2DJGAME! NOVO

標題: 大爱天降之物,伊卡洛斯,风音,听说动漫不会在拍摄了,感觉动画留了好多坑,很多东西都没交代清楚,结局太仓促了 [打印本頁]

作者: y497865890    時間: 2016-02-11 12:34
標題: 大爱天降之物,伊卡洛斯,风音,听说动漫不会在拍摄了,感觉动画留了好多坑,很多东西都没交代清楚,结局太仓促了
花了几天时间,终于把天降之物看完了,大爱风音,伊卡洛斯,听说这番已经不会再出动画了
天降之物动画结局太仓促了,感觉很多东西都没看懂,比如宙斯系统是如何被摧毁的,动画里只出现了宙斯系统被摧毁后,伊卡洛斯带智树去西纳普斯的画面。
风音死了是如何复活的。都没交代清楚。
还有就是智树的身份到底是什么,我记得在动画里面出现过这个画面,伊卡洛斯第一次出现被一个小孩捡到,然后被命令攻击西纳普斯。
那小孩就是智树的前世么?
还有就是学生会,会长真实身份到底是什么?人类不可能会有办法出现在西纳普斯吧?会长西纳普斯的统治者么?
感觉这动漫留了好多坑都没填,就结局了,唉,这结局太仓促了,好多不明白的
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-11 12:45
天坑系列 有生之年是看不见了
作者: haseo00    時間: 2016-02-11 13:45
因为作者也不知道要怎样填坑了
作者: 凭瞳孔发亮    時間: 2016-02-11 16:06
本来就只是卖肉
作者: mengjing    時間: 2016-02-11 16:55
漫画好像姑且是填了那个坑了吧...毕竟最后是大暴走...
动画我记得是用了个剧场版来收尾来着?
作者: hanaciki    時間: 2016-02-12 16:31
不是通过剧场版完结了吗 不过这个系列也够久了 我神早间出道的吧
作者: woaiwanps4    時間: 2016-02-12 18:26
好多坑根本就填不了了  现在卖肉片那么多要承担的风险比当初要大很多
作者: q490293943    時間: 2016-02-12 18:38
以为剧情会一直到推翻天上的神,现在没啦
作者: 仙古    時間: 2016-02-12 20:39
剧场版用了两个,前一半是永远的我的鸟笼,还有一个直接沿用漫画的方式制作(貌似加了配音?我不记得了),最后还是强行大团圆了。所以结局还是漫画结局!不过会长和守形小夫妻俩的坑我是真没看出来哪里填了。但是青梅竹马的坑填了,还附赠那只一直出现的伊卡洛斯制造者(就是真 楚原),不过貌似这个应该才是正宫一号吧2333,手刀始祖啊23333,结局还是团圆的不就很好吗,石碑也解决了,世界也和平了,后宫也圆满了,坑该填的也都不准备填了
作者: skyyoun    時間: 2016-02-12 21:07
虽然烂尾。。。但作为肉番有大团圆的后宫结局就不错了
想想school day的展开。。。。
作者: zcczzt    時間: 2016-02-12 21:31
天降是挺出名的。。。不过一直感觉男主变态过头了2333
作者: Farca    時間: 2016-02-12 21:37
漫画到后面都有点坑了的感觉,更别说动画了。貌似水无月的好几作都有点烂尾
作者: zhssddr    時間: 2016-02-12 22:34
这部看看肉就算了,不要太认真,替代品很多的
作者: 花花130    時間: 2016-02-12 22:40
嘛,我看完漫画就算了,至少能看到结局感觉还不错了。
作者: 银之魂    時間: 2016-02-13 10:48
漫画被斩了,后面的确没交代清楚
作者: 82600166    時間: 2016-02-13 10:56

有些动漫,没有结局就是最好的结局.
主要还是作者的驾驭能力不足.导致虎头蛇尾.前面画得太精彩.后面的结局掌控不住了.
这样子的话,还不如没有结局的好.以一天的日常作为结局好了.后面的就让粉丝自己去脑补了.
作者: pzq1994    時間: 2016-02-13 12:54
动画基本上都不会完全还原漫画的 有坑才好 才能出续集
作者: 224070340    時間: 2016-02-13 13:53

就連漫畫也很坑,爛尾了
估計連作者也不知道要怎填吧...

