2DJGAME! NOVO

標題: 剣聖機运行问题~~~ 黑屏+报错 不知道怎么回事 求帮助 [打印本頁]

作者: NeigeSnow雪    時間: 2015-10-26 01:53
標題: 剣聖機运行问题~~~ 黑屏+报错 不知道怎么回事 求帮助

在第一次选择的主角时候
选第一个主角画面会黑屏 游戏进程是有响应的

选第二个主角之后会弹出错误 报错之后游戏自动关闭

我有用安装光盘中的vcredist_x86
有用local emulator加载运行
系统win10
1.01补丁也打了的

求解决 坐等~~~~ 欢迎解答 谢谢
作者: yugiohplayer    時間: 2015-10-26 09:04
恩?难道kai线没问题,但是姐控线有问题?
不过我玩的是kai线。。。。
win7运行木有问题,打了初回特典
作者: NeigeSnow雪    時間: 2015-10-26 12:38
yugiohplayer 發表於 2015-10-26 09:04
恩?难道kai线没问题,但是姐控线有问题?
不过我玩的是kai线。。。。
win7运行木有问题,打了初回特典 ...

哪条线都有问题
作者: basara1992    時間: 2015-10-26 17:41
两条线都黑屏真坑爹
作者: basara1992    時間: 2015-10-26 17:41
两条线都黑屏真坑爹
作者: molotov    時間: 2015-10-26 19:06
有时候也许你应该试一下applocale。比如说我家的人工少女3,用LE是无法运行的,必须用其他运行
如果这个游戏有分32和64的话,你可能还需要一个ntleas
作者: NeigeSnow雪    時間: 2015-10-26 19:14
molotov 發表於 2015-10-26 19:06
有时候也许你应该试一下applocale。比如说我家的人工少女3,用LE是无法运行的,必须用其他运行
如果这个游 ...

APPLOCALE试过了 还是不行 一样过不去
作者: yugiohplayer    時間: 2015-10-26 19:39
我就是用APPLOCALE运行的。。。
不过我是win7
作者: yugiohplayer    時間: 2015-10-26 19:40
不过我是win7
作者: yugiohplayer    時間: 2015-10-26 19:41
不过我是win7,在安装前有安装微软2013的C++运行库
作者: NeigeSnow雪    時間: 2015-10-26 20:02
yugiohplayer 發表於 2015-10-26 19:41
不过我是win7,在安装前有安装微软2013的C++运行库 ...

我这里什么都装完了
本来是win10 为了它 我还换回了win7 解码器也装了 运行库也重新装了
什么都重新装了 NT LE APP都试过了 转区都试过了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5