2DJGAME! NOVO

標題: 外道勇者,这泡屎有毒!!! [打印本頁]

作者: RYU    時間: 2015-12-18 02:46
標題: 外道勇者,这泡屎有毒!!!
先说明一下我不反对NTR什么的,但是这游戏完完全全就是按着玩家的头给你灌屎来着,如果说是给我选择怎么NTR,怎么堕落,我会玩得很开心,就算是吃屎,身为一个玩家我也能挑着屎尖来吃
但是呢!灌屎给你吃就另外了!
妈的锁血不给过就算,而且还不只锁一次,锁血的战斗整个游戏有差不多10次,有些战斗赢和输都是同一个台词和结果又算什么啊?

更加恶劣的是,玩家艹翻某个角色后,作者“呵呵”,就把你卡在场景里面了……
关于结局,更是屎里面下了毒!!!好久没有玩到这么恶心的游戏了
ED如下
1 復讐を諦めてラブラブセックスを見せつけられて発狂して戻った村人に見捨てられて死亡
2 復讐を諦めたが自分の故郷に戻って薬屋経営無難に生活
3 復讐を果たし怨敵を殺したが、最愛の人に罵倒されて殺される
4 怨敵に勝利したが、すでに子供がいる事を聞き、とどめを刺せず  に去る。その後は傭兵として邪王の方にいた少女と少女が生み

复仇都不爽快,还要给你灌屎
作者: zxleon2008    時間: 2015-12-18 03:10
结局3真的是一大泡屎。
作者: RYU    時間: 2015-12-18 03:14
zxleon2008 發表於 2015-12-18 03:10
结局3真的是一大泡屎。

减状态外加锁血

不仅是屎,屎里还有毒,主角你的觉悟呢?你的愤怒呢?

作者“玩家你食屎啦,我还给你下了很多毒!”

我看只有玩家的愤怒吧?
作者: knsyp    時間: 2015-12-18 03:37
感觉ed4后面还有 那些龙人说到底也就是龙手里的提线木偶 感觉那些龙不会放过猪脚和白毛loli
作者: 银之魂    時間: 2015-12-18 14:42
感谢扫雷,这作品恶意满满啊
作者: 纯黑    時間: 2015-12-18 15:14
自己操控的NTR玩的下去,强制性的当真难受
作者: wasgd5335083    時間: 2015-12-18 15:32
果然屎得自己慢慢品,别人灌就没意思了...正准备开始玩呢,发现少运行库啊可恶
作者: cater123    時間: 2015-12-18 16:37

这个游戏画风不错还想下完推来着,看见楼主扫雷,还是pass掉吧
作者: 晴舒天下    時間: 2015-12-18 17:18
的确,,作者有可能受到什么惨无人道的打击,详细看游戏得知
作者: lixin_wd    時間: 2015-12-18 18:50

卡场景什么鬼
总之这玩意画风不错,然而剧情就是为了NTR而NTR
说到底主角是个杂鱼(在邪龙の卵孵化出来之前),这个世界又是强者为尊的世界观
女人会被强者征服也说得过去
粉毛被黄毛调教成功不意外
以下感想有部分剧透,慎入

主角干掉黄毛粉毛流着泪表示“我有了黄毛的孩子,我希望他能活在一个没有战斗的世界里”
然后干掉主角 其实这个剧情本身没啥
但是粉毛根本从头到尾就没帮助过主角的妹妹 主角的青梅竹马他们
所以这让我觉得很蛋疼,粉毛就是一个彻头彻尾的bitch
让我一下就没有任何被NTR的感觉了。
所以除了画风,这游戏并没有给我什么亮眼的地方。

作者: W021044    時間: 2015-12-18 18:52
又是一类反NTR游戏
作者: zay19890124    時間: 2015-12-18 18:55
我第一眼以为是很久以前的一款游戏。。。
作者: RYU    時間: 2015-12-18 19:01
lixin_wd 發表於 2015-12-18 18:50
卡场景什么鬼
总之这玩意画风不错,然而剧情就是为了NTR而NTR
说到底主角是个杂鱼(在邪龙の卵孵化出 ...

