2DJGAME! NOVO

標題: 【熟肉速透】高达-铁血的孤儿第十六话:鲜血之路,祭旗之路。 [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2016-01-25 02:29
標題: 【熟肉速透】高达-铁血的孤儿第十六话:鲜血之路,祭旗之路。
本周重点:女仆死了。

回到旅店发现大小姐和女仆都不在后,铁华团众人分头外出寻找;另一边地球军大部队在殖民卫星外围集结,白帽子感觉不妙命令其他人做好开战准备。女仆一边回忆和大小姐的过往一边试图从太空港离开但太空港因为工人们的游行被港口管理局封锁了;结果遇到黑心赞助商派出的间谍,间谍命令女仆必须把大小姐带到工人们的游行现场以便秘密暗杀活动。

在工会领袖的带领下工人们游行来到资方办公楼前要求谈判,但是作为中间人的瘦子哥哥得到资方拒绝谈判的答复。就在办公楼前地球军的武装部队和工人们对峙时,寻找女仆的大小姐来到游行现场,结果发现女仆也在;正想劝说女仆时工人们发现大小姐于是请求大小姐发表演说,对于被黑心赞助商故意给大小姐戴的“革命少女”的帽子大小姐一脸茫然。地球军事先安排了爆炸然后栽赃工人们,并以此为借口以优势武力进行镇压;同时黑心赞助商的间谍试图在混乱中暗杀大小姐时,女仆为大小姐挡下了狙击步枪的子弹而死去,因为这突变大小姐不肯接受女仆已死的事实,于是被后来赶到的三日月给强行带离现场。

下回预告:因为地球军的镇压工人们终于爆发大规模暴乱,地球军趁机发动对殖民卫星的武装占领;除了大家等了很久的萝卜大混战,大小姐估计是下定决心举起反抗地球军的旗帜了,当然金猫少爷伪装的面具男又准备搞什么鬼呢?
作者: 触手啊触手    時間: 2016-01-25 08:58
女仆这个角色最大的作用就是促成大小姐转变的契机 大小姐应该被打开进化锁 但是以后向哪个方向进化是个醚啊
作者: jiang52673    時間: 2016-01-25 09:01
好吧   女仆其实很纠结
作者: lizaresd    時間: 2016-01-25 10:54
女仆明明新op有镜头......冈妈上线果然要死人
作者: 银之魂    時間: 2016-01-25 11:15
果然又开始死人了
作者: WING05    時間: 2016-01-25 14:19
冈妈药厂,呵护你的胃
作者: hiddenboy    時間: 2016-01-25 17:22
每周剧透一波……我都懒得看动画了……
作者: zoxxingjaxz    時間: 2016-01-25 23:48
我只希望这部高达能有新的变化,新装备,或新系统,又或者直接换部新机~
作者: pzq1994    時間: 2016-01-26 11:44
内奸跳忠了 哎 女仆基本都是这样的
作者: 触手啊触手    時間: 2016-01-26 12:26
蓝营表示先谈谈

绿营表示直接干

TG表示就等着你开干我直接开个大血祭

这片药丸!
作者: greatHHY123    時間: 2016-01-26 13:39
下集预感会很精彩
作者: messioh    時間: 2016-01-26 19:24
女仆照这剧情必死好不好。。。
作者: 摇杆菌    時間: 2016-01-26 19:27
女仆一定和某吸血鬼的女仆一样会时停,瞬间移动过去給大小姐挡枪
作者: W021044    時間: 2016-01-26 20:39
好象不错,回去不不
作者: sb院长    時間: 2016-01-26 22:07
OPED都有戏份的,女仆怎么说死就死呢
作者: wzmathrun    時間: 2016-01-28 14:27
付米坦这个熟女挂了啊,机战戏份有点少
作者: zvbnmm    時間: 2016-01-28 23:53
噫,女仆。。。
作者: Avalanche    時間: 2016-01-29 10:59
一直觉得很不错,继续会追!!!
作者: 我这个    時間: 2016-02-01 10:32
其实只能怪女主了
作者: rimu    時間: 2016-02-01 15:08
這部步調太慢了 等全部出完再一次看了
作者: 花花130    時間: 2016-02-01 19:21
从剧情上看,女仆的任务完成了,是到退场的时候了,但我个人觉得说不定和假面一样,后期换个发色,不戴眼镜,以主角方对手的身份登场的概率不低。
作者: 自由之翼    時間: 2016-02-01 19:48
女仆会死吗,不是吧。
作者: windyc    時間: 2016-02-05 00:43
话说越来越精彩了
作者: oscarch    時間: 2016-02-05 03:27
不怎么好看 说真的
作者: hcl207    時間: 2016-02-05 19:07
这部从第一集就不停立起FLAG,我断定最后结局是死干净
作者: 小幻030    時間: 2016-02-06 03:49
我已经准备好大小姐坐高达来进行圣战了
不其实我乱说的
但大小姐感觉上终于清楚了自己的存在跟目的了
不像一个小屁孩一样了
作者: miltonlove    時間: 2016-02-09 03:41
战斗场面不多 不知道后面能不能多点。挺好看这部
作者: kyokoy    時間: 2016-02-11 17:59
除了后宫动画,女仆的结局一般都不咋滴。
作者: y497865890    時間: 2016-02-13 09:34
感觉,很不错的番,会继续看的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5