姑且有一個普通的日常結局...
回歸普通,大家都很快樂.和平的樣子 就醬

回復的方法 漫畫是交代說-用許願的

西納普斯的科學家開發出了能實現任何願望的大石板,所以西納普斯的人們在滿足各式各樣的慾望後,感到空虛就去作夢了
而這個大石板剩下最後一個願望的空間可以寫,

最後的世界毀滅來自於 卡俄斯把守形英四郎帶到 大石板那邊,利用守型的願望「希望有一個新世界」
打算打現有世界的人們全部抹消,創造新世界來 (因為是最後一個願望了,理論上是不能再使用石板了)

但是不知怎麼 智樹到了大石板前,經過一番心理掙扎,祈禱等等
就改寫願望成功  把最後一個願望從「希望有一個新市界」改成「把大家…回到原來」
然後 一切又回歸日常了.....  

作者: jiang52673    時間: 2016-02-13 14:03
好吧  好多动画都是坑
作者: 82600166    時間: 2016-02-13 15:43

这个是僵尸吗.
跟天降一样.也是非常好的搞笑番.推荐楼主去看看.
作者: 点点点旺财    時間: 2016-02-13 16:11
虽然烂尾  但还是很喜欢这部 入宅作啊
作者: eeekkk9    時間: 2016-02-14 15:47
因為這是肉番作
很多地方作者不填坑也是意料中事
作者: W021044    時間: 2016-02-14 16:15
腰斩了,可惜了
作者: gaodawokewc    時間: 2016-02-14 21:32
这个真心是入宅神作啊 当初看了很多遍
作者: ringosama    時間: 2016-02-14 23:32
漫画没完结动画就不能做呀
作者: frozen_55    時間: 2016-02-15 09:27
确实很好看,我从高中一直追到大三。。剧场版里有一个漫画配音的特典可以看看,至于剧情,还是以漫画为准吧,动画到后来全走偏了。。
作者: 初音小B    時間: 2016-02-17 10:59
漫画后期都大暴走了,重要角色相继派便当:前辈,前辈基友,笨蛋,LOLI,伊卡洛斯都便当了,最后智神上了神殿给鸟人来一发友情破颜拳后重组了世界,之后全部吐便当复活大团圆~这强行结局如同喂屎一样……明显是漫画被人腰斩了
作者: 初音小B    時間: 2016-02-17 11:02
224070340 發表於 2016-02-13 13:53
就連漫畫也很坑,爛尾了
估計連作者也不知道要怎填吧...

石板能改写其实前面有说过,是前辈临死前黑进石板做了修改,最后会长帮学长完成程序修正,到智神去到石板的时候刚好完成修正,所以才把最后一条修改了
作者: ringosama    時間: 2016-02-17 12:23
天降之物估计真不会有了
作者: 178974605    時間: 2016-02-17 13:00
智神才是王道。。。。
作者: cccfff120    時間: 2016-02-17 14:35
天降只能是有生之年了   动画和漫画查了太多,最多只能用剧场版来玩。建议撸主去找一下,有个配音版的漫画结局,能稍微弥补一下吧
作者: skyyoun    時間: 2016-02-19 22:44
反过来想想,估计是编不下去了吧。。。。我大to love 威武啊;后宫肉番无限流
作者: 游先暮    時間: 2016-02-20 00:21
补完剧场版后就没再留意过,话说漫画也完结了?
作者: shinakiba    時間: 2016-02-20 11:07
公司都倒闭了 唉留了一堆坑
作者: Reus丶    時間: 2016-02-20 11:19
漫画都烂尾了 何况动漫
作者: sosqqsos    時間: 2016-02-22 03:22
伊卡洛斯大爱啊~~~~~
作者: asdfsbki    時間: 2016-02-27 00:41
漫画本身就完结的很仓促,没办法
作者: imdouzi    時間: 2016-02-27 02:47
有具体的消息说不会再动画化了吗 如果是这样的话 那就真的是可惜了 感觉还有很多能挖掘的东西呢 这部动画。。。
作者: lh8549325    時間: 2016-02-27 06:54
剧场版算是给填了,漫画看的话结局蛮仓促的
作者: sasasdsdgg    時間: 2016-02-27 18:50
主要是因为剧场版卖的不多和漫画完结的原因
作者: DABLO    時間: 2016-02-27 20:13
漫畫貌似完結了
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-01 18:22
我记得漫画结局好像不是很好,所以被很多人骂了
作者: sakakami    時間: 2016-03-01 22:37
楼主去看原作漫画不就好了
作者: zwhblxa    時間: 2016-03-01 22:38
这个也只能当卖肉的看看了。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5