2DJGAME! NOVO

標題: 下载BD动漫还有什么新的好方法(我真是悲剧} [打印本頁]

作者: 晴舒天下    時間: 2015-12-26 00:08
標題: 下载BD动漫还有什么新的好方法(我真是悲剧}
。。。上次问啦下大家 的收集高清动漫的的很多 知识。受益匪浅,也确定了之后收集方案觉得BD很耗空间。又趁着平安夜打折买了2个2T。准备来个年终大整理。  结果 重轻文到XX花园XXBT。还有什么D1090之类的。全都是502.我的个神啊!!!!。

虽然是只老司机,要说真找点绅士物,还是不错。 但是这BD,一来术业有专攻,二就是基数也比较大。  很多种子 不是中文名称,不太好搜。  再次求有什么好点的办法或者什么网站收收全点的BD。
作者: shinichi1122    時間: 2015-12-26 01:03
国内的BT分享网站本来就没多少BDRIP的片子,基本上都是字幕组自己压制的。如果不是特别想收集带字幕版本的话应该看看国外压制组的作品,他们才是放流的主力军。  这是国外最大的放流站了,基本上这里找不到的就说明没放流过(除非私人压制秘密分享的)http://www.nyaa.se/?page=torrents
说BD很耗空间说明露珠是新手啊。。。BDMV才真耗空间呢。。现在硬盘不贵,一个8T的也才1500不到,买一个就可以装几百部BDRIP的片子了。够露珠用个起码5年了
另外,花园BT我一直可以上的,国内被墙掉了吧,现在国内下片的,VPN是人手一个必备的吧。。我不是做广告,小资那可以买,买了后直接成VIP
作者: 晴舒天下    時間: 2015-12-26 15:51
shinichi1122 發表於 2015-12-26 01:03
国内的BT分享网站本来就没多少BDRIP的片子,基本上都是字幕组自己压制的。如果不是特别想收集带字幕版本的 ...

嗯,基本现有的10几T几块硬盘用来放绅士物了,刚刚攒的钱买点硬盘放BD。外站搜索什么的还得熟练下。

VPN我很想准备要入,一直没想好,各种牌子都不放心。   你说的那个在哪咨询?
作者: ringosama    時間: 2015-12-26 16:01
漫猫和爱恋还可以用吧,虽然表番
作者: shuilang    時間: 2015-12-26 17:52
从长远考虑 LZ还是赶紧找个付费VPN吧
作者: 轩辕剑    時間: 2015-12-26 18:17
未来所谓的正版会越来越多吧......东西能下就多下一点么.....
作者: KUSO    時間: 2015-12-26 19:59
只能等那些BT站能夠復活了
作者: malanthus    時間: 2015-12-26 22:36
硬盘都花钱买了这么多,就不要再不舍得买VPN了
实在不行肉身翻墙也可以
作者: jiang52673    時間: 2015-12-27 11:09
花园 目前 可以上吧啊
作者: Nuts丶    時間: 2015-12-27 11:13
翻墙吧VPN也不贵
作者: 178974605    時間: 2015-12-27 12:19
估计都死完了咯...............
作者: Sisconest    時間: 2015-12-27 15:05

翻墙上花园,或者楼上说的NYAA找,再不济上各大压制组的官网(然后好多都没有官网的样子)找
PS:我推荐ANK philosophy yousei salender这几家的作品
还有你要是要原盘去U2上拖吧
作者: a70726    時間: 2015-12-27 16:44
最近百度云盘要钱了  哎果然和土豆一个德行
作者: greatHHY123    時間: 2015-12-27 18:49
动漫花园什么的?
作者: 银之魂    時間: 2015-12-28 20:18
可以去论坛看看,最近风头紧,等等缓一缓
作者: lullaby__    時間: 2015-12-28 20:32
最近查的严,低调点
作者: chinefly2012    時間: 2015-12-29 01:08
看了楼上的问答题目,也学到了不少科普知识。BD的资源是个好东西
作者: xlxe    時間: 2015-12-29 10:13
我看标题还以为是普通动漫,没想到是老司机要开发新路线……
作者: W021044    時間: 2015-12-29 11:41
唉,产权充实起来不是件好事
作者: zwkiller    時間: 2015-12-30 00:00
个人建议还是翻墙吧
作者: 轩辕剑    時間: 2015-12-30 00:29
希望未来能松一些.....不然未来太可怕了,没有东西下的世界...
作者: YeRan    時間: 2015-12-30 20:54
可以去NAYY  另外花园挂代理还是可以上的  
作者: ayfenghang00    時間: 2015-12-30 21:38
楼主果然大绅士,新人才有1t多的量.....
作者: star845578    時間: 2015-12-30 22:50
难道只能翻墙下载了去了吗
作者: kiddkingtal    時間: 2015-12-31 20:35
过去那种网络上有无数资源的时代已经快要结束了吗,那中国电信也好歇菜去了.
作者: 轩辕剑    時間: 2016-01-01 00:46
看完通篇......只希望p2p的未来情景能好一点
作者: koeij    時間: 2016-01-01 01:28
我只能靠广大群众发出来的
作者: 178974605    時間: 2016-01-02 19:11
估计以后很困难咯.....................

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5