2DJGAME! NOVO

標題: 死亡黑标 第09话 這麼黑暗的動畫為什麼不做成里番 [打印本頁]

作者: peterzk697    時間: 2016-03-07 14:43
標題: 死亡黑标 第09话 這麼黑暗的動畫為什麼不做成里番

一大早看的,然後一整天感覺就不好了,要是做成里番的話我還會興奮一下,現在這情況就像吃了一隻蒼蠅。
這種片看完一遍還會有人去買嗎?我只能說製作方很有勇氣……

PS:原作裡面還有多少動畫裡沒提到的XX場景,求劇透啊

作者: hiddenboy    時間: 2016-03-07 17:29
一直没翻出来看……LZ这么说了,那我得拿出来看下……
作者: 盗狮子    時間: 2016-03-07 17:42
这系列的黄油都是全年龄,表番的cv比较多
作者: gn01    時間: 2016-03-07 18:25
刚接触这系列的时候是期待战术机对异星生物的热血场景的,可谁知道大部分都是人与人、国家与国家之间的勾心斗角...作为一个机战粉很失望
现在这作妹妹被黑了,外加上这剧情走向,最后有很大几率会便当...作为一个妹控再次失望...
作者: Hartshear    時間: 2016-03-07 18:32
我倒是看得超愉快耶,这一帧我都给手机当桌面了

作者: 花花130    時間: 2016-03-07 18:32
gn01 發表於 2016-03-07 18:25
刚接触这系列的时候是期待战术机对异星生物的热血场景的,可谁知道大部分都是人与人、国家与国家之间的勾心 ...

如果按照小说原著走,妹妹便当是必然,而且离结局还有最后一卷,整个队就男主和宠物女主还活着,其余的全便当了,虽然宠物女主不会便当是必然,然而男主难说了,而且政变成功以后,不到半年时间东西德都被BATE毁灭,死亡黑标终究只是历史过客而已。
作者: gn01    時間: 2016-03-07 18:36
花花130 發表於 2016-03-07 18:32
如果按照小说原著走,妹妹便当是必然,而且离结局还有最后一卷,整个队就男主和宠物女主还活着,其余的全 ...

我倒觉得上次动画化的那一作最后一集出现的红发男看着就像这次的男主...CV也是同一人
作者: 花花130    時間: 2016-03-07 18:45
gn01 發表於 2016-03-07 18:36
我倒觉得上次动画化的那一作最后一集出现的红发男看着就像这次的男主...CV也是同一人 ...

勇爷那部?如果是那部的话,这两人应该不是一个人,那时没记错的话,死亡黑标的剧情已经结束很久了。
作者: AMDX23800    時間: 2016-03-07 19:27
幸好没有下载来看啊
作者: whitefangs    時間: 2016-03-07 20:21
下集就是传说中的杀妹证道了
作者: 178974605    時間: 2016-03-07 21:04
传说中的里翻,,,哈哈
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-07 21:56
不过真的还是蛮震撼,但是妹妹真心好啊,真的好
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-07 22:22
这番鄙人还没有去补呢
作者: lada2104    時間: 2016-03-07 23:06
没觉得黑暗,倒觉得幼稚
作者: 11223344    時間: 2016-03-07 23:33
花花130 發表於 2016-03-07 18:32
如果按照小说原著走,妹妹便当是必然,而且离结局还有最后一卷,整个队就男主和宠物女主还活着,其余的全 ...

我记得按照整个原著的历史路线,整个欧洲大陆完蛋后就剩下英伦三岛还是联合国军控制,然后大多数幸存者要么远赴美洲,剩余的都在不列颠组成防线,然后EF2000系列基本统一了整个欧洲的杂牌机甲。

实际上就算没有政变这件事,光是靠斯塔西这种不停清洗有经验的将领和前线精英的行为和高压统治,照样熬半年整个德国都完蛋。本身对抗BETA就是居高不下的伤亡比来换取胜利,还不忘记背后互相捅刀子,完蛋也是必然。
作者: 花花130    時間: 2016-03-08 00:37
11223344 發表於 2016-03-07 23:33
我记得按照整个原著的历史路线,整个欧洲大陆完蛋后就剩下英伦三岛还是联合国军控制,然后大多数幸存者要 ...

