸~
作者: ffad    時間: 2015-09-26 21:59
這社除了畫風好,遊戲多半都是雷,不意外
作者: flycat2000    時間: 2015-09-26 22:17
这个感觉很不错的剧情,是我喜欢的套路,一定要玩
作者: xxxmonster    時間: 2015-09-26 23:43
我去,您的速度真的非常快啊,我刚才看到有下载
作者: kenliang2015    時間: 2015-09-26 23:55
xxxmonster 發表於 2015-09-26 23:43
我去,您的速度真的非常快啊,我刚才看到有下载

我自己入的数字下载版啦
作者: kenliang2015    時間: 2015-09-26 23:55
仙古 發表於 2015-09-26 19:50
这个剧情,还真是......有点神奇啊......不知道我是不是该这么说,不过好像有点意思的样子欸~ ...

其实胜在剧情上硬伤不多的缘故
作者: kenliang2015    時間: 2015-09-26 23:56
awacscrux 發表於 2015-09-26 19:04
楼主在哪玩的??

现在集资都没有啊

现在有集资了,我之前是自己入的数字版
作者: kenliang2015    時間: 2015-09-26 23:56
cater123 發表於 2015-09-26 17:09
女主比女二更母猪吗

只有女主配得上母猪之名
作者: kenliang2015    時間: 2015-09-26 23:57
guolia 發表於 2015-09-26 13:52
好长的感想 不知道楼主用了多久时间通关

三四小时的样子吧
作者: qsezc    時間: 2015-09-27 00:12
这速度也太快了吧。。。。。观望
作者: lambl    時間: 2015-09-27 00:19
看了半天。。原来黄毛才是苦主。。。未婚妻跟人跑了,调教的母猪也不肯跟他。。。苦主反倒收获真爱。。
作者: awacscrux    時間: 2015-09-27 00:19
kenliang2015 發表於 2015-09-26 23:56
现在有集资了,我之前是自己入的数字版

哪有?还在等待吧?
作者: s3354006    時間: 2015-09-27 02:30
这种名字都能让我来十发的作品岂能错过
作者: kenliang2015    時間: 2015-09-27 03:20
awacscrux 發表於 2015-09-27 00:19
哪有?还在等待吧?

是直接流放了,我说错
作者: 夜未央丶    時間: 2015-09-27 10:39
剧情总体觉得很普通啊 既不致郁 也不治愈
作者: ferdi66    時間: 2015-09-27 11:07
lambl 發表於 2015-09-27 00:19
看了半天。。原来黄毛才是苦主。。。未婚妻跟人跑了,调教的母猪也不肯跟他。。。苦主反倒收获真爱。。 ...

這次故事的教訓就是不作死就不会死
作者: whb1992    時間: 2015-09-27 15:16
对楼主的专业精神表示佩服
作者: 长乐未央    時間: 2015-09-27 17:52
这推得速度好快啊
作者: 林尚赫    時間: 2015-09-27 22:02
这故事太八点档了.都可以拍电视剧了.四角关系啊.
作者: HavoC    時間: 2015-09-28 04:49
剧情一波三折,情感复杂交织,可以交给冈妈拍一部表番进军1月番了
作者: emyys    時間: 2015-09-28 12:07
背德感不强啊,完全带入不了。。。
作者: 木白木白    時間: 2015-09-28 12:27
这种狗血剧情我不怎么喜欢玩所以还是纯路过
作者: 真姬maki    時間: 2015-09-28 13:48
玩完了...女主完全是母豬
跟黃毛OOXX時候完全是兩個人來的
作者: ilinas    時間: 2015-09-28 15:03
实际上SAKULA最近几作的感觉比以前要好多了,之前的作品大多是从头黑到尾,苦主直接苦到最后,什么选项都没用,但实际上太黑暗的剧情往往会让人撸不出来。不过最近几作就轻松了很多,特别是NTR学院更是有趣得很,代入那边都可以撸,リベンジポルノ最后也有个GE。个人来说,对于NTR实在有种变态的喜欢,但是总希望在堕落的时候能够留下一丝光明,即使是当接盘侠,也比东南飞要强啊。
作者: kenliang2015    時間: 2015-09-29 12:54
ilinas 發表於 2015-09-28 15:03
实际上SAKULA最近几作的感觉比以前要好多了,之前的作品大多是从头黑到尾,苦主直接苦到最后,什么选项都没 ...

