2DJGAME! NOVO

標題: 少女たちは荒野を目指す 完结 [打印本頁]

作者: 仙古    時間: 2016-03-25 16:03
標題: 少女たちは荒野を目指す 完结
安安静静地趴着把最后一集给看完了,嗯,今天还发售了游戏正式版(然而我体验版都还没打完...不过界面倒是蛮舒服的)。经历了哥哥事件后团队居然又再一次整合并且成功把游戏做完并且按时发售,并且在第一天销量成功获胜,于是男主成为不了下仆了(诶,为啥感觉好可惜啊 ),而六人决定继续把游戏做下去,弹幕看得我迷迷糊糊也不知道是否有下一季,本来我是坚信没有了的,不过弹幕老刷下一季我真是很迷茫啊~感想:动画平淡,结局尚算圆满。然后开始把体验版打掉,静静围观正式版销量,究竟会不会暴死呢,谜题即将揭晓(手动滑稽)。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-25 18:18
结局坑了 男猪居然没有开后宫 还有楼主搞基吗?
作者: zhuganfq    時間: 2016-03-25 21:10
女方心机表一只,腐女一只,神经女一只,软妹一只。我觉得男主有基友就够了
作者: Farca    時間: 2016-03-25 21:26
对腐女比较有爱,游戏出来了先跑腐女线看看
作者: searphim    時間: 2016-03-25 23:30
然而全年齡...是要玩個毛線啊
作者: pzq1994    時間: 2016-03-26 02:13
这不是一个动画么 原谅我看不懂日语。。。。
作者: suzuka18    時間: 2016-03-26 07:44
画风人设比起同题材的路人女主要差了一些 如果哥哥事件可以忍住不吐槽那种莫名其妙速度极快的和好方式的话 还算不错 (事前已经告知 和 做到中后期被发现 可是原则性问题 即使可以合作完成此作 也不会那么容易原谅的)
作者: jiang52673    時間: 2016-03-26 08:03
刚开始 还可以吧 这个
作者: zengmengxi    時間: 2016-03-26 10:59
结局太仓促了感觉
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-26 14:57
这部我感觉还是有点发展太快了点,
作者: rimu    時間: 2016-03-26 15:23
一開始滿好看的 有點不起眼女主角的感覺
不過中途劇情走向有點不喜歡
後來就沒繼續看了
作者: 萌道    時間: 2016-03-26 15:43
为了千菅春香 就算是屎也啃了
作者: 望穿秋水    時間: 2016-03-26 15:51
跟虚伪的假面一样啊,动画游戏双管齐下
作者: 梦瑶天姥    時間: 2016-03-26 16:23
动画剧情感觉不错,确实很不错
作者: hujj08    時間: 2016-03-26 18:21
就动画来说这东西写的这么平平无奇还把游戏卖全年龄真的没事吗
作者: maokong    時間: 2016-03-26 20:06
全年龄游戏不来点深刻的让人难以忘怀的剧情(好的意义上坏的意义上 就是不行的…
作者: Avalanche    時間: 2016-03-26 20:31
玩这游戏,看这部番,全是为了短发妹子!
作者: 仙古    時間: 2016-03-26 20:52
hujj08 發表於 2016-03-26 18:21
就动画来说这东西写的这么平平无奇还把游戏卖全年龄真的没事吗

所以担心会暴死啊
作者: 425919331    時間: 2016-03-26 21:20
要是不是全年龄向的也不好出动画,不然就算里番了
作者: 银之魂    時間: 2016-03-30 13:32
今天看到了OVA,去看看去
作者: 梦瑶天姥    時間: 2016-03-31 00:24
看完后,觉得真的很好看,难怪游戏当天发售就告罄了
作者: 触手啊触手    時間: 2016-03-31 02:42
全年龄的不知道有木有隐藏dlc后门之类的
作者: hanaciki    時間: 2016-04-03 11:35
说真的 动画真的挺无聊的 田中有失水准啊 游戏不知道剧情会不会丰满一些  千菅春香唱歌倒是不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5