2DJGAME! NOVO

標題: 推完「姦染 CLIPPING CHRONICLE」,感觉像是毫无防备得被喂了一口屎(含重要剧透) [打印本頁]

作者: 咒怨契约    時間: 2016-03-24 10:32
標題: 推完「姦染 CLIPPING CHRONICLE」,感觉像是毫无防备得被喂了一口屎(含重要剧透)
RT,大名鼎鼎的姦染系列估计大家都早有耳闻,基本剧情套路大概就是想方设法带着你看上的妹子逃跑避开BADend(基本都是轮X),然后顺手回收其他妹子被”姦尸"XXOO的回想。这次作品的具体人物和背景可参考官网:http://www.sp-janis.com/speed/infection-clippingchronicle/

反正简单来说就是男主和已有男友的青梅竹马(男友是两人共同的好友)以及憧憬的巨乳学姐一起参加体育部的集体合宿,结果遇上一连串异常事件还遇上姦染病毒爆发。其中还出现了一些配角比如刚交男朋友的幼驯染亲友短发女,戏份不少但H只有一个还是追加特典的爱黑化眼镜妹,以及系列常客哪条线都难逃一死的吐槽役好基友。

先说下两个女主角的个人路线和真结局,总体都是比较正统的剧情。幼驯染线里男主在半强迫拿到幼驯染一血后病毒爆发,男主带着她杀出重重包围外加杀死化为BOSS的学姐后,两人算是确认感情然后姦尸们被炸弹Boom结局(为绿帽男友默哀)学姐线里男主发现憧憬的学姐看上去文武双全的标准温柔才女,但是实际上是个颜艺大师而且还是个脑子少根筋的阿库娅,被反差萌勾引到的男主对学姐死心塌地而幼驯染在此期间也被感染。在病毒爆发之后男主和学姐逃到屋顶,打退变成姦尸的幼驯染和一众配角,但是在好不容易有了希望时男主却发现自己已经感染,为了不玷污自己憧憬的人而选择自己壮烈。
真结局路线则是男主没拿幼驯染一血,成功早起阻止了学姐感染,三人一同展开逃亡。但是遗憾的是幼驯染在最后不幸牺牲,男主和学姐两人逃到湖心小舟上相拥而泣,之后又是炸弹boom僵尸出结局。虽然感觉剧情尚可,但是打到这里楼主很遗憾得发现最喜欢的反差萌巨乳学姐在好结局没H,于是只能回头收集Badend里的轮X回想

没想到,就是这一决定让楼主冷不防地吃到了制作组埋的屎
楼主首先去选男主感染病毒后打算去强X学姐的路线,剧情里男主性致勃勃大喊“学姐的一血我就收下了”,结果进入后发现是使用济。男主勃然大怒,强X直接变成轮X。
看到这里楼主虽然感觉出乎意料,但毕竟学姐只是看着清纯未经人事但并没说过自己是处,男主也只是凭印象认定学姐还是处女。而且人家也可能是像某型月女主和EF女主那样有难言之隐嘛。

于是楼主带着一丝不安又开始收集其他badend。当楼主翻到了学姐感染病毒后去诱惑男主啪啪啪时,才发现这真的是藏了一口屎,学姐竟然是个彻头彻尾的隐藏碧池。
在这个剧情里学姐在男主啪啪啪途中开始透露自己的经历,结果爆料一路越来越劲爆:第一次是和哥哥,尝到甜头后开始和不特定多数,之后利用哥哥地位劣势,强迫他一边听自己和其他男人的事一边和自己做。

