2DJGAME! NOVO

標題: 【快速剧透】关于某太监基佬被女汉子们绑架勒索案(超大雾)第一话 [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2015-10-08 02:25
標題: 【快速剧透】关于某太监基佬被女汉子们绑架勒索案(超大雾)第一话
好吧,我承认我故意把原著的标题乱写的,而且还想更变态些。

(原著名称《关于我被大小姐们绑架做庶民标本这件事》)动画版的人设部分暂时有些不满的,毕竟漫画版的人物绘制先入为主,觉得动画版的人设有些崩了。

剧透部分:

改动了一些地方,但基本路线没变;具体是:

1.原著写女仆妹妹带特种兵强行冲进上课中的教室抓走男猪,动画版改为四个肌肉大叔在男猪午休帮前女友去买饮料时抓走男猪,不过汽车里面的压肉饼这场景没改。另外原著写清华院是一所深山里面的超级学校,动画版把学校的位置改为在市郊某处而且占地规模变小了,而且比利大叔们是直接把男猪扔在学校门口,让女仆妹妹带男猪进门。

2.女仆妹妹带男猪跟校长见面(妹妹威胁要让男猪变太监这段好带感)然后去见新班级同学这段没改动,接着就是花痴一样的丽子对着男猪无限花痴时,爱佳冲进教室抓走男猪,接着傲天小姐的糊涂作为让男猪彻底呆了。原著在这里改动很少。

3.妹妹带男猪回宿舍,接着就是威胁一番男猪(看来这季妹妹露出真面目是不可能,下回预告最多告诉大家妹妹天天偷偷亲男猪这段没砍就是了)不过妹妹刚离开爱佳马上登场这段的时间点过快了,因为原著写男猪在妹妹离开后在房间休息一会爱佳才进来的,这里改成妹妹前脚出门爱佳后脚进入,这不就是明摆要男猪被妹妹砍死么?!接着就是爱佳对男猪的一番真话,让男猪心软帮忙让爱佳成为受欢迎的人(当然男猪是不知道爱佳其实是妒忌丽子太受同学欢迎这件事。)

4.预告显示下一回绝对的大福利,就是男猪欣赏到了丽子的全裸出浴(最混球的是和原著那样他只关心丽子的丰满大腿)还有爱佳惨被男猪蛊惑露出小内内~~~~~~~~(白光预定吧,貌似?!~~~)

