2DJGAME! NOVO

標題: 【装甲恶鬼村正】 I社捏人,日更三十余张 [打印本頁]

作者: 肥肥公公    時間: 2015-10-21 21:33
標題: 【装甲恶鬼村正】 I社捏人,日更三十余张

LZ是个村正粉。上个月订了一件周边后突发奇想搞了个倒数日更,每天用沙滩PR捏一张图发布到微博上。本来应该几天前就结束的,结果周边一再跳票,日更的图也堆积到了三十多张。但微博上没啥反响,可惜都堆了那么多图,干脆也贴来2DJ让大家欣赏

预览截图(大图请戳这里http://photo.weibo.com/210711043 ... 296#!/mode/1/page/1

[attach]52311[/attach]      [attach]52310[/attach]     

[attach]52307[/attach]      [attach]52308[/attach]     

[attach]52306[/attach]     [attach]52309[/attach]  

[attach]52302[/attach]      [attach]52301[/attach]      

[attach]52298[/attach]          [attach]52297[/attach]      

[attach]52299[/attach]       [attach]52300[/attach]

[attach]52305[/attach]      [attach]52304[/attach]   

[attach]52303[/attach]

其他图片还是请戳这里http://photo.weibo.com/210711043 ... 296#!/mode/1/page/1

PS:虽然还有几天就结束了(不跳票的话),有心人也上微博支持一下吧

作者: cater123    時間: 2015-10-23 23:22
图真漂亮,一张张复制收藏了
作者: NitaHoge    時間: 2015-10-24 16:05
没有图包吗???提供一次性下载啊!一张一张这样收的话!很麻烦啊!
作者: 肥肥公公    時間: 2015-10-24 16:34
NitaHoge 發表於 2015-10-24 16:05
没有图包吗???提供一次性下载啊!一张一张这样收的话!很麻烦啊! ...

周边到手就打包下载,周边未到鬼知道要日更多少张……
作者: NitaHoge    時間: 2015-10-24 16:41
肥肥公公 發表於 2015-10-24 16:34
周边到手就打包下载,周边未到鬼知道要日更多少张……

哇!这么说你的周边还没有到手咯?!
作者: 肥肥公公    時間: 2015-10-24 18:41
NitaHoge 發表於 2015-10-24 16:41
哇!这么说你的周边还没有到手咯?!

跳到这个月28号了,谁知道还跳不跳。所以现在还在继续日更
作者: NitaHoge    時間: 2015-10-24 19:00
肥肥公公 發表於 2015-10-24 18:41
跳到这个月28号了,谁知道还跳不跳。所以现在还在继续日更

手办到手,有图包了!记得PM我哦!坐等通知!

P.S话说,你的头像,还有吗??能分享下吗?!原图!谢谢啦!待会儿P.M你留邮箱!嘻嘻
作者: 肥肥公公    時間: 2015-10-24 20:47
NitaHoge 發表於 2015-10-24 19:00
手办到手,有图包了!记得PM我哦!坐等通知!

P.S话说,你的头像,还有吗??能分享下吗?!原图 ...

头像是真三国无双7,用PS4截的。没留原图
作者: NitaHoge    時間: 2015-10-24 22:57
肥肥公公 發表於 2015-10-24 20:47
头像是真三国无双7,用PS4截的。没留原图

好吧!下次有的话,或者是其他的记得留一份哦!3Q
作者: kiloeep    時間: 2015-10-26 03:43
捏得很到位,有人物资源放出吗?
作者: tutianen    時間: 2015-10-29 22:38
这是不是太黑了一点。。已经非洲化了。。。。
作者: ruanshexin    時間: 2015-11-01 19:47
这图片真好看....
作者: 神代爱丽丝    時間: 2015-12-06 19:48
我觉得村正很适合这引擎,要是捏个茶茶丸就雪崩了
作者: zeroifate    時間: 2015-12-15 00:47
终于遇到了同道中人!!老朽也超喜欢村正的……怎奈这年头黑肉都被认为是异端,做个抱枕还要被人说……
作者: zeroifate    時間: 2015-12-15 00:50
话说老朽顺便也把几年前画的村正给po上来好了,反正P站那边也没人看……
作者: waamjb    時間: 2015-12-28 21:08
感觉I社新作还比不上以前
作者: 神代爱丽丝    時間: 2016-06-13 02:13
我超喜欢村正的!!!不错不错
作者: zxcvbnm123    時間: 2016-07-14 01:11
黑皮精灵吗?还是不错的,虽然完全不知道村正这个梗是出自那里的
作者: ringosama    時間: 2016-09-19 13:19
厉害了这捏人,楼主大触啊
作者: perfect泉    時間: 2016-12-26 14:41
楼主有没有黄皮的
作者: horosee    時間: 2017-05-03 14:06
黑皮有点欣赏不来·····
作者: 七海美菜    時間: 2017-05-27 10:07
捏的真的很还原其实很期待茶茶丸
作者: 神的女儿    時間: 2017-06-29 11:49
楼主我能不能弱弱的求一下你的人物png?非常喜欢你捏的啊
作者: 海陆天空    時間: 2017-10-05 12:43
卧槽,好强大。。。佩服所有捏图大佬
作者: boykiakj    時間: 2017-11-21 19:10
黑皮大法好啊!立马试一试
作者: 425919331    時間: 2017-12-19 21:47
感觉皮肤黑了点
作者: godboy    時間: 2020-07-22 09:38
好羡慕会画画的呀,支持一个 感谢楼主的分享
作者: kkkeeeh    時間: 2020-07-22 22:16
黑皮hso
作者: 三线    時間: 2020-10-22 12:47
黑皮大赞,黑皮赛高
作者: fs4ffd    時間: 2022-11-12 21:50
i社也是江郎才尽了
作者: 银月akane    時間: 2023-01-20 14:49
太顶了,身材绝了
作者: qunter    時間: 2023-01-21 09:25
虽然是黑皮,这身材还是有点劲爆
作者: easypeasy    時間: 2023-01-27 00:22
黑皮有种独特的韵味
作者: mick9618    時間: 2023-07-26 14:53
终于遇到了同道中人!!老朽也超喜欢村正

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5