2DJGAME! NOVO

標題: Liquid的魔将の贄2和機動娼艦怎么打开啊? [打印本頁]

作者: xuehangqing    時間: 2016-03-23 00:10
標題: Liquid的魔将の贄2和機動娼艦怎么打开啊?
如题,我的电脑是win7系统,其他Liquid的游戏都能正常打开,就这两个游戏打不开,也没有找到什么免安装补丁,转区啊什么的都试过了,没有用,是系统的问题还是什么不知道,win7兼容模式都试过了?是不是要用虚拟机才可以打开?如果谁可以打开这两个游戏的话,求告知一下方法
作者: CaedeHimura    時間: 2016-03-23 12:53

魔将の贄2

win7

DAEMON Tools安裝

遊戲正常啟動 NoDvD化

機動娼艦ヴィクトワール

win7

DAEMON Tools安裝

遊戲正常啟動 需要NoDvD

給樓下的朋友

請不要隨口就斷定遊戲沒NoDvD怎樣的

要看你是在哪下載? 是哪種類型的檔案而定

有些製作鏡像時鏡作好了NoDvD步驟

而有些是沒有 需要NoDvD才能啟動

或是不需要掛載鏡像 就已經是NoDvD化了

圖片撤銷

發問人問題已解決

作者: zh1101070059    時間: 2016-03-25 14:02
折游戏没有免安装补丁,都要用虚拟光驱打开ISO才能玩
作者: 绫儿    時間: 2016-03-27 01:20

win7我也开不了机动,不是提示NODVD问题!?是直接点了没什么反应,
XP的时候记得没NODVD的吧,我也是初始资源那个。有NODVD求提供个,我也找了很多,但确实没见过
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-28 00:10
绫儿 發表於 2016-03-27 01:20
win7我也开不了机动,不是提示NODVD问题!?是直接点了没什么反应,
XP的时候记得没NODVD的吧,我也是初始 ...

我成功了,虚拟光驱载入镜像别弹出,再转区打开游戏能玩,打开一次后就不用载入虚拟光驱了
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-28 00:11
CaedeHimura 發表於 2016-03-23 12:53
魔将の贄2

win7

多谢解答,我已经成功打开游戏了,谢谢。
作者: 绫儿    時間: 2016-03-28 00:22
xuehangqing 發表於 2016-03-28 00:10
我成功了,虚拟光驱载入镜像别弹出,再转区打开游戏能玩,打开一次后就不用载入虚拟光驱了 ...

- -WIN7的注销直接转日区么???转回中文还能玩么?还是?
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-28 18:22
绫儿 發表於 2016-03-28 00:22
- -WIN7的注销直接转日区么???转回中文还能玩么?还是?

不用,直接用转区工具就行了
作者: 绫儿    時間: 2016-03-28 21:43
xuehangqing 發表於 2016-03-28 18:22

嗯。。。等会试试先。
作者: 绫儿    時間: 2016-03-29 20:57
xuehangqing 發表於 2016-03-28 18:22

嗯~~~我这边还是不行的。转区后也运行不了。开了后打开管理器看,程序显示了1下就自动关闭了。
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-29 22:01
绫儿 發表於 2016-03-29 20:57
嗯~~~我这边还是不行的。转区后也运行不了。开了后打开管理器看,程序显示了1下就自动关闭了。 ...

你是用什么转区的?用Locale.Emulator转区,安装的时候也用Locale.Emulator转区安装,安装完后第一次启动不要把虚拟光驱弹出,用Locale.Emulator转区打开安装后的游戏,我就是这样子打开的,如果还是打不开就没办法了
作者: 绫儿    時間: 2016-03-29 23:19
.....一直有用LE。不行啊。也罢。放弃了,我只是想安装而已。。。。旧电脑的XP系统上也有这东西的。
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-30 00:12
绫儿 發表於 2016-03-29 23:19
.....一直有用LE。不行啊。也罢。放弃了,我只是想安装而已。。。。旧电脑的XP系统上也有这东西的。 ...

到底是什么原因?你发张图片给我看一看吧,还有最后招,右键启动程序属性里的兼容模式试一试,这是最后一招了,win7可以兼容xp的,不懂怎么开兼容就百度。
作者: 绫儿    時間: 2016-03-31 00:43
= =还是不行。跟新了LE版本也是。也罢了,不过这LE新的感觉还不如旧的,你用的是啥本本的LE。我的是在这边下的。连接失效了,什么版本不知道
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-31 22:43
绫儿 發表於 2016-03-31 00:43
= =还是不行。跟新了LE版本也是。也罢了,不过这LE新的感觉还不如旧的,你用的是啥本本的LE。我的是在这边 ...

Locale.Emulator.2.2.0.0.pre2,我是用这个版本,真是奇怪了,怎么可能不行,你运行程序后不行总有弹出错误提示吧?可以截图上来看看嘛?
作者: 绫儿    時間: 2016-03-31 22:51
没弹出任何东西任何窗口没显示任何出错,双击后,打开任务管理器1看。程序后台有启动。几秒后就自己关闭
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-01 08:02
绫儿 發表於 2016-03-31 22:51
没弹出任何东西任何窗口没显示任何出错,双击后,打开任务管理器1看。程序后台有启动。几秒后就自己关闭 ...

难道是你下载的版本的问题?如果是正常情况应该不会变成这样吧?你的电脑应该是win7系统吧?如果是的话,等我晚上发个我用的版本给你,你最后用我的版本试一试吧,如果还是不行那就真的没办法了。
作者: 绫儿    時間: 2016-04-03 05:31
版本是08年下的最原始版本= =XP上直接安装就得了,来到这W7就1直不行,还有那个400M的特典也一样不行,比这还早的同公司GAME么问题。偏偏就这个开不了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5