2DJGAME! NOVO

標題: 牝贄狩 ~淫虐のアーケード街不能玩 [打印本頁]

作者: 灰烬残骸    時間: 2016-02-29 17:26
標題: 牝贄狩 ~淫虐のアーケード街不能玩

第一个轮X场景跳出一个框,就不能玩了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-01 12:12
实在不能玩就换游戏
作者: youling257    時間: 2016-03-01 15:15

一个小时下载完游戏压缩文件,解压镜像,安装游戏,删掉镜像、删掉压缩文件。硬盘上的游戏躺了一天,游戏文件破损,几个吉里吉里引擎的游戏文件都破损了,重新下载游戏压缩文件、解压镜像,修复破损文件,艹淡。

下载镜像重装游戏,还是这样错误提示

文件:        F:\RAV001.ISO
大小:        2, 466, 742, 272 字节
修改时间:2016-02-26 00:00:00
MD5:        7E26C518B262B76097FAC9B85159F9A6
SHA1:        FC66F0BFA6CF0D6DBBB5FDED436B3E0E8467939B
CRC32:A7CD8CDA

游戏镜像这些值是这样吗?对不对?
作者: youling257    時間: 2016-03-01 17:40
按这攻略收集cg,太麻烦了。http://fukusuugai11.blog.fc2.com/blog-entry-1330.html
作者: s001223    時間: 2016-03-06 15:41
可以玩的,只是不能输,一输就跳出。
作者: 月夜魔人    時間: 2016-03-06 23:54
這個遊戲,說實話,相當帶感的,我玩著覺得好棒~
作者: Vaire    時間: 2016-03-07 08:08
我用le安装的,现在玩了下,并没出现lz和3l那样的问题啊
作者: 灰烬残骸    時間: 2016-03-07 16:31
Vaire 發表於 2016-03-07 08:08
我用le安装的,现在玩了下,并没出现lz和3l那样的问题啊

我转区能玩了。。。。。。。
作者: op16    時間: 2016-03-07 17:13
我的问题是抓女的游戏2分钟倒计时抓捕失败的话,就黑屏
作者: sweetly_y    時間: 2016-03-08 11:09
转日区吧,貌似输了就会跳出
作者: greentea806    時間: 2016-03-09 20:06
谁玩出了存档?求个
作者: ask201    時間: 2016-03-09 20:09
這款..貌似 行動模式中 敗北 就會跳錯誤

可以直接用跳過行動模式 來迴避

缺點就是 變成單純的ADV遊戲.....
作者: aoodog    時間: 2016-03-12 09:51
对我也有这个问题...
作者: ntrdashi    時間: 2016-03-14 20:39
这个游戏存档打在什么地方?游戏安装路径下没有放存档的地方,还有就是进入游戏之后我找了半天也没看见CG和回想在哪里
作者: zay19890124    時間: 2016-03-14 21:42
是游戏本身原因无解
作者: op16    時間: 2016-03-15 18:34

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\RaveN\牝贄狩
作者: xudinghu    時間: 2016-03-15 22:30
不是正版,或多或少会出各种BUG,,,我用论坛的破解不知道为什么都不能玩,点EXE会多出一个JHJHJKHJKH867586L类似的文件。。
作者: ringosama    時間: 2016-03-15 22:54
听前几楼介绍感觉挺不错的样子,去玩一下
作者: kf18999    時間: 2016-03-17 00:28
能玩 但是我追累了 自由度太差
作者: dickspace    時間: 2016-03-26 14:25
光听这个游戏名字就挺爆炸了
作者: zhuganfq    時間: 2016-03-26 14:27
只玩了一条线,剧情什么的完全没有
作者: Selvaria    時間: 2016-03-26 17:07
我是转日区安装的,好像没问题
另外感觉恐怖度蛮好刷的,找个没岔路的街,然后在末端放一个队友,就可以无限刷了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5