2DJGAME! NOVO

標題: 连触手界明星的吟妖蟲都出页游了,还有什么是DMM出不了的?——吟妖蟲 禁~少女姦姦物語~ [打印本頁]

作者: narushana    時間: 2015-11-26 02:27
標題: 连触手界明星的吟妖蟲都出页游了,还有什么是DMM出不了的?——吟妖蟲 禁~少女姦姦物語~

(补充:感谢 youling257同学的提醒, 淫妖虫的手游版ソーシャルゲーム「淫妖蟲」在年初就已登陆dmm开始骗氪金,不过ソーシャルゲーム「淫妖蟲」只能在手机上玩,而这个吟妖蟲 禁 ~少女姦姦物語~则是PC页游版)
看来未来galgame界的大趋势是走PC版打响名堂,再利用手游、页游跨平台二次开发挣钱的路线了。前几天玩少女骑士物语手游才说 Ricotta 在《少女骑士物语》上的市场开发能力对比《公主恋人》时期进步非凡,懂得适时“自我洗白”,与其出小众里番不如搞大众手游。cyberworks旗下的吟妖蟲估计是大众不了的了!但不是有Lilith这位大仙贝在吗,向他取取经,于是财源滚滚指日可待!!?但个人反倒更希望cyberworks将下属品牌TinkerBell的仁妻作品页游化,相信更具魅力~

相关文章:

《少女骑士物语》版页游?Ricotta携手DMM开发少女骑士战斗页游《ブレイヴガール レイヴンズxR 》

《少女骑士物语》手游版的无修版之路、从激情热恋 到 甜蜜育成

[attach]52991[/attach]

传说中的触/手游戏《婬妖虫》系列的卡牌页游版——《吟妖蟲 禁 ~少女姦姦物語~》终于正式开服!运用主人公为首的退魔师少女们的卡牌组合,凭借爱与调教的力量跟吟妖蟲开展激烈战斗!试玩了一下,总体而言给我的感觉是对魔忍口味加强版+超昂天使エスカレイヤー玩法模式的混合体。

H风格可以说除了アヘ顔不及对魔忍外,其他方面的触手play有过之而无不及,具体玩过PC版的谁玩谁知道~至于各种ntr之流是不会缺席的啦,不过如果你对触手play没性趣也不必担心,官方人性化地提供了各种道具、玩法让你自行开发!?无论你是何种xx控都能一本满足!!??

基本剧情上有学院篇、触片、悦篇··· 《吟妖虫》中将会进行被称为妖魔退治的任务,进行任务的话,根据故事将会渐渐开放前所未有的过/激小说,总共近1000话以上。进行妖魔退治,击败出现的Boss就会开放超工口的小说。不过,这不是重点,剧情充其量也就是为调教而设的借口罢了~看过对魔忍页游的所谓“剧情”的玩家,相信对此印象深刻!

玩法上基本可以说是“卡牌对战游戏”,由玩家安排各种调教训练从而提升退魔师少女卡的战斗力。而强力エロ卡哪里来?当然是氪金~

官网 http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/

作者: whalez911    時間: 2015-11-26 03:40
啥时候verusblood出页游我一定支持~
作者: youling257    時間: 2015-11-26 06:39
楼主火星,淫妖虫手游早突破35万人了,http://sp.dmm.co.jp/netgame/application/detail/app_id/590736
作者: whiteMILk    時間: 2015-11-26 07:52
坐等巨乳幻想页游
作者: 盗狮子    時間: 2015-11-26 09:13
当年的里番版到现在看还是撸粗雪
作者: eilot    時間: 2015-11-26 11:04
影牢也在DMM上架,不過它還是一般向,眾主角也更娘化
只是要一般向DMM,都要用VPN比較麻煩,
奇怪是18X DMM反而不用VPN...
作者: narushana    時間: 2015-11-26 11:38
youling257 發表於 2015-11-26 06:39
楼主火星,淫妖虫手游早突破35万人了,http://sp.dmm.co.jp/netgame/application/detail/app_id/590736 ...

除了现在的页游妖蟲 禁~少女姦姦物語外,以前就出过 淫妖虫手游吗?是的话,那我就孤陋寡闻了,因为自己基本不玩手机~
sp.dmm.co.jp 貌似我这里上不了,反倒www.dmm.co.jp 能正常的登陆
作者: noooooooo    時間: 2015-11-26 12:34
一个月讨伐数要上三千我觉得很困难
这游戏有谁见到了ssr了?
作者: narushana    時間: 2015-11-26 12:42
youling257 發表於 2015-11-26 06:39
楼主火星,淫妖虫手游早突破35万人了,http://sp.dmm.co.jp/netgame/application/detail/app_id/590736 ...