救公主那里,你打死看门的强制不给你进去……

最后粉毛之前还有一段话“我这么做全是为了你,我想让你离开个地方好好的过你的日子,为什么你要加入邪龙这边”

这完全就是推卸责任……主角还被这种嘴炮喷真是一口大屎往嘴里灌
作者: 仙古    時間: 2015-12-18 20:04
下下来还没玩过,顺手拉了CG包,不过你这么一说我很慌张啊
作者: KUSO    時間: 2015-12-18 20:06
樓主說的是最近發售的《外道勇者一行》嗎?
作者: kinggx    時間: 2015-12-18 21:21
可惜了畫風~~結論~~就是~~這是一個自願吃屎與被餵食屎的?!~~~傳~說~~
作者: lixin_wd    時間: 2015-12-18 22:10
RYU 發表於 2015-12-18 19:01

最后粉毛之前还有一段话“我这么做全是为了你,我想让你离 ...

- -这游戏的战斗就是你能打赢的总能打赢,打不赢的无论如何打不赢。。
哦对了,好像是有卡场景进不去的。。我记得游戏更新了 修复了这个BUG来着。
作者: greatHHY123    時間: 2015-12-18 22:21
看评价这游戏不行啊
作者: 清水    時間: 2015-12-18 22:34
原本挺期待的  玩过才发现并不怎么样
作者: zts66    時間: 2015-12-19 00:17
感觉还不错,去试试看~~
作者: lakewu    時間: 2015-12-19 03:51
我就想知道END3凭什么不能干死女主  噼里啪啦锁血被干死也不给个交代,也没见粉毛和黄毛感情多深啊,怒抽一她一脸都不行么? 其他几个么酱油的不行...到头来就是为了过一把艹死黄毛的瘾?看苦主这么苦大仇深的,不屠村还能忍啊?
作者: wmm6638x    時間: 2015-12-19 14:38
卡场景那个,应该就是单纯的bug,其实这游戏里地图各种毛病,纯粹是作者不上心而已吧。
话说遇到这个bug咱就直接删游戏了,没时间墨迹,还有好几作要处理呢
作者: d252062866    時間: 2015-12-19 15:42
看完这篇帖子
我知道了楼主很喜欢吃屎。。
作者: zaijianguoqu    時間: 2015-12-19 18:34
听起来好坑啊,还好没碰
作者: 哥哥王子    時間: 2015-12-19 21:27
我觉得好棒,ntr游戏就是不想看到good end
作者: qwer4567    時間: 2015-12-19 23:04
多谢剧透,看完这贴感觉又是一个强行喂翔的游戏,可以直接pass了剧本作者简直神经病
作者: hellkeppers    時間: 2015-12-19 23:08
RYU 發表於 2015-12-18 19:01

最后粉毛之前还有一段话“我这么做全是为了你,我想让你离 ...

粉毛其实就是表示
弱者为何要战斗,乖乖被接受一切就好了。

作者其实就是表示
不喜欢NTR为何要玩
作者: RYU    時間: 2015-12-19 23:16
hellkeppers 發表於 2015-12-19 23:08
粉毛其实就是表示
弱者为何要战斗,乖乖被接受一切就好了。

说是这么说,但是像《今夜、妻が父に抱かれます》这种哪怕全是NTR的结局我都觉得能接受,但是身为一个玩家

打完怪练完级搞好装备然后你跟我讲这不能赢,浪费我时间和心态干嘛,早做成ADV不就好了?

