2DJGAME! NOVO

標題: 玩完钟表社新作之后,我想和大家讨论一下你玩过的最重口的gal或者h漫是啥 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2015-12-11 13:59
標題: 玩完钟表社新作之后,我想和大家讨论一下你玩过的最重口的gal或者h漫是啥
虽然钟表社这个游戏口味的确很重,但好歹还有一定剧情,血腥程度感觉还不如三次元的一些电影,虽然玩的时候心里会感到恶心,但还能坚持看剧情玩下来。
接下来要说的几款作品就让我有些接受不能了,首先说个心理变态的,夜勤病栋系列,这系列游戏还没有突破天际,但是动漫内容完全超出常人想象了,各种食屎play,尤其是第三部里面有个八神优系列,那女的主人死了趴地上大口吃主人的翔,我直接受不了,尼玛这编剧脑子进屎。
最后要说的就是重口度爆表的一部作品了,名字叫深窸の奴隶达,这个游戏我是先看的动漫,后来知道有同名游戏,不过完全没想法去玩了,动漫的重口程度突破天际了,印象最深的就是把一个女的捆住,嘴里塞了一个下水管道,各种吃屎喝尿我也是醉了,看到此处我直接疯狂快进了。
上面的作品我真是完全接受不能,大家来说说你们见到的最重口的吧,让别人也“开开眼界”
作者: jaugerx    時間: 2015-12-11 14:17
不知道你看过一个画家的漫画没有,反正就是H加断手破肚流肠等等每页都有肌肉断层(难道是医生改行做漫画家),最可怕的就是有个短故事是个宅男将个萝莉从YD里面翻了出来。。。
作者: ch555    時間: 2015-12-11 14:22
有虫子的我也受不了,特别是苍蝇蜘蛛啦,画得还那么逼真
作者: sxooxs    時間: 2015-12-11 14:42
纯粹的血腥受不了  比如那啥Y太   擦  怎么恶心怎么整,,,光看封面就想吐
屎系列也接受不了  反胃,,,
虫子  触手  也硬不起来,,,起码要有个人样嘛..
作者: lambl    時間: 2015-12-11 16:00
深窸の奴隶达是动画比游戏还重口。。游戏其实没那么重口的。。也没杀人啥的。。动画改编重口了。。是我看的这么多动画里唯一一部接受不了。。其次就是淫魔制服狩り。。虐妹子居然连硫酸都上了。。其实我对吃翔比血腥还能接受。。血腥虐妹实在接受不了
作者: 盗狮子    時間: 2015-12-11 16:12
里番的话想到以前在,某种子网下过的旧番补给有字幕的某个里番,女主在某个村里化成人偶变成的妖怪脖子变长,用头发秒人的那个。应该也有资深老湿机看过的吧
作者: cater123    時間: 2015-12-11 16:32
我玩过的不是有多血腥,但接近精神污染,比如euphoria和美好的每一天
作者: Reus丶    時間: 2015-12-11 16:53
フラテルニテ 同一社的
作者: 水夏    時間: 2015-12-11 21:17
漫画只记得氏和y太.......
作者: 银之魂    時間: 2015-12-12 13:15
euphoria我就受不了了,萌新还是老实推废萌好了
作者: greatHHY123    時間: 2015-12-12 18:29
重口味不合我胃口
作者: 5891ymc    時間: 2015-12-12 19:06
gal我只要黃不要暴力,凌辱那些暴力不算,黃的部份只有昆蟲和動物不能接受,觸手例外,不單不討厭還很喜歡,暴力不是沒興趣,但不是在gal,巫師3我可是肢解了大量強盜
作者: KUSO    時間: 2015-12-12 19:20
Black Cyc的作品基本都是重口+血腥的,可謂業界楷模
作者: sssfun    時間: 2015-12-12 23:16
一开始玩昆虫检查,后来玩过几款眼交和脑交的
作者: GAjianghu    時間: 2015-12-12 23:49
感觉还是异种jian比较重口
作者: oscarch    時間: 2015-12-12 23:50
额。。。。重口的看多了真的会成hantai
作者: zeroifate    時間: 2015-12-15 00:05
老朽看过最口怕的重口不是啥galgame或者H漫……而是一本叫“暗黑童话”的书……里面有各种改造的乱七八糟的人体(还是活的……活的……)当然还有著名的脊X蛙系列……依然记得那个重口的grils und panzer场景……
对老朽来说重口一点无所谓,因为最后很有可能画风一变就变成了纯爱……其实Maggot bait真结局还是很纯的,euphoria也是。再看沙耶之歌,结局也是纯爱吧?还有那个月狂病的社,重口是重口,但是结局也是alright……
相比某些不重口但虐心的东西来说好太多了……看看朝凪的victim girls系列……什么被兽人XXOO了之后还会被当成储备粮吃掉,关键是妹子还迫不及待的……当时老朽就这表情
当然个人觉得NTR比重口伤害值大太多了,看看某人RO的姬骑士系列……害老朽好几个星期想不开……
作者: japonm    時間: 2015-12-15 00:54
我只要黃只要色情 血腥甚麼的見鬼去吧
作者: darkshiojio    時間: 2015-12-15 01:12
不想说 别人跟我说过发了链接去看了 然后就后悔了来了 现在也没有喜欢的趋势
作者: oscarch    時間: 2015-12-15 09:41
为何要在翔里下毒
作者: pokemongoku    時間: 2015-12-15 09:52
这种类型E绅士专门有个tag是"guro"
作者: 晴舒天下    時間: 2015-12-15 12:34
的确食屎喝尿有点不太容易接受,,比如在性别关关系搞乱交的感情派重口,在血型肢解方面的惊悚派重口,在人外人人虫肉便的奇异派重口。

