2DJGAME! NOVO

標題: 千呼萬喚終於要來了!!!!! [打印本頁]

作者: sammi8    時間: 2015-12-26 22:24
標題: 千呼萬喚終於要來了!!!!!

沉寂了兩年~ 知名的NTR會社終於要出新作品了!!!
別懷疑就是我過去所推崇的公司ルネ Team Bitters
終於要在明年2月26日推出新作俺の彼女が就職した会社は、ブラック企業だった…。
說到ルネ Team Bitters公司所知名的作品真的是各個經典

07年的俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~ NTR處女作
09年再接再厲推出的彼女が見舞いに来ない理由
而最廣為人知的是11年推出的それでも妻を愛してる
受到好評之下在12年推出マリッジブルー「婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……」 雖不及上一作但也算不錯之作品
而13年所推出的魔法少女はキスして変身(かわ)る ~相手が彼以外の人だなんて……~卻是...............我個人認為是敗筆!!!!!!!!!
但沒關係!! 讓我們在此相信這家公司所帶給人NTR的浪漫吧!!!!!!!!

釋出資訊連結https://www.getchu.com/soft.phtml?id=885686

作者: falandes    時間: 2015-12-26 22:36
看了下预览,感觉一般,不知道剧本怎么样,但似乎更偏向于凌辱类,一般来说凌辱气氛严重的剧本,NTR感会下降……
以前很喜欢ルネ肉肉的画风还算可以,但自从婚約者之后的作品,人物走型越来越严重,剧情也下降了……
唉……
作者: RYU    時間: 2015-12-26 22:41
魔法少女はキスして変身(かわ)る ~相手が彼以外の人だなんて
这个的确是败笔,要NTR又不NTR得彻底,不上不下卡在中间

这回的新作莫名其妙的觉得脸和身体有点崩……话说这种传销式的黑心公司还真不少见
作者: ken353911853    時間: 2015-12-26 23:00
这公司的NTR都动画化了
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:03
垃圾游戏 毫无兴趣 ルネ还是以前那个战乙女系列给力
作者: alivechild    時間: 2015-12-26 23:03
又是NTR。。。这个世界真是越来越疯狂了
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:05
alivechild 發表於 2015-12-26 23:03
又是NTR。。。这个世界真是越来越疯狂了

这社NTR其实就是凌辱群P 算不上NTR
作者: alivechild    時間: 2015-12-26 23:07
deathon 發表於 2015-12-26 23:05

我的玻璃心太脆弱了,如果是NTL的话还能接受,NTR的话总是不由自主就带入苦主了
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:12
alivechild 發表於 2015-12-26 23:07
我的玻璃心太脆弱了,如果是NTL的话还能接受,NTR的话总是不由自主就带入苦主了 ...

这社最近2年作品不是催眠后宫 就是校园后宫 剧情单调 人设又是一塌糊涂几个学生长得像30岁 还是老老实实做以前的战乙女系列坑坑钱好点
作者: RYU    時間: 2015-12-26 23:19
deathon 發表於 2015-12-26 23:05

婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……
这个的NTR不错啊

女主角和继父路线赞一个
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:24
RYU 發表於 2015-12-26 23:19
婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……
这个的NTR不错啊

继父线很短 而且完全没苦主视点 说实话这社NTR做的真不怎么样 还不如几个同人社做得好 最基本的苦主视点 女主心态变化都没 ANIM至少女主心态描写很到位 苦主视点也比较短
作者: RYU    時間: 2015-12-26 23:29
deathon 發表於 2015-12-26 23:24
继父线很短 而且完全没苦主视点 说实话这社NTR做的真不怎么样 还不如几个同人社做得好 最基本的苦主视点  ...

侧重点不一样啊,你看隔壁的Nomad,有一条线就是完全没有苦主视角和女方心理描写的,完全就是蒙在鼓里的醍醐味啊

还有这个游戏有报复路线的,在婚礼上直接搬出女主角被NTR的照片大家一起炸的爽快结局
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:31
RYU 發表於 2015-12-26 23:29
侧重点不一样啊,你看隔壁的Nomad,有一条线就是完全没有苦主视角和女方心理描写的,完全就是蒙在鼓里的 ...