哦,找到你说的这个了,是ソーシャルゲーム「淫妖蟲」吧,原来TinkerBell早就开始圈钱活动,谢谢提醒!
不过,我基本想说的是galgame跨平台二次开发,而且是pc页游版的 吟妖蟲 禁~少女姦姦物語,也不算误导大众吧~
这年头还迷恋这pc平台而不玩手机的恐怕也就我这些老古董啦~略感落后于时代~
作者: narushana    時間: 2015-11-26 13:12
eilot 發表於 2015-11-26 11:04
奇怪是18X DMM ...

galgame由纯pc版向页游、手游推进的趋势让dmm成为了赢家呀···反观gyutto、getchu 、dlsite他们好像也没什么大的动作~
影牢开始还以为会进18xdmm,结果还是出全年龄版,略感可惜呢
国内喜欢玩dmm页游的玩家不在少数,如果dmm开放了,不封国内ip多好··估计能挣更多··(但一旦上的人多了,估计伟大的墙也会河蟹了她
作者: fgdhssss    時間: 2015-11-26 14:11
毕竟大咪咪
作者: youling257    時間: 2015-11-26 14:53
narushana 發表於 2015-11-26 12:42
哦,找到你说的这个了,是ソーシャルゲーム「淫妖蟲」吧,原来TinkerBell早就开始圈钱活动,谢谢提醒!
...

我靠,google.com/ncr搜索关键词“ソーシャルゲーム「淫妖虫」”,这都被你发现了,手游官网莫非就是“淫妖蟲.asia”?,这淫妖虫手游我知道了一年了,任何网络上的相关信息我都找不到,相关资源也没有

手游方面,http://www.dlsite.com/maniax/上直接搜索“Android版”,这些东西没见有人分享
作者: narushana    時間: 2015-11-26 14:55
盗狮子 發表於 2015-11-26 09:13

我也想少女骑士物语能出里番版,说实在当年的公主恋人在里番当中算是良心制作了,但说好的夏洛特篇结果还是无疾而终···
作者: narushana    時間: 2015-11-26 14:57
盗狮子 發表於 2015-11-26 09:13

我也想少女骑士物语能出里番版,说实在当年的公主恋人在里番当中算是良心制作了,黑田和也担任人设质量还是不错。整体绘画风格跟原作画师的こもりけい有点像,女性身材匀称修长、线条流畅而华美同时带有一丝妖艳之风,唯独就是没こもりけい那么重口~ 但说好的夏洛特篇结果还是无疾而终···
作者: KUSO    時間: 2015-11-26 15:00
DMM的網頁遊戲,不論一般向還是成年向類型都各式各樣很多種類
但大多數的圈錢模式都一樣,玩家膩歪了,恐怕出再多類型,死得也快
作者: 1234wz1234    時間: 2015-11-26 19:39
只能看着眼馋啊
作者: Anicetus    時間: 2015-11-26 20:03
毕竟销量只能以千计,开发页游也是无可奈何啊。
作者: 仙古    時間: 2015-11-26 20:06
DMM的游戏,玩个十几分钟,看看H就可以不玩了,还不如收集CARD,CG
作者: narushana    時間: 2015-11-26 20:45
仙古 發表於 2015-11-26 20:06
DMM的游戏,玩个十几分钟,看看H就可以不玩了,还不如收集CARD,CG

被小看了上班大叔们的压力,DMM的页游可是极好的减压阀呀!犹如随身携带的galgame,多好呢
作者: lansehaitun9    時間: 2015-11-26 22:53
口味太重了吧……泥盆请自重啊……
作者: flycat2000    時間: 2015-11-26 23:36
这个还是挺有意思的,但我还是坚持单机版
作者: 轩辕剑    時間: 2015-11-27 00:07
这.....应该也算一种尝试吧......虽然真心更喜欢单机.......
作者: sakuramoon    時間: 2015-11-27 00:41
赚钱无极限,现在不出点儿偏门都对不起自己的节奏...
作者: tiandushui    時間: 2015-11-27 01:12
日文压力巨大,这边打边看小说搞不来啊
作者: 轩辕剑    時間: 2015-11-27 01:23
埃.....翻过去看貌似有很多....很多要素......可惜不是很吸引.....
作者: narushana    時間: 2015-11-27 01:30
轩辕剑 發表於 2015-11-27 01:23
埃.....翻过去看貌似有很多....很多要素......可惜不是很吸引.....

触手不是你那口?

作者: 轩辕剑    時間: 2015-11-27 01:43
哈哈哈哈,的确.不过出售的话,还是软的那种也许比较好,硬系出售有点反感.
作者: crosssirius    時間: 2015-11-27 01:47
……这个淫妖虫看了我有一种想玩的冲动
作者: Kawasumi    時間: 2015-11-27 10:40
eilot 發表於 2015-11-26 11:04
奇怪是18X DMM ...

莫不是“长城守护者们”自己也在玩?

