2DJGAME! NOVO

標題: 套马的汉子,一望无际的《妻しぼり》任你去流浪(我的妻妻管严硬汉玩法) [打印本頁]

作者: skyyoun    時間: 2016-02-18 23:45
標題: 套马的汉子,一望无际的《妻しぼり》任你去流浪(我的妻妻管严硬汉玩法)
标题有点长,先汗一个

最近都在讨论妻みぐい3
于是我突然想到妻しぼり当年的一个存档,那一把挑战了下非主流玩法,按战国兰斯的思路,一开始升级为主。
方法是:买药买神符,和JJ练技能(你懂的)。
于是在2月15号,主角便达到Lv17:体力320,精力262,瞬间变身超级赛亚人,开启妻みぐい3无双模式,不断各种“敌羞,吾去脱他衣”
最后
存档结束时女教师和酒店老板娘都有了爱的结晶,那个老板娘、学生妹也。。不清不楚,然后集中力量最后一晚强推妹妹至你懂的那个条件,打出相亲成功结局。
现在复下盘,果然身体好才是后宫和NTR的本钱啊。

PS:这是恶搞玩法,出好结局完全不用这么高的级数,大家别被误导了呦~
[attach]54703[/attach]
作者: マダオ    時間: 2016-02-19 00:31
这打法我当年就是过了,玩起来不是无双
是推土机,这种玩法就是已经打出所有结局后的一次奇葩爆发
玩着玩着总有不爽的时候,所以不用 修改器就会想试试这种玩法
作者: glyz    時間: 2016-02-19 01:11
还是楼主能忍,我是没那个耐心一直等,早就推了啦
作者: lalaocha    時間: 2016-02-19 01:23
我当年打出各种结局后,直接改钱,爆买
之后玩NTR正太和大叔线同时进行,让他们俩玩个不亦乐乎,但是就是各种入浴降怀孕值不给你结局,最后NTR神符通通驱走
作者: pzq1994    時間: 2016-02-19 05:38
我想要妻XXXXX3的汉化硬盘版啊 生肉啃不懂啊。。。。。
作者: 178974605    時間: 2016-02-19 07:07
延续了游戏名长得一塌糊涂的特点
作者: skyyoun    時間: 2016-02-19 10:39
マダオ 發表於 2016-02-19 00:31
这打法我当年就是过了,玩起来不是无双
是推土机,这种玩法就是已经打出所有结局后的一次奇葩爆发
玩着玩着 ...

确实如此,这个算是我最后几次玩的档了,当时游戏基本规则都吃透了,于是胡搞了一局
作者: skyyoun    時間: 2016-02-19 10:42
glyz 發表於 2016-02-19 01:11
还是楼主能忍,我是没那个耐心一直等,早就推了啦

哈哈,还好,其实前期还是要触发些剧情的,不然剧情不足,爱情度不够,谁也推不了
但主要是触法完后,一有时间,我就和JJ练技能,于是就这样了
作者: skyyoun    時間: 2016-02-19 10:46
lalaocha 發表於 2016-02-19 01:23
我当年打出各种结局后,直接改钱,爆买
之后玩NTR正太和大叔线同时进行,让他们俩玩个不亦乐乎,但是就是各 ...

哈哈,还能这样玩,真是抛砖引玉
不过说起来,感觉当家教的钱很多啊,一次8000我都用不完。所以想问下你这种玩法不用修改器能做到么?
作者: skyyoun    時間: 2016-02-19 10:49
pzq1994 發表於 2016-02-19 05:38
我想要妻XXXXX3的汉化硬盘版啊 生肉啃不懂啊。。。。。

嗯,其实用VNR真的有不错的效果,自己亲测
另外听说喵翻也不错
作为非日语达人,我推荐这两款软件

ps:这部看懂对话感觉更好玩些,层主可以试试
作者: skyyoun    時間: 2016-02-19 10:50
178974605 發表於 2016-02-19 07:07
延续了游戏名长得一塌糊涂的特点

意外,意外;主要是语言能力平平,标题不够精炼,见笑了
作者: lalaocha    時間: 2016-02-19 11:37
skyyoun 發表於 2016-02-19 10:46
哈哈,还能这样玩,真是抛砖引玉
不过说起来,感觉当家教的钱很多啊,一次8000我都用不完。所以想 ...

