2DJGAME! NOVO

標題: 舞武器感觉越看越混乱的说,话说最新一集还强行搞出CP来,果然男主男二不是真爱?(是就神作了) [打印本頁]

作者: 花花130    時間: 2016-03-12 23:53
標題: 舞武器感觉越看越混乱的说,话说最新一集还强行搞出CP来,果然男主男二不是真爱?(是就神作了)
嘛,新一集,剧情就不透了(没啥透的),然后男二,你啥时候看上乃木妹子的?还有乃木妹子,你啥时候和男二看对眼的?话说看对眼还敢在他面前和黑人大叔打情骂俏?还有礼央子那边的伏笔越来越大,炎帝感觉是不受心脏控制的,礼央子只是单方面做为炎帝的盾牌?还是礼央子人格本身就是炎帝的人格还有待研究,话说四天王中的黑人你不是喜欢乃木妹子的么?怎么突然和大婶看对眼了?大婶居然还动心了,到底怎么回事我已经不知道了。男主的妈妈,你果然没便当,没便当就算了,还过得很滋润又是怎么回事?你不是在压制无头的舞乱伎么?怎么好像十几年就在耕地种菜?
作者: Farca    時間: 2016-03-13 00:43
大婶有动心?好像没太看出来
倒是爸爸死了?妹妹哪里去了?所以说东他们三个掉下去之后到底发生了什么。。。编剧太会玩

作者: jiang52673    時間: 2016-03-13 07:30
好吧  的确越来越看不明白
作者: zJHFdcnasf    時間: 2016-03-13 08:22
楼主看的比我细致,这些点我都没看见
作者: jack000    時間: 2016-03-13 15:48
这有第2季吗?下半程妹妹主场?
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-13 20:46
百合才是真爱
作者: 425919331    時間: 2016-03-13 21:54
楼主看的可真仔细
作者: exie    時間: 2016-03-14 14:37
感觉实力从第一集开始就极不一致
作者: hiddenboy    時間: 2016-03-14 14:45
然而一直还没看……
作者: 银之魂    時間: 2016-03-27 10:48
这动画我早就丢了,看着真心无语
作者: kyokoy    時間: 2016-03-28 18:29
这动画看到后面实在有点看不下去的感觉,实力差距是其一,质量下降也是原因。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5