2DJGAME! NOVO

標題: VERITAS HARRIER 通关体会 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2016-03-01 04:33
標題: VERITAS HARRIER 通关体会
作为雷神系列第二款外传,说实话无论是宏观背景和游戏可玩性比前一款天制霸外传差多了.

宏观背景不如天制霸外传情有可原,因为VERITAS HARRIER是发生在西南偏远的维兹星系,而天制霸外传发生的地方是各种势力鱼龙混杂的地球.

本作的故事基本上就是交待了西南的维兹星系的洛古和洛库兄弟建国之前的一些事...基本就是内乱. 像雷德和基利这样后来各自成为重臣的角色也有一定的戏分.

唯一的良心就是H剧情比天制霸外传稍微多了一点.
作者: 178974605    時間: 2016-03-01 07:07
h剧情什么的,,,有就不错了
作者: 银之魂    時間: 2016-03-02 06:33
H剧情,看起来不错的样子
作者: woaiwanps4    時間: 2016-03-02 09:30
剧情超越前作的游戏实在很少 故事剧情如果能连接起来还有些代入感
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-03 01:08
楼主 你是好老的老司机啊
作者: 咒怨契约    時間: 2016-03-03 07:50
话说雷神本系列作品在雷神7之后还有过更新吗,我是很久以前被太合立志传的同好推荐玩了雷神7,之后又玩了天制霸。
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-03-07 01:26
666 那个,年轻人我,求下载地址,好咩~~~

年轻人脸皮就是这么厚~
作者: s001223    時間: 2016-03-07 20:41
雷神的难度太高,当年开了修改器都打不过npc
作者: ofortuna    時間: 2016-03-25 23:54
酷酷游戏 發表於 2016-03-07 01:26
666 那个,年轻人我,求下载地址,好咩~~~

年轻人脸皮就是这么厚~ ...

18個撒哭臘。我只有幾個混。
年輕人對股裸碼以及中世歷史有研究麼。最近為了看戲以及作公益,需要惡補一些糟糕歷史知識。
作者: yingyangyayin    時間: 2016-03-26 01:08
剧情h比维罗妮卡多?
那还真得玩玩

希望不是只有主角搞后宫
作者: kyokoy    時間: 2016-03-28 17:52
本来就是绅士游戏,剧情么,关注人不多,实用就行。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5