不用修改器,做家教都有不少钱啊,只不过走完各结局后我就不喜欢再走萝莉家教线,索性就直接改了
那时候喜欢玩NTR线的花样研究
作者: 银之魂    時間: 2016-02-19 11:38
这游戏画风老了些,为什么会有NTR呢?
作者: 仙古    時間: 2016-02-19 13:49
记得我当年玩的时候也是一波流强行把精力体力狂升,然后花式啪啪啪啪啪啪啪~
作者: hiddenboy    時間: 2016-02-19 14:49
服了……居然还有这种玩法
作者: hizero5    時間: 2016-02-19 15:13
沒事練身體.一次就讓他絕頂生天

作者: Reus丶    時間: 2016-02-19 15:36
这游戏还有SSG?
作者: マダオ    時間: 2016-02-19 17:02
银之魂 發表於 2016-02-19 11:38

NTR是传统属性之一,再老得游戏都有
不说游戏说其他作品更是源远流长,例如金庸什么的.....
例如尹志平,真·龙骑士!
作者: xmajie    時間: 2016-02-19 17:17
@skyyoun
爱丽丝的这款游戏玩法比较多,可纯爱,可NTR,也可以被NTR.虽然现在妻みぐい3出现,但我觉得目前为止妻しぼり还是妻系列最强作
我多句嘴,感谢某位土豪赞助,这游戏有完全汉化版本,楼主大人你不知道吗?还在提倡啃肉...

附上三郎赞美图一张,以表我所言非虚

[attach]54717[/attach]
作者: zay19890124    時間: 2016-02-19 18:08
这游戏刚玩的时候照着攻略打都有个结局没打出- -
作者: skyyoun    時間: 2016-02-19 20:52
银之魂 發表於 2016-02-19 11:38

这个是普通界面,核心界面(你懂)和妻みぐい3相比,也有的一拼(虽然是十年前的作品)
作者: skyyoun    時間: 2016-02-19 20:54
xmajie 發表於 2016-02-19 17:17
@skyyoun
爱丽丝的这款游戏玩法比较多,可纯爱,可NTR,也可以被NTR.虽然现在妻みぐい3出现,但我觉得目前为 ...

估计我看错了,我以为他说的是妻みぐい3
气管炎是早有汉化
作者: l63475852    時間: 2016-02-19 22:09
好怀念啊
作者: y497865890    時間: 2016-02-19 22:21
我也不知道到这种玩法,谢谢分享
作者: ringosama    時間: 2016-02-19 22:55
这个游戏我记得已经有完整攻略了吧
作者: q544421772    時間: 2016-02-19 23:11
1带是最好玩的,三代就不行了
作者: 钥匙a    時間: 2016-02-19 23:55
3代系统不好
金钱系统就是摆设,没了打工少了好多参与乐趣
这种给你几个选择进入支线的模式比起前几作貌似退步了

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-20 11:48
绅士的玩法总是层出不穷
作者: DTanan    時間: 2016-02-20 14:28
妻管严的游戏性挺高的,换在妻3早玩脱了
作者: laomao1016    時間: 2016-02-22 00:28
G久必丧
作者: leonana11    時間: 2016-02-22 01:44
这个在现实中也是真理...
作者: q544421772    時間: 2016-02-22 13:01
后续都没第一部做得好
作者: d6546556    時間: 2016-02-23 01:02
有点...6
作者: wancu777    時間: 2016-02-23 14:19
这玩法确实厉害
作者: Kawasumi    時間: 2016-02-23 15:02
只要有钱,买了药,跟姐姐升级一路就是狂飙!

作者: skyyoun    時間: 2016-02-23 16:09
Kawasumi 發表於 2016-02-23 15:02
只要有钱,买了药,跟姐姐升级一路就是狂飙!

再买个双倍伤害神符,咲良J姐姐带你飞
作者: sshzyz    時間: 2016-02-24 10:34
中规中矩的玩法已经不能满足楼主了~~
作者: chenda678    時間: 2016-02-25 15:21
要有更多的线就好了  那会玩了很多遍 妻3感觉不完整 不知道啥时候更新一下
作者: whitealbum    時間: 2016-02-25 17:10
真是应了那句老话了、身体是革命的本钱
作者: zheng1119    時間: 2016-02-28 12:57
妻しぼり是A社3部妻系列最有游戏性的一部
作者: liujj312    時間: 2016-02-28 16:02
还是修改流比较适合我
作者: crimson0318    時間: 2016-02-28 20:02
身体好是革命本钱那笑尿了
作者: YSeauniver    時間: 2016-02-28 20:14
真人妻无双,只是一开始憋住太难受了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5