确实,正如您所说的,不过,老实想一想,其实没有斯塔西东德其实也延长不了多少寿命,本来国力就已经消耗殆尽,西方也迟迟不肯伸出援手,BATE嘛,其实玩过正篇的都知道,它们背后还有个头脑级的东西存在,不把这个灭了,666小队再强也挽回不了全局的劣势,不过,这也只是假设而已。
作者: 琪琪有理想    時間: 2016-03-08 01:38
有了女朋友就对里番不感兴趣了,我果然不是老司机
作者: jch00012300    時間: 2016-03-08 02:06
看上一作就知道,外星异种是打酱油的,主要讲人类内战
这一作可能强化一下外星异种的存在,但人类内战是必然
然后主要讲了什么?
作者: jiang52673    時間: 2016-03-08 08:25
好吧  都没点真福利
作者: zenglishiwo    時間: 2016-03-08 09:21
讲真这部番的几个女角都挺美的,然而特么的都更男主没关系,看不下去……
作者: searphim    時間: 2016-03-08 09:42
不就是把妹妹的短篇整合到動畫裡面而已....

妹妹就是個妥妥的黑女表..

不論對哥哥做再多..

也改變不了她在男主後宮放火的事實..

被槍斃也是理所當然的...(男主表示 : 我不能在讓我的後宮減員了 )
作者: peterzk697    時間: 2016-03-08 11:03
gn01 發表於 2016-03-07 18:25
刚接触这系列的时候是期待战术机对异星生物的热血场景的,可谁知道大部分都是人与人、国家与国家之间的勾心 ...

異形打醬油+1,劇本跑題很嚴重
作者: gn01    時間: 2016-03-08 15:33
花花130 發表於 2016-03-07 18:45
勇爷那部?如果是那部的话,这两人应该不是一个人,那时没记错的话,死亡黑标的剧情已经结束很久了。 ...

也是,年龄对不上
作者: sunnyfun7    時間: 2016-03-08 16:09
所以果断玩原作去了
作者: woaiwanps4    時間: 2016-03-08 16:32
没做成卖肉番就不错了 还原历史 以上
作者: 425919331    時間: 2016-03-08 18:50
lada2104 發表於 2016-03-07 23:06
没觉得黑暗,倒觉得幼稚

主角一边死了很多人,而且都是有戏份的,所以才说黑暗,就好像进击
作者: tkptkp    時間: 2016-03-08 21:51
很好 很黑暗 但是我就是喜欢肉便器妹妹啊
作者: Anicetus    時間: 2016-03-08 22:10
虽然没有看,看截图貌似真的挺重口的样子。。。。
作者: 花花130    時間: 2016-03-08 22:41
gn01 發表於 2016-03-08 15:33
也是,年龄对不上

嘛这个姑且不论,其实感觉MUV外传之间是有矛盾存在的,和死亡黑标同一时间段其实西德还有个最强战术机部队在,然而这个部队在死亡黑标中没任何描述,非要到西德灭亡前才出外传,如果死亡黑标男主没死跑到西德去,那这家伙在西德灭亡前什么都没做可能吗?
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-09 01:15
总的来说妹妹永远算男主的一个心结吧
作者: 碎月镜雨下    時間: 2016-03-09 01:33
可惜了那么多美少女
作者: glyz    時間: 2016-03-09 01:59
这番又黑暗又虐,特别是妹妹的部分。还是有些深度的,做成里番想表现的悲剧就成了次要的了。
作者: peterzk697    時間: 2016-03-09 10:28
zenglishiwo 發表於 2016-03-08 09:21
讲真这部番的几个女角都挺美的,然而特么的都更男主没关系,看不下去…… ...