总而言之就是完全幻灭,我之前居然会觉得这个角色萌 你丫知不知道男主有个结局为了不动你自己跳楼了,真结局里幼驯染帮你殿后还挂了擦
作者: lovezack    時間: 2016-03-24 11:12
我能求個CG 存檔嗎?
作者: xjh910802    時間: 2016-03-24 11:13
多谢搂主的感想分享
作者: hiddenboy    時間: 2016-03-24 13:46
总想起那个段子……他们喂包龙星吃屎……他吃屎吃屎……吃的好开心啊……
作者: zhuganfq    時間: 2016-03-24 13:57
学姐不是阿库娅吗,职业碧趣也有智力要求的吧
作者: lizaresd    時間: 2016-03-24 14:08
你们这帮人一口一个阿库娅是智障让我这个火纹if阿夸粉感觉很难受......
作者: btkid    時間: 2016-03-24 14:36
僵尸ox不实用

另外这剧情有趣一路保护下来的妹子竟然是bitch
作者: firzen348    時間: 2016-03-24 14:54
這樣的話真结局男主頭上早晚也會绿吧...
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-24 16:24
话说姦尸 这个不能接受
作者: anton2237    時間: 2016-03-24 19:26
不是还能坑一口屎吗

作者: fgdhssss    時間: 2016-03-24 20:05
真是惨,摸摸楼主
作者: Aaaces    時間: 2016-03-24 20:33
上次下了某大大的完整包还没来得急玩
作者: japonm    時間: 2016-03-24 20:41
來人阿~ 餵這位公子吃屎....這種東西當然劇情不能正常
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-24 20:46
这剧本貌似.....海不错啊......感觉可以一战!
作者: crescensx    時間: 2016-03-24 21:09
原来还有这种回忆杀,楼主辛苦了
作者: l63475852    時間: 2016-03-24 21:39
我记得资源区前段时间还有资源来的。。
作者: 咒怨契约    時間: 2016-03-25 05:37
ds13550606772 發表於 2016-03-24 16:24
话说姦尸 这个不能接受

我说的是被姦尸XXOO,不是被奸尸啊,就是一堆丧尸上来把妹子轮了
作者: hanazaz    時間: 2016-03-25 08:24
感觉这种碧池才意外的萌啊~23333
作者: zhoyinjia    時間: 2016-03-25 08:52
这不只是屎 还是下了毒的屎啊
作者: gba776    時間: 2016-03-25 11:04
楼主这才是真正的反差萌啊·
作者: okamizero    時間: 2016-03-25 14:03
好像这个系列一贯都比较的........
作者: WING05    時間: 2016-03-25 15:10
还没玩上说不上太多,但老实说如果角色性格好的话是不是处有啥问题吗?

5代眼镜学姐不也非处,人家不还是角色成分完成度高

关键在于这次的逃生部分做得如何,所以说为啥这么久都没出得来orz

作者: exiaexa    時間: 2016-03-25 16:30
剧情不怎么样,但是CG棒啊,纤细又不失肉感,幼驯染的晒痕大赞
作者: wxy124    時間: 2016-03-25 19:48
我去啊,剧透的让我对此游戏太.................充满期待了。
作者: DABLO    時間: 2016-03-25 21:09
看看CG就好 不当游戏看
作者: Kawasumi    時間: 2016-03-25 23:13
感染后不都是变得很H,与本性无关吧

作者: 萌蛋蛋    時間: 2016-03-26 00:00
姦染这个系列一直都是这个尿性吧。。
作者: zts66    時間: 2016-03-26 00:27
哈哈哈,这吐槽不错~~
作者: l63475852    時間: 2016-03-26 01:00
坐等汉化
作者: 咒怨契约    時間: 2016-03-26 05:57
Kawasumi 發表於 2016-03-25 23:13
感染后不都是变得很H,与本性无关吧

不不不,感染只是让学姐把隐藏的碧池属性和乱交爱好暴露出来了,和表哥还有“不特定多数男”的事情应该都是真的。总结几个badend的剧情可以确定学姐平时确实是在故意装纯,幼驯染的感染剧情才是系列普通的那种
作者: 咒怨契约    時間: 2016-03-26 06:02
WING05 發表於 2016-03-25 15:10
还没玩上说不上太多,但老实说如果角色性格好的话是不是处有啥问题吗?

5代眼镜学姐不也非处,人家不还是 ...

