2DJGAME! NOVO

標題: ダンジョン オブ レガリアス ~背徳の都イシュガリア~存档问题 [打印本頁]

作者: wuhaa    時間: 2016-03-27 20:57
標題: ダンジョン オブ レガリアス ~背徳の都イシュガリア~存档问题
能在LE下运行,但是不能存档,请大神解答~~
作者: wuk9999    時間: 2016-03-27 21:37
同问,谢谢,升级1.03也不行

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2016-03-27 22:27
你们是不是WINDOWS的用户名里面都有中文什么的?
作者: wuk9999    時間: 2016-03-27 22:51
是的,我的C盘users文件夹为“用户”
作者: wuhaa    時間: 2016-03-27 23:06
简中启动不能游戏,但是文档里会自动有Sirius存档文件。删除Sirius后,日文启动能游戏不能自动出现Sirius文件存档
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2016-03-28 18:17

刚又试了下 把控制面板-区域和语言-格式改成日语 用LE就可以正常运行了 也能存档了 还不用转区~
作者: wuk9999    時間: 2016-03-28 20:31
叛縌de尛妖 發表於 2016-03-28 18:17
刚又试了下 把控制面板-区域和语言-格式改成日语 用LE就可以正常运行了 也能存档了 还不用转区~ ...

改了但是不行
连 系统区域设置改了都不行
作者: wuhaa    時間: 2016-03-28 20:46
wuk9999 發表於 2016-03-28 20:31
改了但是不行
连 系统区域设置改了都不行

我也一样~系统是win10的
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2016-03-29 00:39
wuhaa 發表於 2016-03-28 20:46
我也一样~系统是win10的

我是WIN7 64位 也是中文的  改了格式后用LE能玩了  WIN10没用过额。。
作者: 挑枫    時間: 2016-04-09 15:20
这问题是因为你们装的盗版系统把我的文档放在了D盘,而这游戏默认存档是在C盘-用户-用户名-我的文档下,如果想正常游戏需要把我的文档转移回原来的路径C盘下C:\Users\用户名.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5