靠!說出了偶的心裡話……
作者: apolo    時間: 2016-03-09 10:43
做成里番就带不动原作销量了呀
作者: 闪之离子    時間: 2016-03-09 16:32
游戏都没改成R18的  动画干什么做成里番
作者: ask201    時間: 2016-03-09 20:19
沒玩過 遊戲 也沒看小說 目前 只看動畫  

看到 倒是有想跑遊戲的感覺 還是先等動畫結束吧
主角妹 動畫 還真是黑化了....
=============================

作者: 尛鑫ing    時間: 2016-03-10 09:56
看了四话 不怎么有趣节奏我觉得快 突出 政治确实浓 继续观望
作者: messioh    時間: 2016-03-10 10:43
这个游戏已经坑了。。实在无语
作者: Anicetus    時間: 2016-03-10 11:41
重口还谈不上吧,只是能说话面比较有冲击感而已(也许是我太污了...),感觉这个的描绘重点就是冷战吧(比如把阿波罗变成月面异种入侵什么的神展开)。
作者: YumeKO    時間: 2016-03-10 14:41
还好之前就有人剧透游戏了,动画没怎么看
作者: sb院长    時間: 2016-03-11 08:13
除了男女主,政委也没死吧
作者: 孤独凌月    時間: 2016-03-13 17:09
感谢楼主实力排雷
作者: cowboybebop    時間: 2016-03-13 22:51
男主就是个悲剧啊,看几集看不下去了
作者: vb7799    時間: 2016-03-18 06:51
原作都没有 怎么玩。。。这系列就不是靠HCG的把 最犀利那个。。。HCG少的可怜
作者: onosemana    時間: 2016-03-18 11:58
虐妹狂魔,柴犬运太强。不过感觉两个德国即使和起来也打不过beta,迟早要被推
作者: 咫尺天涯    時間: 2016-03-19 00:16
前有猛虎后有猪,外敌入侵还搞什么内讧,不是主角光环那个国家早灭了
作者: 5002202    時間: 2016-03-19 01:53
很快就会陆续有里番出现了,这么肉这么黑暗不做不可能的
作者: 银之魂    時間: 2016-03-20 07:44
连游戏都没做H啊
作者: zhuganfq    時間: 2016-03-22 18:00
男主最后只把妹妹xx了,怎么做里番,妹妹倒是可以出个番外
作者: 仙古    時間: 2016-03-22 21:18
本身重点就不是妹妹的故事,妹妹的经历只是用来表现背景的黑暗与残酷,重点还是内斗,毕竟不像武爷那样纯和BETA打仗那样的剧情
作者: xyps    時間: 2016-03-23 14:48
你剧透的我就拿里番的眼光去看看吧
作者: 178974605    時間: 2016-03-23 15:27
里番做不了24集那么多咧。。。。。
作者: putying2007    時間: 2016-03-24 02:54
说实在 这作动画相比上一作非常一般~除了发了些便当就没什么亮点了
作者: duf201    時間: 2016-03-24 19:51
反正看人鬥人鬥到歐亞大陸幾乎都給了BETA就飽了

要是第一個巢蘇聯還是中國願意讓其他國家介入就沒有太大的問題了
作者: japonm    時間: 2016-03-24 20:44
看第一集就棄的番 不想增加內心的陰影面積
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-24 20:53
其实里估计里不出来把.....因为不里才会有一定人气?
作者: macross3    時間: 2016-03-24 23:55
感觉很好看的样子 去看看什么鬼!
作者: 碎月镜雨下    時間: 2016-03-25 01:32
就是那些美女死得有点可惜
作者: zengmengxi    時間: 2016-03-26 11:01
漫画说很黄很暴力,但我是没去看就是
作者: rimu    時間: 2016-03-26 15:21
最近真是越來越好看了
每集都有人領便當
作者: kuunlan    時間: 2016-03-26 16:01
毕竟7本原作文库本的内容要压在一季做完非常的赶,文库是保留了muv-luv系列的便当传统,不知道之后AGE准备发的游戏的下半部分的会不会有其他的线可以选
作者: 梦瑶天姥    時間: 2016-03-26 16:22
要是出里番我必买看到那个妹妹就不错,舔舌
作者: 望穿秋水    時間: 2016-03-26 16:22
前几年的那部动画内斗部分表现的不多,但是看帖说整个系列中的政治斗争内容灰常之多(火星异种也是玩内忧外患这种梗),所以这只能算是冰山一角吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5