2DJGAME! NOVO

標題: 从MUV年表的即成事实来看死亡黑标的特务机关的做法说不定是对的(剧透慎入) [打印本頁]

作者: 花花130    時間: 2016-02-08 22:10
標題: 从MUV年表的即成事实来看死亡黑标的特务机关的做法说不定是对的(剧透慎入)
在死亡黑标故事中特务机关是最大的反派,但女主政变后,东德仅仅只是支持了半年就沦陷了,然后再过半年,西德也跟着灭亡了,之后就是法国等西方国家。东德灭亡虽然和666中队基本全灭有关系,但特务机关在时,东德尚可支撑,机关一倒,东德灭亡。
作者: 银之魂    時間: 2016-02-08 22:17
自从看了剧透,我再也无法直视这个系列了
作者: 花花130    時間: 2016-02-08 22:19
银之魂 發表於 2016-02-08 22:17
自从看了剧透,我再也无法直视这个系列了

MUV系列都是这样,感觉挂得最少的就是ate系列了,虽然双白毛挂了,男主生死不明就是了。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-09 11:18
话说鄙人一直不怎么喜欢战争题材的动漫
作者: star845578    時間: 2016-02-09 13:14
MUV系列 不是都很黑吗 吃人什么的
作者: diandaohuo    時間: 2016-02-09 16:21
战争方面一向谜团比较多。
作者: yanjuechen    時間: 2016-02-09 16:59
这基本上都是全灭啊喂
作者: 花花130    時間: 2016-02-09 17:52
star845578 發表於 2016-02-09 13:14
MUV系列 不是都很黑吗 吃人什么的

黑的不是吃人吧,黑的是面对这么大一个敌人,人类还用空玩窝里斗,结果把有能力的人一个接一个的内部肃清了,然后因为有能力的人全被自己人灭了,接下来就是国家一个接一个的灭亡。
作者: 仙古    時間: 2016-02-09 20:31
花花130 發表於 2016-02-08 22:19
MUV系列都是这样,感觉挂得最少的就是ate系列了,虽然双白毛挂了,男主生死不明就是了。 ...

吃惊,我只知道大白挂了,小白也挂了?!
作者: WYF79513    時間: 2016-02-10 02:12
黑之宣告也太压抑了。
作者: y497865890    時間: 2016-02-10 02:57
这动漫剧情太压抑了,我还是喜欢欢快点的
作者: Hartshear    時間: 2016-02-10 09:28
历史这种不能实验的东西。。
除非你能论证东德在不政变的情况下半年后不会沦陷,否则贝蛤式的体制宁可沦陷也要推翻。
作者: carolusee    時間: 2016-02-10 21:41
欧洲本来就撑不久的,倒是大陆,貌似撑了很多年,ate里苏联龟缩到阿拉斯加了
作者: 仙古    時間: 2016-02-10 22:30
花花130 發表於 2016-02-09 17:52
黑的不是吃人吧,黑的是面对这么大一个敌人,人类还用空玩窝里斗,结果把有能力的人一个接一个的内部肃清 ...

其实与其说害死有能力的人,然而几个人并不能拯救世界,我觉得主要还是在黑体制和人心嘛~闭关苦修之后就觉得,还是当故事看比较稳健不容易上头,就当平行世界比较好,还是把武大的原世界当主世界好
作者: 花花130    時間: 2016-02-10 22:42
仙古 發表於 2016-02-10 22:30
其实与其说害死有能力的人,然而几个人并不能拯救世界,我觉得主要还是在黑体制和人心嘛~闭关苦修 ...

本来武大就是主场啊,其他的只是外传而已。
作者: venuscryst    時間: 2016-02-10 23:28

有没有那些反派都没关系吧。国力不是一朝一夕的,沦陷是大势所趋。没有后来的那些变态装备根本压不住beta。。
其实眼光放长远一点,考虑到击败beta之后复国的话,这样做是很有必要的。眼下沦陷虽然不可避免,那就给将来留一线希望。
作者: 仙古    時間: 2016-02-10 23:55
花花130 發表於 2016-02-10 22:42
本来武大就是主场啊,其他的只是外传而已。

所以我现在一点也不感觉虐了啊,稳健的吃下所有内容
作者: jiang52673    時間: 2016-02-11 10:40
越看越没激情了 这个片子
作者: ms07b3    時間: 2016-02-12 15:40
为黑而黑的片。。,要弃坑了
作者: 花花130    時間: 2016-02-12 16:44
jiang52673 發表於 2016-02-11 10:40
越看越没激情了 这个片子

死亡黑标狩猎光线级的时候才有激情,其他时候都是在政治斗争,外传的ate激情或许会多些,不过,那个怎么看都像是在打人多些,而且死亡黑标是一上来就是硬扛光线级,ate中光线级差不多是BOSS级的东西,一路都被吊打,而且后面没有美军那些BT武器也确实压不住BATE。
作者: 花花130    時間: 2016-02-13 00:25
ms07b3 發表於 2016-02-12 15:40
为黑而黑的片。。,要弃坑了

嘛,而且,MUV有死女主角的光荣传统,死亡黑标也不例外,其实我到爱姐便当后就已经直接弃坑了,以及ate挂了大白毛以及唯姐和勇爷有血缘关系,我现在只要看到MUV就自动免疫的说。
作者: y497865890    時間: 2016-02-16 20:31
还好吃,这动漫就这样的
作者: hanaciki    時間: 2016-02-16 20:57
虽然一开始就知道666肯定要死的差不多 但是 还是无法接受 不忍心看下去啊
作者: 花花130    時間: 2016-02-20 23:37
hanaciki 發表於 2016-02-16 20:57
虽然一开始就知道666肯定要死的差不多 但是 还是无法接受 不忍心看下去啊

嘛,武爷的正传某种意义上比这个还惨,这里至少,或许还会活一个,武爷那个是穿越了3次?(好像),结果次次后宫都是全死光,死得一个比一个惨的说。
作者: Dxi    時間: 2016-02-21 16:49
卧槽点进来被剧透了一脸
作者: 花花130    時間: 2016-02-22 18:37
Dxi 發表於 2016-02-21 16:49
卧槽点进来被剧透了一脸

哎?我都说了,剧透慎入嘛
作者: wancu777    時間: 2016-02-23 14:13
本来就是,不然就不会有所谓“战时体制”
作者: 加藤明浩    時間: 2016-02-24 09:09
打看这个片的开始,我就做好了妹子全员便当、真爱不得好结果的心理准备了,没想到还是被虐了一把。
听说爱姐还是惨死的,连回应男主心意的机会都没有,想到这里我已经有弃番的冲动了。
作者: qwsazx12    時間: 2016-02-28 08:27
看了剧透在也不想看。心疼妹妹

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5