2DJGAME! NOVO

標題: DMM页游如何课金? [打印本頁]

作者: pirest    時間: 2016-01-25 02:28
標題: DMM页游如何课金?
RT,最近休闲时间都在玩DMM18,如何课金?有张VIST的信用卡可以直接购买吗?还有什么好点的VPN吗?我现在用的天涯VPN有点不稳定而且速度时好时坏的。
作者: lclsaber    時間: 2016-01-25 05:03
一般吾是用bitcash和礼品券~~大笔用信用卡~~
visa信用卡可以使用~~绑定信用卡送500点数哦~~

vpn还是那句话~~没有推荐~~因为各地区网络状况不同~~请使用vpn的试用自己体会~~不过哪种vpn都没有自己开vps搭桥方便快速~~
作者: f8dchao    時間: 2016-01-25 13:02
可以通过买礼品卡充
日本国外的信用卡不一定能绑定成功,需要实际尝试,用信用卡直接充有1%增额
dmm还支持paypal,可以开个paypal绑上信用卡或者储蓄卡充,不过paypal币种转换需要大约2-3%的手续费,只推荐用带日元账户的信用卡直接付日元
作者: sinperli    時間: 2016-01-25 13:07
f8dchao 發表於 2016-01-25 13:02
可以通过买礼品卡充
日本国外的信用卡不一定能绑定成功,需要实际尝试,用信用卡直接充有1%增额
dmm还支持p ...

paypal不行吧,之前试过挂vpn然后用paypal买东西,然后每次到确认付款的时候都会自动跳回商店页面。。。
作者: f8dchao    時間: 2016-01-25 13:11
sinperli 發表於 2016-01-25 13:07
paypal不行吧,之前试过挂vpn然后用paypal买东西,然后每次到确认付款的时候都会自动跳回商店页面。。。 ...

我都是用paypal付的,如果原来账号付不了可以试下直接在付款页面新建一个日本paypal账号
包括给gree的城姬充氪金我都是用的paypal没有问题
作者: kiy    時間: 2016-01-25 14:37
我就是绑定的visa,VPN只能自己试了。
作者: 萌蛋蛋    時間: 2016-01-25 16:46
国内银行卡我推荐绑个全球付,不用再去办visa
作者: sy1981    時間: 2016-01-26 00:21
不要用Visa用Paypal,后者无法了解绑定卡的来源,所以避免因为DMM的地区限制政策而在日后影响你用,同时也减少你的卡号流传(安全性)。你搞个外币VISA挂PayPAL就好,没必要纠结费用日元,美元换日元一直强势。
作者: youling257    時間: 2016-01-26 03:46

お客さまの情報を確認できません。再実行してください。

DMM.comに戻る
今回はお客さまのご依頼を処理することができませんでした。DMM.comに戻り、別のオプションをお試しください。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-01-26 08:55
翻墙玩游戏什么的最卡了
作者: pirest    時間: 2016-01-26 13:47
感谢以上各位建议,我去试试
作者: zay19890124    時間: 2016-01-26 17:51
同1游戏玩了GF和rf突然感觉日服好良心。。。
作者: spar1992    時間: 2016-01-28 19:56
买dmm充值卡,不知道马云上有没有卖,周围有同学搞代购这种卡的
作者: loksas7    時間: 2016-01-29 10:54
日元卡的话,国内中行JCB,工行JCB,民生JCB都是日元账户,本人都有的说
作者: init1    時間: 2016-01-30 03:01
用信用卡买webmoney,然后再用webmoney支付DMM。
虽然很麻烦,转了道弯,但都不会被封杀。
作者: hda    時間: 2016-01-30 03:14
单纯为了看CG回想的话去下个破解版就可以
作者: 刀刀魚    時間: 2016-02-01 01:01
我是找代购买webmoey,再开VPN存进去
作者: DeathBat    時間: 2016-02-01 10:39
我都是礼品券,既好买又好用。
信用卡试过好几次没成功,再加上手续费的问题和礼品券有时候还有折扣,除非什么时候礼品券不好买了再考虑其他的付款方式吧。
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-02-01 10:54
闲麻烦的话淘宝网有代冲   你搜索DMM充值就可以
作者: doublesmall    時間: 2016-02-02 10:53
我都用全球付直接买的
作者: wqj7894    時間: 2016-02-04 05:01
一般都是淘宝礼品券吧
作者: pxxfntrt    時間: 2016-02-04 19:56
VPN可以用岛风go啊,虽然不算VPN
作者: q544421772    時間: 2016-02-17 20:56
去淘宝能买DMM充值卷的
作者: sosqqsos    時間: 2016-02-18 03:47
请搜索某宝~~~~~~~~!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5