作者: Dxi    時間: 2015-10-08 04:35
又是靠卖萌卖肉拉观众的,看了半集就关了我特么已经多少年看不到有剧情的动画了
作者: Dxi    時間: 2015-10-08 04:36
又是靠卖萌卖肉拉观众的,看了半集就关了我特么已经多少年看不到有剧情的动画了
作者: jiang52673    時間: 2015-10-08 10:21
好吧  看看福利什么的就可以了
作者: 萌道    時間: 2015-10-08 12:11
感觉10月番的质量还不如7月番啊 轻改快餐片太多了 这些片估计BD连2000张都卖不出 单纯就为了提高原作的销量
作者: a70726    時間: 2015-10-08 12:44
不管怎么样  这个标题就能引起 广**的重视
作者: Clicker    時間: 2015-10-08 13:45
卖肉卖太多也会腻的。。。
作者: gaomignhj    時間: 2015-10-08 14:19
论如何看标题知内容
虽然这年头都这样子
作者: 盗狮子    時間: 2015-10-08 19:33
10月等魔炮的格斗♂大赛篇比较期待
作者: zay19890124    時間: 2015-10-08 19:45
不是女装进什么贵族女校。。。。
作者: yuhoo2830    時間: 2015-10-08 23:52
现在轻改都没什么剧情了麽= =
作者: 紫夜墨麒    時間: 2015-10-09 00:24
动漫觉得没有小说跟漫画有趣。。。比较像脑内障碍那种感觉
作者: sgdlsgdl    時間: 2015-10-09 11:37
脑碍还挺搞笑的,这个设定明显不如脑碍,而且人设不喜
作者: 余崽星星    時間: 2015-10-09 13:23
看前10分钟本来以为剧情会很无脑,没想到后面的展开超有趣啊!期待后续的表现~
作者: pipiken    時間: 2015-10-09 14:57
10月新番完全不给力,连一拳男主都不逗B玩热血了,看毛啊
作者: H天龙H    時間: 2015-10-09 19:07
肉太多……感觉会腻啊……
作者: putying2007    時間: 2015-10-10 01:07
看太多类似的番是有点会疲劳的,更何况是混这论坛的。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2015-10-10 01:11
小说很有意思 希望动画能长点 别12集就交代了
作者: samuelly    時間: 2015-10-10 11:28
感觉丽子人设伤不起,其他的还不错
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-10-10 15:48
审美疲劳吧,类似的题材太多了
顺便吐个槽日本人写轻小说是不是怎么都要写校园,不校园会死系列
作者: 推倒不是错    時間: 2015-10-10 18:59
目前第一集感觉还行,接着看看吧
作者: 仙古    時間: 2015-10-10 20:14
其实感觉画风不是很好,尚不如漫画,看着女主们的脸总感觉怪怪的,不过介于“肌肉”这个神奇的笑点,我想我会追下去。
作者: kingdomh    時間: 2015-10-11 18:07
论如何看标题知内容
虽然这年头都这样子
作者: a14759915504    時間: 2015-10-12 14:42
又是卖肉番嘛
作者: crooked    時間: 2015-10-12 15:36
日本动画片真是越来越没意思了!唉!
作者: asdfsbki    時間: 2015-10-12 19:15
现在卖肉的太多了,我还是去看樱子小姐吧,静姐还是那么御姐范儿
作者: 幻藍星晨    時間: 2015-10-12 20:50
這部小說我看一卷就棄了
原本想說看看動畫會不會好一點, 不過感覺好像沒差多少...
與其說是一群沒見過世面的大小姐, 不如說是無腦吧, 一個比一個還好騙的樣子
雖然說這是這部的賣點, 不過我自己是完全無法帶入這種劇情
作者: postcarder    時間: 2015-10-12 22:05
作者性幻想吐血大放送
作者: zhengsai12    時間: 2015-10-13 19:09
审美疲劳了,十月番现在就等一拳超人了
作者: W021044    時間: 2015-10-13 22:24
卖肉片,观望~
作者: 八云辉夜    時間: 2015-10-14 21:21
这鬼畜的标题我也是醉了,十月番什么的完全提不起看的欲望啊。
作者: geokchuan    時間: 2015-10-15 16:06
谁要当庶民的举手!!
标准后宫番~
这种连智能手机都不知道的大小姐们
好想多绑几个回来调教调教~
作者: ygbyyd    時間: 2015-10-15 16:16
有肉吃就行
作者: lucifergod    時間: 2015-10-15 16:32
我还是看一拳吧。。
作者: 触手啊触手    時間: 2015-10-16 03:21
这片最大的问题是在人设啊 画风没有小说插画可口
作者: popwuyao    時間: 2015-10-16 11:22
毕竟这番其实就是卖萌卖肉的嘛 何必要求太高 不过一般来说我还是比较喜欢贴近原作风格的,不过,看总监制是那个人我就意识到绝对没有可能会走原创风了
作者: zw295383538    時間: 2015-10-16 16:08
卖肉的一点意思都没有 还不如玩galgame
作者: killstranger    時間: 2015-10-16 19:55
楼主说的好带感,忽然对这部新番产生兴趣了。
作者: yinlei2010    時間: 2015-10-16 21:51
卖肉番画风不喜欢
作者: oscarch    時間: 2015-10-17 15:30
和预想的一样漫画跟动漫都不错
作者: 恶趣味    時間: 2015-10-17 16:02
难道只有欲望才引起关注吗?我还是看一拳男的好
作者: lansehaitun9    時間: 2015-10-17 23:07
第一个全裸被看光者为女猪定律又中了!!!
作者: 28557789    時間: 2015-10-17 23:54
只吃一根面是笑死我了
作者: lc448445910    時間: 2015-10-18 15:19
画风不错,剧情各种老梗,就算大小姐没见过世面,但也别写那么蠢。
十月第一部我想中途放弃的片子。
作者: codehang    時間: 2015-10-18 19:58
水一发混积分,积分不够啥都看不了
作者: Lightning2    時間: 2015-10-19 08:43
这番制作质量太差了啊,看完第一话之后就不想继续追下去了
作者: saglork    時間: 2015-10-19 11:24
原作也属于对上电波的人看的开心,对不上的人看的无聊的,动画主要还是缺钱,凑活看了
作者: 遥仰凰华    時間: 2015-10-19 17:14
10月专心推Gal去了
作者: greatHHY123    時間: 2015-10-20 15:18
这个名字起得6啊
作者: zsz1990625    時間: 2015-10-21 13:50
轻小说男主大部分的通病,阳痿~
作者: A127cc123    時間: 2015-10-21 15:58
漫畫還是小說看就放棄了 認定為這學校中的不是大小姐而是成漫中常見的人體肉壺養殖場(裡面角色沒常識就算了還沒知識)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5