2DJGAME! NOVO

標題: 求解有关玩日本游戏用的工具 [打印本頁]

作者: 夜慕凝    時間: 2015-10-11 20:48
標題: 求解有关玩日本游戏用的工具
玩日本游戏经常看见要APP,N什么的软件,还有L开头的一个软件,我想问下分别是什么和哪位大神可以提供给我啊
作者: 幻藍星晨    時間: 2015-10-11 21:00
App=Applocale
NT=NTLEA
網路上收尋就有了...
其實最保險的方法還是轉區安裝
作者: 夜慕凝    時間: 2015-10-11 21:10
幻藍星晨 發表於 2015-10-11 21:00
App=Applocale
NT=NTLEA
網路上收尋就有了...

其实我找过,但是都用不了,而且听说专区安装很难搞
作者: Dandelion    時間: 2015-10-11 21:39
一般APP,不都就好了?
实在不行就转区安装呗,没啥问题

作者: linfeng    時間: 2015-10-11 22:06
夜慕凝 發表於 2015-10-11 21:10
其实我找过,但是都用不了,而且听说专区安装很难搞

不难搞
麻烦的是系统版本不支持啊 字体不支持啊 还有就是转日区后汉化没法玩啊 之类的乱七八糟的问题才蛋疼
作者: ztstsz    時間: 2015-10-11 22:34
APP转区工具 APP用不了就用N
作者: yolloon    時間: 2015-10-11 22:47
APP,NTLEA的时代已经过去了,
现在电脑都跑WIN10,这些都用不了,
去搜一个叫Locale Emulator的软件,现在还在更新,而且很给力。
作者: eilot    時間: 2015-10-11 23:43
Applocale理論上只在XP才能執行,其他系統不能
但可在之後版本系統,用滑鼠右鍵選「內容」,再「兼容」XP來安全
暫時個人感覺最好是《Locale Emulator》
但注意部份2DJ破解檔是不支援
作者: lyplyp    時間: 2015-10-12 01:50
推荐Locale Emulator,开源
自行去sourceforge下载吧
或者下个VNR,想用啥用啥
作者: 遥仰凰华    時間: 2015-10-12 01:51
转区也有很大的问题,你转了区之后有的游戏或者软件他不吃日区玩儿的,而如果你还要转回来的话有的Gal就会损坏了,我已经损坏过好几次了,山脉都重装两次了
NT我觉得已经能够应付所有问题了,所以你想安全起见的话安装的时候从解压缩包开始就转区,然后安装好后再转回来用NT运行,最稳了,注意转了日区后千万不要打开别的东西,文本一开一个乱码,都是没救的那种
作者: Sisconest    時間: 2015-10-12 08:32
平时基本都是用LE,其实如果常推GAL可以搞个日文的系统,就是很多中文软件会乱码
作者: 天的那方    時間: 2015-10-12 12:25
最保险还是安装日版WIN。这样解决一切问题~!
作者: cater123    時間: 2015-10-12 17:33
现在都用le或ls,谁还用app那老古董啊
作者: q3329628    時間: 2015-10-12 18:19
locale 我WIN10用的这个,很好用
作者: msoel    時間: 2015-10-12 19:02
win10 x64目前用ntlea...
作者: Mr.Nero    時間: 2015-10-12 21:07
APP NT 实在不行就转区。
作者: qsezc    時間: 2015-10-12 23:22
日版WIN最好把。。。。。反正是这样
作者: kknd1928    時間: 2015-10-12 23:24
VMware + Windows 7 日语版……
作者: 我不是好人    時間: 2015-10-12 23:29
试下Locale Emulator 应该能用
作者: 阳光小志    時間: 2015-10-13 12:11
app,nt,LE,LS。。。。。。。。。。
作者: wst121    時間: 2015-10-14 19:41
win7用applocate的路过,不过玩某些rpg的时候还是转区好一点
作者: 5891ymc    時間: 2015-10-17 10:53
現在轉區沒甚麼,很少中文軟件會亂碼,日區能正常用到絕大多數東西,反而最不便是galgame的漢化版,特別是e社那些,都要轉回中文
作者: yjy540979499    時間: 2015-10-17 12:38
7用NT,8用Locale Emulator
作者: whb1992    時間: 2015-10-19 14:17
实际上所有工具都不用,直接转区
作者: uyypor    時間: 2015-10-29 01:17
这些软件VNR吧都可有下载                                                         
作者: darkshiojio    時間: 2015-11-05 18:12
用LE吧现在几乎都用这个

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5