2DJGAME! NOVO

標題: 勇者炮好难啊 有没有通关的朋友谈下心得 [打印本頁]

作者: kof9708    時間: 2015-12-30 12:29
標題: 勇者炮好难啊 有没有通关的朋友谈下心得
现在打到4星的魔王城   有脸的人物25级左右   小兵20级   连一轮10%的加强勇者炮引出的怪都打不过  我也是醉了    游戏钱也没得刷 还不能用金山游侠修改   建筑又死贵   求老司机说说如何赚钱或者是修改以及防御的各种经验   卡关的心情谁能懂T-T
作者: rosierlulumm    時間: 2015-12-30 13:59
靠多周目堆 感觉就很可以了花时间
作者: cater123    時間: 2015-12-30 14:28
金钱不能用CE修改吗
作者: bbcbutter    時間: 2015-12-30 14:37

改钱是可以用CE改的,但是个人觉得这没必要 2周目完了, CG100% 回想96%

前期就重复刷等级+捕获15次後加入用5000再顾用

等到暴风ヒュウリ加入和艾古莉再加一个法师#安排在中央的3人房间这前面的区域改成分断通路,

低等的全送到最前线的房间当炮灰, 後排房间全法师, 炮炉前的房间3个血量高的, 後备2-3个就好, 前线的後备要多一点

到后面学炎生加入后和法师#替换, 推到四天王的黄色机器人拿到+100%攻的剑给艾古莉装上,满等的小兵引退给艾古莉加能力,

开场等进攻的怪全进来了艾古莉1发技能,大部分怪不是直接秒就是残血捡尾刀
作者: pikloif2000    時間: 2015-12-30 14:45
回頭找彈坑連級無壓力
作者: kof9708    時間: 2015-12-30 17:53
bbcbutter 發表於 2015-12-30 14:37
改钱是可以用CE改的,但是个人觉得这没必要 2周目完了, CG100% 回想96%

前期就重复刷等级+捕获15次後加入用 ...

一般刷到多少级才能像你说的这样开始虐怪啊   还有是推荐靠建筑防还是靠人海来防?
作者: lyosain    時間: 2015-12-30 19:01
刚玩的时候看不起刷弹坑的,至到有一次火力全开引出来的怪把我碾平
作者: kof9708    時間: 2015-12-30 19:33
lyosain 發表於 2015-12-30 19:01
刚玩的时候看不起刷弹坑的,至到有一次火力全开引出来的怪把我碾平

刷弹坑是不是指的是每次用10%的炮  然后反复的刷怪刷经验?
作者: zyx1989    時間: 2015-12-30 19:34
好方法没有,刷刷刷倒是会,先快速重复几周目积攒加经验的书,书够了后,等城扩建后,中间那房间弄斜向通道,剩下的全房间,把有脸的放最前头并装上经验书,然后找个适合的坑不断炮击...
作者: lyosain    時間: 2015-12-30 20:39
kof9708 發表於 2015-12-30 19:33
刷弹坑是不是指的是每次用10%的炮  然后反复的刷怪刷经验?

具体用多大的出力要看自己这边的实力,假设我实在撑不住现在这个据点的反扑
就会拐回头用一半的火力刷之前打爆的那个据点
作者: yiyen    時間: 2015-12-30 21:23
第一輪打起來的確是很有壓力
不過打輸了就繼承等級重來一遍也是很方便的
一周目建議前期壓力不大的時候建一個垃圾桶房間
怪物經過的時候會隨機掉物品(重點是這些物品比商店賣的還高級)
如果等級不構,就讓小兵拿這些撿來的武器頂著

小兵的部分,我建議雇傭後面三個兵種就夠了,感覺前面兵種不是很好用
殺手放單人房,斧兵可以遠距離就放中間多人房
盾兵攻低防高,通常我是穿插在各個房間
不建議使用建築防禦,被突破的速度太快了
還不如前期多雇些小兵來的划算

PS 金山遊俠不能改,可是遊戲修改大師可以阿
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-12-30 22:21
这种带rtg要素的都不敢玩,看不懂选项
作者: 银之魂    時間: 2015-12-30 22:22
没啥好方法,前期使劲刷,刷,刷
作者: kof9708    時間: 2015-12-31 18:51
bbcbutter 發表於 2015-12-30 14:37

前期就重复刷等级+捕获15次後加入用 ...

