2DJGAME! NOVO

標題: 最近玩了战女神系列 [打印本頁]

作者: xuehangqing    時間: 2016-01-24 00:17
標題: 最近玩了战女神系列
赛人妖真的让我无力吐槽,这是我在游戏里第一个见到的集合变身,双向插头,自插,种马,后宫于一体的主角,而且世界观还这么的宏大,这种主角游戏界中应该也不多吧
作者: greatHHY123    時間: 2016-01-24 00:20
要玩通这游戏要花很多时间
作者: greatHHY123    時間: 2016-01-24 00:20
要玩通这游戏要花很多时间
作者: youling257    時間: 2016-01-24 02:33
哪些系列?哪些系列?:
作者: nakaro    時間: 2016-01-24 08:36
只是自走炮而已 自插双向种马什么的没有吧
孩子的话只有战2最后被迫弄出来一个而已
作者: xuehangqing    時間: 2016-01-24 09:19
nakaro 發表於 2016-01-24 08:36
只是自走炮而已 自插双向种马什么的没有吧
孩子的话只有战2最后被迫弄出来一个而已 ...

战二那个拉渣就是人妖以前的身体啊,还啪啪啪了公主,生了儿子我记得他好像还啪了人妖,这不是自插吗
作者: 银之魂    時間: 2016-01-24 09:44
看到触手就失去了兴趣
作者: ringosama    時間: 2016-01-24 10:37
战女神里的物种神奇多样
作者: nakaro    時間: 2016-01-24 11:21
xuehangqing 發表於 2016-01-24 09:19
战二那个拉渣就是人妖以前的身体啊,还啪啪啪了公主,生了儿子我记得他好像还啪了人妖,这不是自插吗 ...

没有这个情节吧
拉普西亚 隆 是老塞原来的身体没错
但是老塞被他抓住之后只是摸一摸动一动而已
没有其他BL情节
生出来的那个是老塞和雪梨或者爱库利亚之一的孩子
然后这个孩子被拉普西亚拿去融合成BOSS
拉普西亚的灵魂本身应该是雨露之器里的负面情绪
大女神临死前用神力分离了老塞的灵魂和原来的身体
其实这个身体和老塞已经没什么关系了

作者: 孤辰    時間: 2016-01-24 11:51
nakaro 發表於 2016-01-24 11:21
没有这个情节吧
拉普西亚 隆 是老塞原来的身体没错
但是老塞被他抓住之后只是摸一摸动一动而已

谁告诉你那个孩子是老塞和女仆的?
游戏里清清楚楚的说了是拉渣和女仆的

作者: nakaro    時間: 2016-01-24 12:20
孤辰 發表於 2016-01-24 11:51
谁告诉你那个孩子是老塞和女仆的?
游戏里清清楚楚的说了是拉渣和女仆的
...

既然如此怎么说是自插?
作者: sosqqsos    時間: 2016-01-24 19:00
玩过一作    还行
作者: hiddenboy    時間: 2016-01-24 19:15
嗯……双向插头好评啊~~
作者: 孤辰    時間: 2016-01-25 00:17
nakaro 發表於 2016-01-24 12:20
既然如此怎么说是自插?

自插是因为拉渣就是老塞原本的身体、小塞时期的大部分记忆、人格……
战2拉渣一直追求的就是和老塞合二为一,因为他代表老塞的过去,自己没有未来。这一点一直到现在都没改,战0、战V,凡是拉渣出场,他都在强调他是老塞不可分割的过去。
至于自插,纯粹是调侃罢了
老塞战2被俘,根据游戏周目,老塞是会从一周目的男性体变成多周目女性体的
而拉渣会和老塞玩性魔术。男性体、女性体都是接吻、玩下体(我忘了女性体有没有插那一下……)
但一般性魔术设定里就是靠接吻都让你去了
所以玩家一般调侃下拉渣SM老塞是自插而已
作者: SuzukiKana    時間: 2016-01-25 03:30
各种物种遍地都是,魔神横行,现神当道。。。
作者: 星夜雪    時間: 2016-01-25 06:47
这游戏的世界观还在增大中,E社最近的几个新作还新增不少种族,有生之年系列啊,不知道能玩到结局吗,在拖下去恐怕连CV又得换了。
作者: WING05    時間: 2016-01-25 14:24
所以有谁知道鸠月在干嘛么
作者: kiy    時間: 2016-01-25 14:33
只玩过Z,实在大坑,E社CG太美。
作者: Terryxuj    時間: 2016-01-25 15:00
老赛只是百无禁忌万物皆可插。。。
作者: zdtxdl    時間: 2016-01-25 20:39
我只关系一件事,战2什么时候会重制呢……去年e社作品真是……
作者: hanabimai    時間: 2016-01-25 21:45
只完整啃完zero和V···老塞全能
作者: dren_zheng    時間: 2016-01-25 21:58
E社对这系列一直挖坑不填,追得有点累了.
作者: ez824    時間: 2016-01-28 11:08
我最喜歡的戰Z到現在還是沒有中文化無法推廣給朋友啊
個人覺得戰Z的劇情是比戰V還感人的
作者: zhyi1135    時間: 2016-01-28 21:06
这游戏我基本每代都有下,但是日语不懂,每次都只没玩超过一半。。
作者: chen22013    時間: 2016-01-28 21:11
作为这种游戏,世界观能做成这样也是奇葩了
作者: zay19890124    時間: 2016-01-28 21:16
相比我还是更喜欢兰斯
作者: 星夜雪    時間: 2016-02-08 02:52
zdtxdl 發表於 2016-01-25 20:39
我只关系一件事,战2什么时候会重制呢……去年e社作品真是……

记得在制作完战M时,听人说e社不重制战2,说重置太累什么的?