不是处当然没问题,我当时刚发现时也以为是像雨宫优子和间桐樱那样是黑历史,但是感染剧情学姐会自爆黑历史+碧池本性,之前要是萌上学姐肯定是彻底幻灭。

逃生剧情的话一般般,就是简单的几个二选一,选错就进轮Xend或是男主直接被杀。(前代男主们死前好歹有福利,这一代男主太挫尸群都看不上,抓到直接会被干掉)
作者: 银之魂    時間: 2016-03-26 07:17
楼主以身试毒完毕
作者: WING05    時間: 2016-03-26 12:47
咒怨契约 發表於 2016-03-26 06:02
不是处当然没问题,我当时刚发现时也以为是像雨宫优子和间桐樱那样是黑历史,但是感染剧情学姐会自爆黑历 ...

这不就跟5代学姐差不多么,就是5代学姐在危机前就上了
作者: ARX8    時間: 2016-03-26 12:49
這系列劇情愈來愈亂,都不想玩了
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-26 13:36
使用济和阿库亚简直笑翻了,哈哈哈
作者: rimu    時間: 2016-03-26 15:43
姦染系列一直都想玩 不過感覺是劇情向的?
每次看CG都覺得不是很實用就沒玩了
作者: 幽冥夜醉    時間: 2016-03-27 14:05
楼主亲自扫雷,多谢
作者: q453166509    時間: 2016-03-27 18:33
一代不如一代是真的
作者: ringosama    時間: 2016-03-27 20:19
奸染后面的剧情感觉都挺扯淡的,虽然撸点还是有
作者: zyzy719    時間: 2016-03-28 20:03
J染系列开始几作不错后面越来越小品级了。可惜
作者: 仙古    時間: 2016-03-28 20:06
怒吃一发剧透。。。
作者: kevin750321    時間: 2016-03-28 20:24
我受到惊吓了
作者: luffyhcf    時間: 2016-03-28 20:27
渐染系列一直美玩过,都是收cg的,感谢长文分享
作者: 风飞翔    時間: 2016-03-28 23:37
日本业界犯什么病,连拔作都要喂屎了?
作者: PasserOne    時間: 2016-03-29 03:12
卧槽什么时候有的新作的?!我居然错过了
作者: 觸手養殖戶    時間: 2016-03-29 21:18
正准备搞新作简介,浏览官网发现这游戏早有下载版
不过介于价格关系,再看看楼主的评论,这次新作估计只是卖个情怀
要么重开新故事线,不然该作品已是 江郎材尽。
另一个人物的时间同一点 作文章,是没什么意义的
作者: WING05    時間: 2016-03-30 00:06
觸手養殖戶 發表於 2016-03-29 21:18
正准备搞新作简介,浏览官网发现这游戏早有下载版
不过介于价格关系,再看看楼主的评论,这次新作估计只是 ...

你不见tony打网球直接停了么

业界本来就在萎缩,又不能学艹猫上steam,去年死出个兽人魔女也就算那样了

要看故事还得看数字正传系列
作者: 全班壹男生    時間: 2016-03-30 19:08
学姐反差萌啊
作者: 觸手養殖戶    時間: 2016-03-31 13:05
WING05 發表於 2016-03-30 00:06
你不见tony打网球直接停了么

业界本来就在萎缩,又不能学艹猫上steam,去年死出个兽人魔女也就算那样了

游戏系统没什么创新,况且这种游戏有一定局限性
很可能会像老牌厂商elf 那样倒闭
作者: WING05    時間: 2016-03-31 19:27
觸手養殖戶 發表於 2016-03-31 13:05
游戏系统没什么创新,况且这种游戏有一定局限性
很可能会像老牌厂商elf 那样倒闭 ...