问下第三排的被抓获的角色  是不是都能加入我方?怎么日了一次之后选项就变灰了  就不能再日加魔法了   就像魔法学院那个红女   抓了日一次就没有然后了   还有就是魔王的黑衣贴身侍卫   也是只能抓获日  不能当做我方参战角色吗?
作者: pokemongoku    時間: 2015-12-31 19:28
LZ20多级就轰魔王城...当然打不过...
我小兵35级左右的时候都还在打那3座结界塔...

慢慢练级顺便堆钱,然后请人吧,那个拿盾牌的兵多招些,好档路。
作者: pokemongoku    時間: 2015-12-31 19:30
kof9708 發表於 2015-12-31 18:51
问下第三排的被抓获的角色  是不是都能加入我方?怎么日了一次之后选项就变灰了  就不能再日加魔法了   就 ...

这些兵,第一次要捉够15只以后才可以加入。
然后后面每捉5只,日一次,就可以在5xN+1回合招募所刷新的时候招募了...

总结还是LZ你打得太快了...当然打不过。

已经轰平的地方,不妨再用重炮(80-150)轰多几次拉怪物练级...
作者: kof9708    時間: 2015-12-31 19:51
pokemongoku 發表於 2015-12-31 19:30
这些兵,第一次要捉够15只以后才可以加入。
然后后面每捉5只,日一次,就可以在5xN+1回合招募所刷新的时 ...

性子比较急囧  那些怪在打弹坑刷级的时候 会反复刷出现的吧?   还有就是魔王的黑衣女士官 不是四天王长翅膀的那个  可以加入我方吗?
作者: Terryxuj    時間: 2015-12-31 22:21
反正GAMEOVER了全继承 多灭几次等级高了就好打了
作者: 5891ymc    時間: 2015-12-31 22:33
我通常破了一地圖就不斷重複刷,一般刷到出發光兵,一周目通常見光死。真無法繼續就引繼了重來
作者: daboluo    時間: 2015-12-31 23:56
为啥我总感觉这些游戏的制作者脑洞很大呢?
作者: evolve    時間: 2016-01-01 00:35
直接下个别人的二周目存档,然后就可以无脑速推了,这种游戏不要太浪费时间
作者: beiyiwang    時間: 2016-01-02 09:05
百度可以找到攻略,只要不到100,打坑就不会出现发光怪。
作者: unnamed    時間: 2016-01-02 10:17
这种游戏基本是靠多周目积累下来的等级,只能说多刷刷吧
作者: opwwwo    時間: 2016-01-02 10:30
这作兵比陷阱重要 多做2+钉的房间 善用主角的全屏打回起点的技能 前面还算好打 不过不多耗耗 魔王确实很难打
作者: yingyangyayin    時間: 2016-01-02 14:17
因为都是完美强迫症
一周目就想拿最速奖励

一炮打不过明明分成几炮就很轻松了
而且一周目没有后宫线
有剧情杀不需要硬刚魔王城
作者: tanalex    時間: 2016-01-02 15:08
这么我感觉难度不大
作者: sharn454    時間: 2016-01-03 11:05

靠多周目堆 感觉就很可以了花时间
作者: zts66    時間: 2016-01-03 12:17
这游戏别玩了,有毒
作者: shenjie7016    時間: 2016-01-09 22:45
这游戏不刷坑是打不过的,我后面刷坑过度结果魔王城那里都是碾过去的。。。
作者: 桜野零    時間: 2016-01-11 14:18
表示我也被这游戏坑啊,好难啊。如果火力满的射。基本就活不过明天了。。。。
作者: diandaohuo    時間: 2016-01-11 17:56
用修改器吧。别为难自己。
作者: stmja    時間: 2016-01-12 00:45
没什么难度 多练级多继承几次 喂狗娘把幸运高的攻击练满带双吸血 只通关那真是随便打 另外修改钱没什么用 要是能修改狗粮就好了
作者: luyark    時間: 2016-01-12 20:24
多花时间刷等级就行了,30级以上解雇继承技能,攻击回血的多了,就好打了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5