坑越挖越大,e社大概不想让这作完结吧
光是一个地区就搞了这么多时间,等找回老婆打到现神世界那边不知要等到何时
作者: s3354006    時間: 2016-02-08 08:02
玩要太久了 没多少玩的把
作者: csawpsheep    時間: 2016-02-11 20:38
LAORENYAO这么给力有什么不好
作者: 游先暮    時間: 2016-02-11 23:16
E社的一直没推,无力刷刷刷
作者: zhangtian1990    時間: 2016-02-12 04:14
很多人把老赛和兰斯作对比,感觉相比兰斯终于欲望的自走炮,老赛更多是无奈吧,那种身体不啪啪啪的话,自己的人格就会消失;到最后老赛自己可能都麻木了,就和吸血鬼一样吸食者少女的精气
作者: Celica_Lywei    時間: 2016-02-12 14:25
老塞就靠啪啪啪活下去的,又不用吃饭,反正性魔术一起双方都爽,而且老塞是有一点腹黑+呆萌属性的,海姐平时老吐槽。。。
作者: 熏罩姐    時間: 2016-02-12 15:06
好几部呢,这个世界观很庞大的
作者: Shioriko    時間: 2016-02-12 15:09
好玩的么???
作者: 花花130    時間: 2016-02-12 16:32
老人妖至少没有自插过吧,不过,设定中是可以的,只有老赛的神力消耗得差不多的时候,身体就是女性的身体。
作者: woaiwanps4    時間: 2016-02-12 18:17
纯种日系YY幻想作品 不过质量还是可以的
作者: qzqwd1984    時間: 2016-02-12 19:51
没玩过这个系列,对重口无爱啊。
作者: 幼奸社社长    時間: 2016-02-12 20:04
听上去很奇葩的样子 我想试试。。。
作者: 仙古    時間: 2016-02-12 20:12
我记得我有整理过合集,EUSHULLY社真心不是盖的,抛开口味问题,每作游戏性都感觉可以,就是有点耗时间啊妈蛋不过貌似汉化了大概一半是有的吧战1,2汉化没不记得了?貌似是没?
作者: 漂泊的云    時間: 2016-02-12 20:38
老赛剧情的话Z最好了,可玩性V最强。M就是一个补完和过度。2的结局其实也算是不错了,不然没完没了了。
作者: onegai    時間: 2016-02-12 21:36
等到什么时候组长没钱了 就能看到 战2重制  或是战3?
耐心等了 一年又一年了
作者: fugecheng    時間: 2016-02-12 23:26
老了 这种游戏已经玩不动了
作者: 出雲真皓    時間: 2016-02-13 02:05
這個RPG系列的人設都很漂亮,故事情節也很宏大精彩,玩起來確實很帶感。
作者: 8210111as    時間: 2016-02-13 13:45
2太老了没玩,不知道会不会想1一样出个重置。。。
作者: lzsb001yyc    時間: 2016-02-13 15:18
战扶她 自攻自受不是很正常的吗
作者: zcczzt    時間: 2016-02-13 16:35
还好啦。。。之前玩VB系列才叫刷新世界观呢
作者: arcadiahearts    時間: 2016-02-14 03:46
战系列人设和那些乱七八糟的性癖只能说是为了商业化吧……其实我更喜欢的是史诗一样的剧情 人妖的一生传奇色彩太重了 论剧本的宏大程度基本没几个作品能超越战系列的
作者: 星夜雪    時間: 2016-02-14 04:38
arcadiahearts 發表於 2016-02-14 03:46
战系列人设和那些乱七八糟的性癖只能说是为了商业化吧……其实我更喜欢的是史诗一样的剧情 人妖的一生传奇 ...

确实...还没见过剧本这么宏大的游戏...搞了五系列?才到达起点?

战2取回记忆...也把过去的因缘解决了...不用在烦恼某发狂的好人法师.跟分身来找麻烦搞阴谋...可以开始搞未来的事情...?
作者: Miurry    時間: 2016-02-14 07:32
希望能早点出续作...战女神系列大爱
作者: 尛鑫ing    時間: 2016-02-14 07:41
赛利卡赛利卡赛利卡
作者: y497865890    時間: 2016-02-14 10:42
这变身,确实不错,够吐槽
作者: mtywithak47    時間: 2016-02-19 17:26
好好的老赛最近几年(或者十年)就被叫成了老人妖自走炮呆萌受......去玩玩凤蝶草再来说话啊= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5