和吃食喝尿的不能理解派。。我其实什么都不懂
作者: frederick99    時間: 2015-12-15 19:05
漫画都算那太多太多了,去e绅士搜索guro关键词,数都数不过来,Maggot baits也就那样。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-12-16 11:47
玩过鬼畜 人兽 触手 异虫的小白路过
作者: fagales    時間: 2015-12-16 15:42
褐色の性戦士アイシャ
女主角要么是下面被搞成了大洞,要被是被切成片吃掉了,还有腐尸play,相比之下,其他线的四肢切断,超乳改造,兽X,X便器简直温柔
作者: wasgd5335083    時間: 2015-12-16 15:45
圣少女的游戏我都玩过一遍了....我感觉喷屎挺重口的.....不打码还好,打了码感觉更恶心
作者: jwbwan    時間: 2015-12-16 16:47
lambl 發表於 2015-12-11 16:00
深窸の奴隶达是动画比游戏还重口。。游戏其实没那么重口的。。也没杀人啥的。。动画改编重口了。。是我看的 ...

这个有动画的吗。。貌似都没看到过嘛。。。
作者: lambl    時間: 2015-12-16 18:10
jwbwan 發表於 2015-12-16 16:47
这个有动画的吗。。貌似都没看到过嘛。。。

动画貌似叫束缚游戏吧...真心是我这么多年来看过的动画里最猎奇最重口的...神马夜勤和圣少女对我来说都是蛮实用的..唯独这个..太重口
作者: propserous    時間: 2015-12-25 10:52
euphoria, fraternite, maggot baits...基本上都是clock up的...
作者: SuzukiKana    時間: 2015-12-29 21:53
被CG吓退的路过
作者: shiyun    時間: 2015-12-30 00:09
你们太强了。。一个比一个厉害。。我是甘拜下风···
作者: yjmbbc    時間: 2015-12-30 01:49
又有好东西啦
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-12-30 08:09
喜欢这系列的都是变态,好不好
作者: qq1102232996    時間: 2015-12-31 22:21
重口的好多。。。。。都想不起来了。。。。
作者: loyalsabre    時間: 2016-01-01 11:20
当属妹调教日记...
作为一个有实妹的欧尼酱来说,游戏当年是恶心在下不要不要的,在下记得就算全绅士模式的对待姬月,调教还是不可避免,最后姬月还是会疯掉,简直了......
作者: 高阪穗乃果    時間: 2016-01-01 14:37
淫妖虫前系列还好,越到后面越虐,这个社的游戏也是,有的实在玩不动就删了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-01-01 19:27
话说这种重口味就满足了某些人的特殊爱好
作者: zts66    時間: 2016-01-03 12:26
喜欢凌辱向的,喷粪FUTA什么的还是接受不能
作者: hiddenboy    時間: 2016-01-07 13:41
各种口味都受众的吧……
作者: oscarch    時間: 2016-01-07 14:18
夜情病栋 。。。。。
作者: 224070340    時間: 2016-01-09 18:36
loyalsabre 發表於 2016-01-01 11:20
当属妹调教日记...
作为一个有实妹的欧尼酱来说,游戏当年是恶心在下不要不要的,在下记得就算全绅士模式的 ...

那你還太弱了....妹調教在特定圈子還真的是小清新,
還有你對一個名字就包含「調教」的遊戲期待甚麼純愛嗎?

而且妹調教有happy end的 甜死人.不償命  
另外他也有出fd 可以治癒你~受傷的心靈

妹調教= 超級兄控妹妹+超級神木哥哥  組合的故事
作者: 224070340    時間: 2016-01-09 18:44

CYCLET 這個社的 專門出 超奇特口味的遊戲
眼交.肉臟交.蟲交.腦交甚麼的一次滿足!   (絕對是精神汙染

雖然我對於這種嗜好理解不能
但是看到他出了還不少作品,真覺得日本社會真是病了
這種東西都能拿來滷管...
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-01-09 18:46
截肢。异种奸,狂气

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5