老实说现在这些大厂都是炒冷饭系列 剧情人设还没几个同人社做得好
作者: RYU    時間: 2015-12-26 23:33
deathon 發表於 2015-12-26 23:31
老实说现在这些大厂都是炒冷饭系列 剧情人设还没几个同人社做得好

别!前段时间我刚被外道勇者这泡屎灌到!!极具新意的屎!!!

现在正在回神中,等着安乐死的NTR大作回个血再说……
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:37
RYU 發表於 2015-12-26 23:29
侧重点不一样啊,你看隔壁的Nomad,有一条线就是完全没有苦主视角和女方心理描写的,完全就是蒙在鼓里的 ...

现在要么学B社走自己的擅长类游戏 画师到位点还能坑坑钱 虽然水岛画风我不喜欢 要么ANIM这种画师 剧情都还过得去 而且女主心态描写算他们的特色 要么就是WAFFLE这种多方位发展 1-2个月一个小新作 半年一个大作的上 ネル属于不上不下 1年2作左右质量还不行 而且画师好像换了 这社卖的最好的就战乙女和恶女干部那时候画师真心不错 剧情也可以 现在一塌糊涂
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:39
RYU 發表於 2015-12-26 23:33
别!前段时间我刚被外道勇者这泡屎灌到!!极具新意的屎!!!

现在正在回神中,等着安乐死的NTR大作回 ...

外道勇者11区评价很高的 我对RPG无感
作者: orlando0427    時間: 2015-12-26 23:39
不錯不錯快來吧
感覺女角力會不錯表情也好

作者: RYU    時間: 2015-12-26 23:41
deathon 發表於 2015-12-26 23:39
外道勇者11区评价很高的 我对RPG无感

不高吧?

我看的NTR BLOG上一色的恶评,剧本烂,演出烂,说是半成品的都有,最后作者都说要重新加结局修正了
作者: wasgd5335083    時間: 2015-12-26 23:42
到底啊!这个消息!我好兴奋啊,这个社的ntr分组我还以为已经丸旦了。还活着真是太好了,个人感觉这个组ntr作品做的是最合我口味了,另外我觉得魔法少女那个挺不错的啊,虽然剧本菜的抠脚,但非常实用啊。这种心不出轨肉体出轨感觉比两者都出轨要酸爽的多,也许是纵观ntr作品,各种精神出轨的理由太奇葩了反而没有真实感..
不过我觉得婚约者那个不行,封面就已经输了,而且hs并不实用。
希望这新作能给力些...
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:42
RYU 發表於 2015-12-26 23:41
不高吧?

我看的NTR BLOG上一色的恶评,剧本烂,演出烂,说是半成品的都有,最后作者都说要重新加结局修 ...

还可以的 貌似颠覆了RPG的枯燥可以速刷来着 反正RPG我不感兴趣
作者: RYU    時間: 2015-12-26 23:43
光是一个NTR,个人口感都不一样啊……
党争这种事没有搞头的
作者: sammi8    時間: 2015-12-26 23:44
其實沒啥好反駁的 青菜蘿蔔各有喜好
我同意樓上所說帶入苦主視角不多 但這是2015年的角度
請你網過去幾年推 作NTR公司有幾家??? 最知名的應該就是LILIM&Black Lilith&ELF吧!!!
後續才有同人公司加入(VENUS&人生通行止&NTRPG)
而不得不說這公司在那年代注入了不少新鮮感吧!!!
而我會推這公司是因為'それでも妻を愛してる'所帶給人的震撼
經由苦主的搜查發現家的不一樣所做的系統是當時史無前例難道不是嗎???
老實說 以現在回頭來玩這作我也只能給B而已
我也可以說已現在我的觀點來玩也能說出缺點 支線太多難帶入苦主視角雖CG多樣性但情感描述卻是薄弱的!!
經過幾年NTR的洗禮以現在的時間點我比較喜歡NTRPG&ANIM的劇情 人生通行止的CG  ELF的人設
但過幾年後我是否還會保持一樣的評價呢?????
作者: RYU    時間: 2015-12-26 23:45
deathon 發表於 2015-12-26 23:42
还可以的 貌似颠覆了RPG的枯燥可以速刷来着 反正RPG我不感兴趣

你一定是记错游戏了
外道勇者你刷不刷都一样,倒不如说刷还浪费你时间,不刷也能打过游戏,你刷了还是一定要跪的战斗有15次以上
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:48
RYU 發表於 2015-12-26 23:45
你一定是记错游戏了
外道勇者你刷不刷都一样,倒不如说刷还浪费你时间,不刷也能打过游戏,你刷了还是一 ...

