2DJGAME! NOVO

標題: 莫名其妙在发现手提游戏机跟手机游戏在人数对比 [打印本頁]

作者: 我是2B    時間: 2015-12-03 14:55
標題: 莫名其妙在发现手提游戏机跟手机游戏在人数对比
PSV,3DS两大主流掌机在玩家人数还不如腾讯玩家人数多= =每次出游戏都是几百万在预约= =虽然不知道是不是作假= =
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2015-12-03 15:37
这就是免费游戏的优势了,像当掌机党不仅本体要花钱,买游戏还得花钱,大多数人是不愿意的
作者: 我是2B    時間: 2015-12-03 15:52
爱吃糖的yousei 發表於 2015-12-03 15:37
这就是免费游戏的优势了,像当掌机党不仅本体要花钱,买游戏还得花钱,大多数人是不愿意的 ...

免费= =手游你不花个几千上万你能在服务器混的下去
作者: cater123    時間: 2015-12-03 16:26
有点后悔买了小v,基本就在吃灰现在真想卖了它,有ps4和xone再加上ps3的一些老游戏如美末、神海、暴雨什么的,已经够玩的了
作者: KUSO    時間: 2015-12-03 16:45
真的那麼多預約?銷量基本是十萬左右啊
作者: 傻梦    時間: 2015-12-03 16:50
骚尼不是一直在抱怨这个吗。。
作者: 冬天的冰工厂    時間: 2015-12-03 16:57
个人感觉数据里肯定有水份,但手机毕竟受众更大些,必要程度更高些,如果能在上面玩到不错的、足够打发时间的游戏的话确实不用再去买一个专门的掌上游戏设备。但感觉黑心企鹅的手游大都寿命短暂,少有长期运营的吧。(不知道这和快餐消费心理有没有关系)
作者: 我是2B    時間: 2015-12-03 17:18
冬天的冰工厂 發表於 2015-12-03 16:57
个人感觉数据里肯定有水份,但手机毕竟受众更大些,必要程度更高些,如果能在上面玩到不错的、足够打发时间 ...

我也这么觉得,水分有点大
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2015-12-03 19:08
我是2B 發表於 2015-12-03 15:52
免费= =手游你不花个几千上万你能在服务器混的下去

我说的免费游戏这种形式,门槛低可以吸引很多用户。
作者: 春日野妹    時間: 2015-12-03 22:21
本来就不能和手游比人数,毕竟掌机游戏要玩先掏钱,手游经营方式都是免费玩家陪着氪金玩家玩,手游没流水还活得下去?
作者: kailyanase    時間: 2015-12-04 03:30
手游不課金跟本不能堅持下去...
作者: 我是2B    時間: 2015-12-04 08:47
kailyanase 發表於 2015-12-04 03:30
手游不課金跟本不能堅持下去...

我手游一个游戏都投了6000多= =我掌机加机子投入都没这么多= =
作者: 银之魂    時間: 2015-12-06 14:12
腾讯大毒瘤,腾讯最垃圾,不服来辩
作者: greatHHY123    時間: 2015-12-06 17:42
手游还是挺费钱的
作者: compter02    時間: 2015-12-06 19:19

你也不想想一人一手機, 跟手提機有可比性 ?
作者: kailyanase    時間: 2015-12-06 20:06
我是2B 發表於 2015-12-04 08:47
我手游一个游戏都投了6000多= =我掌机加机子投入都没这么多= =

我白貓課了3000多後堅持了一個多月...
作者: healsing    時間: 2015-12-06 23:32
玩手游真心花钱就是S啥,开服务器的速度绝逼比你装备弄起来的速度还快,现在国内页游和手游绝对是一个毒瘤。
作者: 我是2B    時間: 2015-12-08 08:35
kailyanase 發表於 2015-12-06 20:06
我白貓課了3000多後堅持了一個多月...

手游确实很花钱,不花你混都混不下去

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5