ADV社团有过所谓的游戏系统创新吗?据我所知也就当年的BCYC在UI和流程树上下过功夫,然后它死了,最近准备诈一下尸

加上创新的系统...你确定打惯工口的鼠标流死宅能玩得转?
作者: 光子回路    時間: 2016-04-01 13:11
这个游戏没有屎才奇怪吧... 毕竟这种风格
作者: a1135788534    時間: 2016-04-01 21:18
虽然知道但还是忍不住进来剧透
作者: flycat2000    時間: 2016-04-02 08:13
这个任务设计就是买点啊,
作者: leonana11    時間: 2016-04-02 10:30
简直无情
作者: 林尚赫    時間: 2016-04-03 15:48
这游戏就一重口味故事啊。
作者: zyx747360    時間: 2016-04-04 15:13
毕竟是拔作,有人下毒应该有的人就喜欢吧( ´_っ`)不过这地雷也是够深的
作者: vxcw    時間: 2016-04-16 00:52
感谢试毒 挺喜欢曾经给lune做战乙女的佐佐木 但是之前人设一直无感
这次看到有感觉的御姐学姐 还考虑要不要下载。。
成功回避了一部粪作。顺便 四月lune社的游戏实在是太失望了。半成品。。
作者: m18a2    時間: 2016-04-16 02:29
這系列每一作都有一個碧池吧
感覺猜碧池已經是這系列的趣味之一
作者: aabbccf99    時間: 2016-04-16 02:48
这么给力的剧情怎么算喂屎呢,比起那些题材明显経験済み才正确却硬是写成处女的好多了
作者: feng874    時間: 2016-04-16 09:35
好在樓主劇透了, 不然要浪費時間了, 又一個僵尸類.
作者: i_garnet    時間: 2016-04-16 10:34
看了剧透我也没有什么感慨呢
作者: ringosama    時間: 2016-04-16 12:13
楼主好快,已经推完了啊
作者: l123654800    時間: 2016-04-16 13:17
昨天玩了流放的 感覺這次真的很差 被感染者碰碰就算了 也沒有主角的過關跟妹子碰碰結局
只用幾個立繪圖來交代 真的很混 很可惜這畫師的功力 這社遊戲越來越差
作者: 难吃的香蕉    時間: 2016-04-16 13:24
好大好臭的一坨屎啊
作者: kffye    時間: 2016-04-16 17:29
只有前三作故事ok
作者: kanonmelodis    時間: 2016-04-16 21:11
结果看下来每一条线都是是屎 只是某一条特别屎嘛
作者: kkpgkk    時間: 2016-04-17 00:20
这游戏简直有毒,楼主的推后感很好看,谢谢分享
作者: GCHAOS1216    時間: 2016-04-17 14:21
其实当初官网角色简介里学姐的介绍就能看出点苗头了(“虽然举止端庄但总让人感觉有演技的成分”)

姦染每作基本都有一个妹子精神有点问题,只是之前几作妹系角色的概率高些罢了。我印象比较深的是3里面如果之前祭典那一夜跟嫂子H了,后面跟感染了的妹妹H的时候就会被她发现然后被啃掉JJ。还有就是4里的妹妹发病了之后半夜把废校舍外面的尸群放进来。
反正病毒的设定就是完全释放发病者的本我,所以各种原来压抑的欲望和负面情感都在发病后都爆发出来了。

另外就是,这系列看来真是不打算把病毒的来龙去脉将讲清楚了吧。记得在2里好歹还有像是黑幕的日美高官出来,之后就再也没这块的剧情了

作者: likeqy    時間: 2016-04-21 04:40
原来前辈是个婊子.......
作者: nuitaric    時間: 2016-04-21 20:14
多吃一点就习惯了
作者: qkeq    時間: 2016-04-21 22:35
这样的剧情……hgame真是越来越叼了啊
作者: lizezhou11    時間: 2016-04-22 05:34
看到那句使用济我真是一口水喷了出来23333
作者: czy6412    時間: 2016-04-22 07:13
多谢分享,楼主辛苦了
作者: graysolun    時間: 2016-04-22 14:56
明显不是阿库亚,这智商能做碧池吗
作者: 银之魂    時間: 2016-04-22 16:07
我总觉得这类游戏都是这样吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5