作为一个“玩”家我觉得作者根本意义上不是给主角套NTR恶心而是设计这种东西来“玩”玩家

前段时间的ナナハヨ也是要么怀上黄毛的种,要么人跟黄毛跑了,但是我“玩”得很开心,这个作品简直就是侮辱玩家的“玩”的乐趣的
作者: wzmathrun    時間: 2015-12-20 00:18
不然怎么叫外道呢
作者: zhanluxi    時間: 2015-12-20 09:02
刚下完就看到这帖子.....正在考虑要不要去吃屎
作者: s3354006    時間: 2015-12-20 13:16
CG我下了 游戏我还是删了把
作者: elfstar    時間: 2015-12-21 03:20
婊子护奸夫,这就是套路啊,怎么是屎呢?不要搞个大新闻,把它批判一番啊
作者: lansehaitun9    時間: 2015-12-21 07:56
这么烂就不要玩了吧……太折腾自己了……
作者: ringosama    時間: 2015-12-23 00:57
还没玩过这个游戏,但一听介绍感觉是设计者的设计出现问题了吧。认真这么制作的话没有意思了
作者: jwbwan    時間: 2015-12-23 16:41
还没完。。马丹不敢玩了。。。
作者: abcyan789    時間: 2015-12-23 17:49
我刚通关····想看看二周目能不能打死怪物 拯救冰女啊····结果发现···············盗贼洞里面最后守护的剑士··打到一丝血就强制打不死····妈蛋···也就说我白练了!!!再怎么厉害都不能救女人···········彻底恶心到我了。还不如搞成文字类游戏我ctrl到底呢············害我Z半天 都不能快进·························
作者: RYU    時間: 2015-12-23 18:11
abcyan789 發表於 2015-12-23 17:49
我刚通关····想看看二周目能不能打死怪物 拯救冰女啊····结果发现··············· ...

还有更恶心的是后面的跟班,打死完了强制卡场景,让你连跟班都打不过

知道我为什么说这泡屎里面有毒了吧
作者: abcyan789    時間: 2015-12-23 18:17
RYU 發表於 2015-12-23 18:11
还有更恶心的是后面的跟班,打死完了强制卡场景,让你连跟班都打不过

知道我为什么说这泡屎里面有毒了吧 ...

知道了·······我打完发现不是有回想吗   中间有空出来几个位置。我以为是回想不全。个么有凌辱 么  应该有治愈的回想把。现在想来  我他妈的实在太天真了  。我都不知道他干嘛给我选项选分支。这根本就没分支!!!
作者: CHENBIN911    時間: 2015-12-23 19:51
好烂 还是老老实实玩兰斯去了
作者: 本多平九    時間: 2015-12-24 00:52
最後和邪王LOLI在一起算是唯一能看的ED了吧,不過按照這社團的尿性肯定有2.0估計會追加新結局
作者: canng    時間: 2015-12-24 13:01
没玩过,但看见LZ的话,感觉到这世界满满的恶意
作者: lvjuncs    時間: 2015-12-24 15:02
本来是一部期待满满的作品玩后感觉有些辜负了我的期待了
作者: huangyongb    時間: 2015-12-24 21:06
此作的作者对玩家真的是满满的恶意啊,给了玩家反抗的选择,但是得到的报酬只有一点经验和金钱,对剧情是一点影响都没有,要么就是像旧冰公主那里一样直接把敌人给锁血了,只能输不能赢,而且是主角拯救多次都是锁血,一点儿机会都不给啊,难道不知道这样来虐玩家会起反效果的吗?而且猪脚直接就是“短小包茎”,没救了。
这样的作品也不少了,例如最近的水晶物语3.1也是,男主和女主感情发展的好好的,就是没机会碰女主啊,而且V3.1通关后女主被两男妥妥的NTR啊,男主还是没机会啊,一样的恶意满满。
作者: Kawasumi    時間: 2015-12-26 11:20
RYU 發表於 2015-12-19 23:16
说是这么说,但是像《今夜、妻が父に抱かれます》这种哪怕全是NTR的结局我都觉得能接受,但是身为一个玩 ...

