2DJGAME! NOVO

標題: 【讨论】高达-铁血的孤儿第六话:我最害怕的是我的基友。 [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2015-11-09 22:57
標題: 【讨论】高达-铁血的孤儿第六话:我最害怕的是我的基友。
昨天很多事,搞得好累,建楼迟了抱歉。

本回没有什么打斗戏,由于上回三日月打死了火星军司令,金猫蓝猫两少爷只好留在火星军太空基地处理杂务没有去追击;于是地球旅行团除了抓紧时间维修高达外就没什么事情。但是因为很多人没有上学都是文盲,于是维护工作很困难,大小姐便开设文化速成班帮大家补习知识。另一边奥尔加打算找一个老江湖带路去地球(就是OP里面那个白帽子)但是比斯凯利知道那个白帽子并非善类,于是私下问奥尔加为何如此冒险,于是奥尔加说出大实话:三日月虽然看似单纯,但是眼神却让人“亚历山大”,连奥尔加自己都害怕啊!

下回又回到打斗戏的场面,是白帽子对地球旅行团的考验。虽然本回没亮点,不过奥尔加跟比斯凯利的密谈所说的真相,估计是给三日月准备扣大魔王的帽子了。
作者: 触手啊触手    時間: 2015-11-10 00:13
非常非常像天元突破 大哥千万别和大小姐接吻
作者: greatHHY123    時間: 2015-11-10 09:24
我还是比较喜欢打斗的剧情,看看下一集什么情况
作者: 萌道    時間: 2015-11-10 14:30
准备要开无双的才是ふみたん
作者: dhddqs    時間: 2015-11-10 18:58
感觉大小姐的跟班好像是有背景的
作者: 178974605    時間: 2015-11-10 19:37
基友都是神一般的存在啊...................
作者: jiang52673    時間: 2015-11-11 17:05
好吧  就看了 第一话
作者: cater123    時間: 2015-11-11 17:30
深深的不以为然
作者: sihama001    時間: 2015-11-11 19:37
一般来说这种大哥角色都是给猪脚成长的高级经验炮灰吗?比如天元,还有00第一代的洛克昂,还有谁欢迎追加
作者: ラォデキャ    時間: 2015-11-13 14:47
所以说有的时候有个太NB的基友也是压力挺大的。。。你看奥尔加这把自己给压迫的- -
作者: hanaciki    時間: 2015-11-14 00:47
我感觉男主是继承AZ伊神的衣钵了 面瘫 但经常开挂
作者: freedom1215    時間: 2015-11-14 13:12
这高达还算良心,期待后面发展吧
作者: 轩辕剑    時間: 2015-11-14 21:32
这一代....至少还算比较良心了....估计后续会比较神
作者: lansehaitun9    時間: 2015-11-14 21:52
大哥要立FLAG了吗?
作者: mzy563    時間: 2015-11-15 04:43
作为猪脚之一  没10话能死么??
作者: KODDD    時間: 2015-11-15 06:57
一口气看了5话,感觉还不错
作者: 触手啊触手    時間: 2015-11-15 08:25
这片的ed越听越带感
作者: Somake721    時間: 2015-11-15 10:35
这种看起来老实巴交,实际上一根筋的主角最可怕了,说不定什么时候就黑花了
作者: 摩西摩西    時間: 2015-11-15 12:38
其实大哥和主角相当般配的
作者: xujiegoal    時間: 2015-11-16 10:56
还是累计起来等完结再看 才比较爽啊
作者: 我这个    時間: 2015-11-26 12:06
奥尔加:基友是我的座右铭
作者: bbccsnp123    時間: 2015-11-26 15:57
不不不,大哥是猪脚不会死的
作者: yelusiku    時間: 2015-11-26 19:00
感觉这部高达看似有内涵可是太平淡了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5