回到主题说点正经的,个人觉得网络HGame有点问题,想想假如我不想被NTR,但不小心哪里操作错了岂不是郁闷到死……在线游戏貌似都不支持存取档啥的吧。
作者: noooooooo    時間: 2015-11-27 14:31
才发现LR的确率是0.01%

作者: btkid    時間: 2015-11-27 19:52
单机不好赚钱..都搞手游网游了
作者: zay19890124    時間: 2015-11-27 21:49
万物都可育成- -
作者: 200282    時間: 2015-11-27 22:25
  没办法啊 现在不出页游人都要饿死了....说实话买原版咱办不到,氪金还是可以接受的...
作者: 西野七瀬    時間: 2015-11-28 00:07
這個作品系列的人氣一直很高... 不過口味略重啊... 一些內容我有點壓力
作者: abyssluck    時間: 2015-11-28 02:13
这家公司的触手作实在是太重口了、、、、
作者: greatHHY123    時間: 2015-11-28 15:10
噫,触手类的游戏
作者: azsdxy    時間: 2015-11-28 21:29
大势所趋啊,我不管出啥游戏你一定要出动画啊,那个看着才够味啊。
作者: woaiwanps4    時間: 2015-11-28 21:32
这类游戏市场貌似也有不少的用户 值得商家去挖掘潜力
作者: 发条心    時間: 2015-11-29 03:36
这死宅的钱太好赚了吧!
作者: cater123    時間: 2015-11-29 15:22
脑洞越来越大了,神隐ing
作者: ambivalent000    時間: 2015-11-29 15:56
有歐派就是紳士的大本營啊
作者: maggot    時間: 2015-11-29 17:05
实际成熟了....
乖离性百万兰斯王计划, 启动!
作者: gba776    時間: 2015-11-29 18:09
楼主我已经抽到2张SR倍卡,话说这个手机版早有了现在出的是页游版··
作者: gba776    時間: 2015-11-29 18:13
这个页游化的H做的有点失败,明明CG和配音都是用原来的单机的资源,而且触摸模式下有呻吟但是无语音,而语音可以单独播放··特么不会做成在触摸的时候自动播放语音啊···
作者: 梦业幻睙    時間: 2015-11-29 18:58
醉了醉了……欢迎来到!卡牌时代!
作者: gba776    時間: 2015-11-29 19:09
话说这个游戏貌似没有百度贴吧和QQ讨论群啊,找不到组织啊··
作者: narushana    時間: 2015-11-29 22:17
gba776 發表於 2015-11-29 19:09
话说这个游戏貌似没有百度贴吧和QQ讨论群啊,找不到组织啊··

贴吧就不要期待了,基本会被封,“对魔忍”吧就封了。至于交流群···嗯,如果我建一个,要不要加入,谈论dmm页游之类的泛ACG话题。
作者: liucaihua    時間: 2015-12-02 22:38
DMM 有什么好的VPN吗 求推荐啊
作者: cater123    時間: 2015-12-03 01:48
这游戏今天试玩了一下,太重口了有木有
作者: luffyhcf    時間: 2015-12-03 03:15
但是这种网游是h向的吗
作者: auburn00    時間: 2015-12-04 02:10
淫妖虫啊- -這是我之前一直接受不到的玩意
作者: KUSO    時間: 2015-12-04 08:25
liucaihua 發表於 2015-12-02 22:38
DMM 有什么好的VPN吗 求推荐啊

收費的VPN是最好的,假如你想要免費的,我并推薦
作者: noooooooo    時間: 2015-12-04 17:26
这游戏没特效卡打什么啊
作者: noooooooo    時間: 2015-12-04 17:26
这游戏没特效卡打什么啊
作者: Moix    時間: 2015-12-04 17:47
恶趣味的人也不少呀
作者: a14759915504    時間: 2015-12-04 20:19
当年的里番,现在还印象深刻。。
作者: pirest    時間: 2015-12-08 19:06
玩过几天,除了卡牌绘画很H很带感,玩法和其他卡牌游戏并无二致,而且战斗很无聊,探索就是一直点鼠标,我推荐另一款DMM页游,http://www.dmm.co.jp/netgame_s/ragnabrave/,战斗看起来不错,而且手机电脑都可以玩。
作者: 银之魂    時間: 2015-12-09 09:19
现在游戏都这么重口吗
作者: 雷电暴雨    時間: 2015-12-09 10:28
这种重口向的也能出页游不过话说回来现在不应该把重点放在手游上才对嘛→_→毕竟手机用的比电脑多
作者: narushana    時間: 2015-12-10 18:38
雷电暴雨 發表於 2015-12-09 10:28
这种重口向的也能出页游不过话说回来现在不应该把重点放在手游上才对嘛→_→毕竟手机用的比电脑多 ...

别的不说,撸一发的时候,拿着手机多碍事
作者: haro2    時間: 2015-12-10 20:59
這關卡真是多到爆炸 到現在連一代都還沒走完
作者: jaugerx    時間: 2015-12-11 14:10
不过这个游戏大庭广众下玩有难度吧
作者: 致命的回忆    時間: 2015-12-11 16:08
玩了一会就弃了..实在是太坑了,,

没有新的CG,,,都是拿游戏CG和回想充数......
作者: knsyp    時間: 2015-12-12 08:32
各种大抽小抽氪金
剧情卡片和CG还是用的单机版游戏原有内容
作者: Terryxuj    時間: 2015-12-12 17:33
氪金游戏再吸引人也敬而远之啊
作者: GAjianghu    時間: 2015-12-12 18:01
只想知道这种游戏撸的动吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5