RPG多少都有点这样的倾向,同人在作者的个人意志上表现尤胜,所以情况自然更糟。
比如提示给得很模糊,迷宫漫天飞还很绕,路较隐蔽等等……
另外最有标志性的一点就是魔王BOSS之前几乎必定是毫无意义、纯粹为迷宫而迷宫的迷宫!
我就FUCK了,谁无聊在自己家里修这玩意,每天进进出出绕来绕去的不累吗?
作者: sakuramoon    時間: 2015-12-27 02:15
当时觉得是坑,被这么一说反而有兴趣了...
作者: maofeiyang10    時間: 2015-12-27 06:20
只允许额NTR他人,不允许他人NTR额!
作者: zvbnmm    時間: 2015-12-31 14:47
玩了一天然后扔了。。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-12-31 15:32
这游戏是什么鬼啊?这么无聊吗?
作者: shami001    時間: 2015-12-31 18:31
本吊丝以为自己NTR技能都点满了。。。结果也是被虐的死去活来。。。。更不用说你们这些 没点NTR 技能的了、、、连带入女主都没法带入!!!!!你叫我怎么找快感啊!!!!!!要是做成ADV、、、咱喜欢。就当故事看。。。做成RPG 这种强制NTR 真心伤不起
作者: eityann    時間: 2015-12-31 18:38
哈哈哈,还好我没有玩
作者: qq1102232996    時間: 2015-12-31 22:16
en..多谢扫雷。。。。
作者: dudugo5    時間: 2015-12-31 23:24
就当这是AVG玩好了
作者: loyalsabre    時間: 2016-01-01 11:00
一般遇到故意恶心玩家的RPG我都会尝试改数据
作者: RYU    時間: 2016-01-01 11:03
loyalsabre 發表於 2016-01-01 11:00
一般遇到故意恶心玩家的RPG我都会尝试改数据

改数据也没用,我试过了

改完后一样灌你屎,不信你试试
作者: loyalsabre    時間: 2016-01-01 11:16
RYU 發表於 2016-01-01 11:03
改数据也没用,我试过了

改完后一样灌你屎,不信你试试

这么猥琐?!还能不能让玩家好好玩了?
我觉得这类型的游戏都该添加一个VBF那个胜利模式的模式,给光想看剧情不想打怪的玩家跳过战斗...
作者: xxxmonster    時間: 2016-01-01 19:05
呵呵,还好没下来玩
作者: 星野魂忆    時間: 2016-01-02 01:20
嘛这类作品玩就抱着撸一撸而过的。。
作者: pavestar    時間: 2016-01-02 04:00
看CG感觉还不错,看来是地雷啊。
作者: ahlelouch    時間: 2016-01-02 12:38
RYU 發表於 2015-12-19 23:16
说是这么说,但是像《今夜、妻が父に抱かれます》这种哪怕全是NTR的结局我都觉得能接受,但是身为一个玩 ...

你这个说得好,玩家有反抗的心理,但是作者硬是告诉你这游戏是个单行线,反抗是无意义的
另外其实这个作者的系列一直很坑爹,有些战斗很难你以为是必输的剧情杀,输了之后给你个游戏结束(这还好),最无语的是有些真能赢的战斗完全看不出我能赢的希望,游戏平衡特别差。
剧情吃屎这屎吃了就吃了,但是吃屎了你跟我说不能吐这就不合适了(就跟你说的一样,我为什么要战斗呢,既然结果都一样还不如把战斗都删了给我对话选项得了)。
作者: greatHHY123    時間: 2016-01-02 17:14
可以避开这雷了。。
作者: xinxixin    時間: 2016-01-02 23:47
大家有没有玩到BUG?反正我是有一段进山洞救人的剧情,第二关守门的怎么的K不死啊,尝试N次之后最后怎么都进不了山洞了,卡在门口了
作者: RYU    時間: 2016-01-03 09:11
xinxixin 發表於 2016-01-02 23:47
大家有没有玩到BUG?反正我是有一段进山洞救人的剧情,第二关守门的怎么的K不死啊,尝试N次之后最后怎么都 ...

呵呵,这是作者给你灌的屎,一定要输,你赢了就直接卡死你
作者: oscarch    時間: 2016-01-03 10:26
为何在屎里下毒!
作者: xinxixin    時間: 2016-01-03 11:17
RYU 發表於 2016-01-03 09:11
呵呵,这是作者给你灌的屎,一定要输,你赢了就直接卡死你

我承认我把作者想的太善良了,起码给男主一点活路,看来一点希望都没有,这已经不是带绿帽这么悲催了。简直360°无死角的要你命啊
作者: sharn454    時間: 2016-01-03 11:21
感谢扫雷,这作品恶意满满啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5