是外道勇者一行么?最近やって面白いなと感じたのは外道勇者一行ですね
RPG作品は時間がかかるんであんまりやらない(やれない)んですが、絵が好みでプレイ時間も短めみたいなのでやってみたら内容も自分好みでした、姫様可愛い♪
個人的に一番ツボだったのはステータスの性経験ってのが、主人公の知らない間に非処女になってたり経験人数が増えてたりするのだったりして再加入するたびにチェックしてしまいましたw
作者: RYU    時間: 2015-12-26 23:50
deathon 發表於 2015-12-26 23:48
是外道勇者一行么?最近やって面白いなと感じたのは外道勇者一行ですね
RPG作品は時間がかかるんであんま ...

http://ntrblog.com/archives/1047697425.html#comments
你看评价吧……
各种评价大爆炸
作者: deathon    時間: 2015-12-26 23:53
RYU 發表於 2015-12-26 23:50
http://ntrblog.com/archives/1047697425.html#comments
你看评价吧……
各种评价大爆炸

我对RPG不感兴趣 我是正好看到一个同人社作者的BLOG写着外道勇者一行 下面有人也回复了评价还不错 NTRBLOG我很久不看了 资料太落后了
作者: zts66    時間: 2015-12-26 23:57
凌辱群P的好啊,就喜欢这种
作者: zts66    時間: 2015-12-26 23:58
看了下,这画风实在是有点无感啊。。。。上一作魔法少女那个感觉画风挺不错的啊
作者: 62242082    時間: 2015-12-27 00:02
牛头人退散
作者: deathon    時間: 2015-12-27 00:06
sammi8 發表於 2015-12-26 23:44
其實沒啥好反駁的 青菜蘿蔔各有喜好
我同意樓上所說帶入苦主視角不多 但這是2015年的角度
請你網過去幾年推 ...

不是说拿现在的观点带入以前 而是这个公司完全没进步反而退步了 你说それでも妻を愛してる这是老游戏那新游戏也面看到有变化么 画师还不如以前 官网我进去看了个人设和CG就关了 依然毫无新意的群P凌辱这是NTR?公车挂着NTR的牌子而已 索性做个碧池乱交也算了还挂个NTR的牌子
作者: RYU    時間: 2015-12-27 00:17
讲真,ルネ这几年水平上下浮动太大了,非NTR的恥辱の女騎士感觉还不错,但是那个魔法少女はキスして変身个人感觉实在是太烂了

只能期待一下这个能不能做得更好
作者: deathon    時間: 2015-12-27 00:32
RYU 發表於 2015-12-27 00:17
讲真,ルネ这几年水平上下浮动太大了,非NTR的恥辱の女騎士感觉还不错,但是那个魔法少女はキスして変身个 ...

不用期待了 我周五就看过官网了依然各种小支线组成的 好像依然有那个贯穿系列的肥猪死宅估计还会有魔法少女COS的H
作者: jasonxiao    時間: 2015-12-27 01:36
cg不太喜欢这公司的  
作者: tiandushui    時間: 2015-12-29 21:52
我只是觉得女主的眼睛画的真奇特...
作者: 轩辕剑    時間: 2015-12-30 00:36
感觉远距离恋爱那个最带感了.....虽然有男主NTR别人的剧本......
作者: sharn454    時間: 2015-12-31 15:26

这公司的NTR都动画化了
作者: 林尚赫    時間: 2016-01-03 13:15
战女神还真是经典啊,二个人妻故事实际上还不错。
作者: 林尚赫    時間: 2016-01-03 13:18
RYU 發表於 2015-12-27 00:17
讲真,ルネ这几年水平上下浮动太大了,非NTR的恥辱の女騎士感觉还不错,但是那个魔法少女はキスして変身个 ...

耻辱的女骑士出了大bug一定要打补丁,估计出的太急了。
作者: ringosama    時間: 2016-01-03 13:52
这部作品女主估计又是被上司,黄毛或者客户调教到be吧
作者: greatHHY123    時間: 2016-01-03 13:54
我去,居然是ntr啊
作者: jwbwan    時間: 2016-01-03 14:34
几月出啊?