其实人本质上都是纯爱党,即使是NTR游戏也是黑暗中寻找光明。还有樱花社确实进步了,不再是为了黑而黑,这样的剧本读起来舒服不少
作者: 176340929    時間: 2015-10-01 17:45
我还没下游戏··进来后悔了
作者: princezw    時間: 2015-10-01 20:19
好像不错的样子
作者: 仙古    時間: 2015-10-01 22:41
表示通关不要十分钟啊......好吧我一路快进,但是全游戏只有那么一个可怜的选项是怎么回事......这个拔的有点厉害啊,而且cg量也不大,感觉,意思不是很大,有点失望欸~
作者: 仙古    時間: 2015-10-01 22:42
表示通关不要十分钟啊......好吧我一路快进,但是全游戏只有那么一个可怜的选项是怎么回事......这个拔的有点厉害啊,而且cg量也不大,感觉,意思不是很大,有点失望欸~
作者: sam0417    時間: 2015-10-02 15:57
没有心情看那么多的字了
作者: 月之废墟    時間: 2015-10-06 16:20
游戏还透露了一个信息 满里奈3 制作中

这次的故事和人设都比之前的好
作者: hhyz123    時間: 2015-10-07 07:37
下载来看看。。。。
作者: qq1102232996    時間: 2015-10-07 08:47
这是什么狗血家庭伦理剧………………
作者: zxc0406    時間: 2015-10-07 15:14
好吧,这游戏我是玩不下去了。。。
作者: a799074400    時間: 2015-10-08 00:02
好长。了不起的感想
作者: 妖道異術    時間: 2015-10-09 14:02
这种剧情实在老太得很。这背德感不强,女主根本就是一路爽到最后
作者: 绅士君    時間: 2015-10-09 14:13
0.0我打算玩玩 好像很强大
作者: thunderk    時間: 2015-10-09 20:45
楼主日文不错啊,问问学多久能玩游戏够用?
作者: oscarch    時間: 2015-10-10 10:40
卧槽连感想心得都有了,楼主略屌
作者: alphahon    時間: 2015-10-10 13:05
最後變成換女朋友結局?其實可喜可樂啊
作者: diluter    時間: 2015-10-10 13:29
狗血灑滿地阿 .
作者: ling12    時間: 2015-10-10 15:06
H scene少!!好吧……那玩玩就好,不收藏了……
作者: hhyz123    時間: 2015-10-16 12:11
反正都是ntr
作者: 白いリーフ    時間: 2015-10-18 15:19
NTR简直好~~~
作者: a470184986    時間: 2015-10-18 18:31
这作就是腿玩年系列...一个HS目光都集中在腿上
作者: orlando0427    時間: 2015-10-18 20:51
劇情甚麼的都不重要了!!!
這代女角真的太美了
無奈是CG有夠少GG

作者: kenliang2015    時間: 2015-10-19 10:26
thunderk 發表於 2015-10-09 20:45
楼主日文不错啊,问问学多久能玩游戏够用?

及格线过的N2,不过我觉得要看懂只需要认真学个半年日语就OK了
作者: greatHHY123    時間: 2015-10-20 15:08
好吧,这剧情挺狗血的,而且我觉得这个黄毛也算个苦主了
作者: acgfan1943    時間: 2015-10-20 17:24
樱花NTR社的作品好象从来没有被各汉化组或个人汉化过
不得不说万分遗憾
作者: thunderk    時間: 2015-10-23 23:11
kenliang2015 發表於 2015-10-19 10:26
及格线过的N2,不过我觉得要看懂只需要认真学个半年日语就OK了

谢谢回复,请问自学学什么比较好,有软件推荐码?
作者: QIMI大帝    時間: 2015-10-24 13:38
玩了之后感觉非常失望 相比第一代还是差了很多
作者: dasting    時間: 2015-10-25 17:57
好多字,好像很厉害的样子,lz码字辛苦了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5