2DJGAME! NOVO

標題: KEY剧场版新企划? [打印本頁]

作者: 如梦似幻    時間: 2016-04-01 00:55
標題: KEY剧场版新企划?
[attach]55630[/attach]今天愚人节4.1 上key官网 发现了这么一个玩意
制作人员明显是玩笑 脚本 加岛樱 企画 洲崎周一郎 编集 凤咲夜 音乐 今宫新 主题歌 吉野(midnight lonely howling) cast 猪脚一行人 (人员为啥不带个江板大叔?)
4.1放消息大概是key传统 不过之前看到有相关消息 总之先观望再说 如果是真的就三个动画 第一个(肌肉白痴的斗争?)第二个 星之梦(这个应该不假) 第三个 rewrite外传
作者: jiang52673    時間: 2016-04-01 08:01
好吧  现在是京东的天下
作者: zhuganfq    時間: 2016-04-01 08:10
期待key的新作,要催泪的
作者: Avalanche    時間: 2016-04-01 09:10
愚人节居然不是说要出AB的second beat,这是我过得最高兴的愚人节!
作者: mengjing    時間: 2016-04-01 11:41
看一看算。反正我对麻枝的故事向来不感冒。那种前期拿配角来随意愚弄的风格就跟星爷的无厘头电影差不多。
作者: 425919331    時間: 2016-04-01 12:17
这是真的?今天是愚人节可别骗人啊
作者: q490293943    時間: 2016-04-01 12:55
可能是愚人节的
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-01 13:10
今天愚人节 是逗人玩儿吗
作者: zengmengxi    時間: 2016-04-02 11:07
这个也是大魔王的剧本?
作者: hexinranq    時間: 2016-04-02 11:19
其实愚人节某些厂商貌似会试探性的放出一些可行的方案,如果关注或人气够高就成真了
作者: 我这个    時間: 2016-04-02 15:22
都是愚人节惹的祸
作者: canfeng456    時間: 2016-04-02 17:35
key社的愚人节啊,太期待了。
作者: 银之魂    時間: 2016-04-02 17:47
据说KEY的星之梦2016动画化啊,又期待又纠结
作者: hanaciki    時間: 2016-04-03 11:31
星之梦的剧情大概也就只能做15分钟的动画吧 而且还全是对白
作者: 如梦似幻    時間: 2016-04-03 13:07
hanaciki 發表於 2016-04-03 11:31
星之梦的剧情大概也就只能做15分钟的动画吧 而且还全是对白

新剧情的可能性也有吧 毕竟凉元悠一也退社了 估计会补充些剧情 做成一个ova

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5