作者: jwbwan    時間: 2016-01-03 14:36
额,,看了链接了。2月。。不过感觉是个小容量。。。
作者: qq1102232996    時間: 2016-01-03 15:24
真心感觉不怎么样
作者: 仙古    時間: 2016-01-03 15:35
女票不来探病的理由当年被我奉为佳作,不过现在~好吧我对于万众期待的都怀有戒备心理,玩意坑了呢?还是淡定点好
作者: 清水    時間: 2016-01-03 18:41
据说是催眠系NTR?
作者: cater123    時間: 2016-01-03 21:06
心理背德描写一定要好,别一根jb就把女主征服了
作者: yinlei2010    時間: 2016-01-03 21:14
我到时候下载来试一下
作者: japonm    時間: 2016-01-03 23:17
魔法少女はキスして変身(かわ)る ~相手が彼以外の人だなんて 這不只喜歡女友媽媽 可惜戲份好少
作者: predator2210    時間: 2016-01-04 19:03
看起来不错啊,期待发售
作者: oscarch    時間: 2016-01-04 20:42
期待期待哦~~~~~~
作者: oscarch    時間: 2016-01-04 22:06
NTD NTR NTR NTD~~~~~
作者: yanheyong    時間: 2016-01-05 00:15
踏上社会有各种各样的诱惑啊
作者: weikid    時間: 2016-01-09 02:36
而13年所推出的魔法少女はキスして変身(かわ)る ~相手が彼以外の人だなんて……~卻是...............我個人認為是敗筆!!!!!!!!!

声优赞.

新作无异是神作.剧情先不提.两声优简直好顶赞
作者: zhouxiangfan    時間: 2016-01-09 11:14
论坛评论期待的大多都是NTR,看到这我就放心了
作者: JACK2012    時間: 2016-01-10 01:33
ntr 口味好重啊啊
作者: miltonlove    時間: 2016-01-10 03:58
看了下感觉一般。。。。。。。
作者: 金小開    時間: 2016-01-10 08:08
deathon 發表於 2015-12-26 23:24
继父线很短 而且完全没苦主视点 说实话这社NTR做的真不怎么样 还不如几个同人社做得好 最基本的苦主视点  ...

那款NTR當初印象就老師同僚那條路線還稍微有點像話而已....

作者: 金小開    時間: 2016-01-10 08:13
tiandushui 發表於 2015-12-29 21:52
我只是觉得女主的眼睛画的真奇特...

黒石りんご的畫風就是這樣...之前在櫻花社出的NTR作品人物的眼睛也是被批評是外星人

評價不太好了..這會社還找他~~~~
作者: anton2237    時間: 2016-01-10 15:02
感觉画风还是一般般啊
作者: 2dhgames    時間: 2016-01-11 01:55
看了之前两作画风撸点都不多啊、
作者: 桜野零    時間: 2016-01-11 14:02
据说是NTR,就滚进来了!
作者: dasting    時間: 2016-01-11 19:36
玻璃心太脆弱了,如果是NTL的话还能接受,NTR的话总是不由自主就带入苦主了这社卖的最好的就战乙女和恶女干部那时候画师真心不错
作者: ESSAHOISA    時間: 2016-01-11 20:04
作为绘豚长期以来都没能摆脱“颜不对胃口的话被NTR也没感觉”的思想。。当然也不是说颜好就可以无脑NTR
作者: malor    時間: 2016-01-12 00:18
感觉这社出的都是NTR小品级的游戏
作者: ringosama    時間: 2016-01-12 00:20
那个黑心企业的作品啊,不知道对女主的刻画能不能做好
作者: hjj2270323    時間: 2016-01-12 00:21
又是NTR,我已经没有入手的欲望了。
作者: l123654800    時間: 2016-01-12 10:46
除了佐佐木的畫風 其他沒感覺
作者: a799074400    時間: 2016-01-14 22:25
侧重点不一样啊,你看隔壁的Nomad,有一条线就是完全没有苦主视角和女方心理描写的
作者: kyokoy    時間: 2016-01-24 19:23
这公司的大多作品都出了动画,质量层次不齐。游戏玩过一两个,印象不深啊。
作者: evil    時間: 2016-01-25 14:48
不錯不錯,看了下似乎很有看頭的話,還一次2角呢~
作者: xuehangqing    時間: 2016-01-25 16:27
这社以前是以黄毛数量非常多而出名的吧
作者: hunter44    時間: 2016-01-25 17:21
看了介绍 感觉这作的NTR也是不上不下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5