2DJGAME! NOVO

標題: [多平合]絶体絶命都市4Plus -Summer Memories-,終於復活了 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2015-11-24 18:20
標題: [多平合]絶体絶命都市4Plus -Summer Memories-,終於復活了
週刊ファミ通2015年12月10・17日合併号(2015年11月26日発売)では、一時は発売中止となったサバイバルアクション・アドベンチャーゲーム『絶体絶命都市』シリーズの最新作、『絶体絶命都市4Plus -Summer Memories-』の再始動情報を4ページにわたって掲載。プロデューサーを務める九条一馬氏のインタビューでは、これまでの経緯や開発状況を語っていただいたぞ。

轉自分米通
其實主角是金田X還是江X戶柯X嗎?你不去那兒,那處就沒事
你一行開就連串樓崩...

作者: muxuan0509    時間: 2015-11-24 22:25

都市版神秘海域,走哪哪塌麼?
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2015-11-24 23:15
准备出新作了啊,记得第一次玩这个系列的时候还是在ps2上
作者: greatHHY123    時間: 2015-11-25 11:53
噫,看起来效果不错
作者: KUSO    時間: 2015-11-25 16:03
那個因為大地震而停售的新作終於將要發售了嗎!?
這4年真的是等得焦頭爛額了啊!希望內容變得更好!
作者: 仙古    時間: 2015-11-25 16:23
啊,想起来上周还把三又给打了一遍呢
作者: 1234wz1234    時間: 2015-11-25 16:53
期待了N久的游戏啊
作者: cater123    時間: 2015-11-25 18:06
从没玩过这个系列,ps4独占吗?
作者: 轩辕剑    時間: 2015-11-25 21:23
这个系列竟然没有挂掉.....又可以开始求生系列了.
作者: xyyl999    時間: 2015-11-26 08:13
期待新情报画面,这一作还加了实物保质期和排泄欲等要素,可玩性又增加了。
作者: bbccsnp123    時間: 2015-11-26 14:55
就是那个求生系列的游戏吗?我在psp玩过感觉还不错,挺真实的
作者: peter1107147    時間: 2015-11-30 02:32
这个系列psp玩过,期待新作了啊
作者: 小殺    時間: 2015-11-30 08:05
我還以為巨影都市就是4代說
作者: woaiwanps4    時間: 2015-11-30 16:23
这类题材还是比较有意思的 探索玩法希望能更多点
作者: op16    時間: 2015-11-30 17:27
玩过1代2代,经典的游戏。。。
作者: bernkastel    時間: 2015-12-01 00:20
这系列当年也是惨,3代居然“预言”中了
作者: messioh    時間: 2015-12-01 09:35
现在是直接被怪物毁坏的城市。。。。。
作者: Moix    時間: 2015-12-01 11:49
怀念啊~10年在PSP玩过3代....
作者: 我这个    時間: 2015-12-01 14:56
金田X:他在哪里
江X戶柯X:唔不认识他
作者: 银之魂    時間: 2015-12-06 14:05
这游戏的前几部作品挺难的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5