2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐进一年来剧情比较优秀的作品... [打印本頁]

作者: pokemongoku    時間: 2016-03-30 21:18
標題: 求推荐进一年来剧情比较优秀的作品...
这几天复活节假期想玩艹火车,但是游戏开开关关N次依旧没有打通..
虽然人设很对胃口(你这个变态的loli控 ),但是剧情太闷了而且生僻的词和短语太多导致推不下去..

感觉自己已经有点过了推ADV的年纪了,现在经常推10来分钟gal就开始分神想干别的事了,
而且最近甚至有RPG/SLG都玩不下去的催势(某被我坑掉的GOD2和软房子搭防作及剑圣机)...
上次完整看完一个作品已经是上年9月份玩 “時計仕掛けのレイライン”了

求推荐最近一年左右剧情比较优秀的作品,口味不限,拔作就不要了..
虽然不抗拒一些虐杀情节,但是以此太哗众取宠的作品也是pass..

サクラノ詩 和 恋xシンアイ彼女 已经试过了...

谢谢推荐其他作品
作者: zhuganfq    時間: 2016-03-30 21:46
虚伪的假面,战女神,勇者炮。好吧,想不到了
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-30 22:40
我是来等大家的推荐的,好像能看到很多不错的推荐
作者: Avalanche    時間: 2016-03-31 12:18
我也同求剧情好的,所以帮顶一下!!!
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-31 13:21
本月就有个人觉得很好的游戏  リプキス  你玩了没有?
作者: 银之魂    時間: 2016-03-31 16:26
等待大大们推荐,最好画风也一起好的
作者: wendeppkdc    時間: 2016-03-31 20:31
刚推完あけいろ怪奇譚 感觉还行 主要是比较应景。。这两天学校里有个同学跳楼了
作者: wrk226    時間: 2016-04-05 15:28
推荐个 ノラと皇女と野良猫ハート   
最近好作品的确是少了
作者: GEROSSS    時間: 2016-04-05 16:35
凍京NERCO
還有本月的怪奇譚 都是些涉及生死觀的作品
作者: aabbccf99    時間: 2016-04-05 17:29
最近的あけいろ怪奇譚就不错啊,剧情紧凑而且偶尔会有ホラー要素,很久没有这么认真的玩一款GAL了
作者: s001223    時間: 2016-04-05 17:38
最近没啥好游戏,还是等e社的大作
作者: zay19890124    時間: 2016-04-05 19:20
巨乳幻想算么。。。。。。。
作者: pokemongoku    時間: 2016-04-05 21:46
这帖子过了几天居然浮上来了,看来楼上几楼都说怪奇譚不错..
俺去试试
作者: 谢里丹船长    時間: 2016-04-07 16:47
勇者炮和 妻みぐい3喽,一年来感觉这俩算好玩的
作者: flycat2000    時間: 2016-04-12 00:37
都是来帮顶的啊,能感动我的作品已经没有很久了
作者: z201281270    時間: 2016-04-16 22:57
巨乳、熟女、年上、肉感、丰满的菊苣真多啊。。。
作者: zhouzhou    時間: 2016-04-27 16:14
最近玩的 鉄と裸 感觉不错,复仇什么的最带感了。

不过难得和女主们关系都那么好了,何必要调教呢,哎。
作者: asajod929    時間: 2016-04-27 16:31
跟着收了一波作品
作者: クリスカ    時間: 2016-04-28 21:27
前面说的勇者炮感觉还不错。。
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-29 11:10
最近不是要出珊瑚王了吗?可以去试试啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5