2DJGAME! NOVO

標題: 请玩过的同学们说一下恶魔凝视值得买吗? [打印本頁]

作者: wojianluan    時間: 2015-11-19 20:20
標題: 请玩过的同学们说一下恶魔凝视值得买吗?
继续游戏荒...无夜之国和东京迷城都玩完了...今天偶然看见港服恶魔凝视竟然出了,我都不知道啥时候出的...就个人来说我是很喜欢JRPG的而且还是个喜欢开全图的强迫症...世界树迷宫全系列,迷宫旅人系列,圆桌学生会,剑之街的异邦人都是无修改全通过,本来限界凸骑也是因为它是个JRPG去买的(真的和妹子福利无关,你们相信我!)但说实话打完后觉得买坑了,现在看到恶魔凝视,还请玩过的同学告诉下,这游戏怎么样,一般会买的也都是喜欢迷宫RPG的同好吧。
作者: cater123    時間: 2015-11-19 21:34
古墓丽影崛起通了吗,游戏有很多不至于游戏荒吧
作者: KUSO    時間: 2015-11-20 06:47
惡魔凝視……?沒聽過……
請問可以問下日文名嗎?
作者: wojianluan    時間: 2015-11-20 09:30
cater123 發表於 2015-11-19 21:34
古墓丽影崛起通了吗,游戏有很多不至于游戏荒吧

个人比较喜欢战棋类、经营类RPG或是纯ACT,带有FPS性质的比较无力,主要玩多会头晕。
作者: wojianluan    時間: 2015-11-20 09:32
KUSO 發表於 2015-11-20 06:47
惡魔凝視……?沒聽過……
請問可以問下日文名嗎?

日文名是デモンゲイズ,貌似是日服出了一年多才在港服上架,制作公司和圆桌学生会一样都是Experience,但口碑两极分化挺大。
作者: 轩辕剑    時間: 2015-11-20 22:33
白金了的路过.....感觉还是不错的.....就是千万别升级到1.03以后,不然某些良性的复制bug用不了打隐藏boss略吃力的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5